Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Пиратский))Ооо, какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиратский))Ооо, какой?
А пираты с какой страны?Пиратский))
Доминикана)А пираты с какой страны?
А с чем пьёшь? Или как вообще употребляешь?Доминикана)
да по разному)зависит от настроения.когда с мандаринами и "сникерсом".когда с салом и борщом)А с чем пьёшь? Или как вообще употребляешь?
Чистым без примеси колы или чего ещё, льда?да по разному)зависит от настроения.когда с мандаринами и "сникерсом".когда с салом и борщом)
Чистым)Чистым без примеси колы или чего ещё, льда?
Приятных снов.Чистым)
всё,я напилась)
доброй ночи,Олег![]()
я попробуюИ не кури
Желаю удачия попробую![]()
Привет, как сегодня самочувствие?я попробую![]()
Спасибо, Олежек!!!@nachtigal , Привет поздравляю тебя и команду с четвёртой годовщиной SOS .
Привет, поближе. Пришла к тебе в дневник ответить. В той теме лучше не флудить. У меня всё хорошо. У тебя как дела?Ок, спасибо. Как у тебя вообщем дела?
В какой теме и почему?Привет, поближе. Пришла к тебе в дневник ответить. В той теме лучше не флудить. У меня всё хорошо. У тебя как дела?
В теме предварительной регистрации в некурительных марафонов. Потому что там оставляют заявки на предварительное участие, а из-за флуда они могут потерятьсяВ какой теме и почему?
Понял теперь , извиняюсьВ теме предварительной регистрации в некурительных марафонов. Потому что там оставляют заявки на предварительное участие, а из-за флуда они могут потеряться![]()
Ничего страшного. Ты меня лучше в дневник зови, ну или в команду свою - постараюсь прийти. Ты в какой команде?Понял теперь , извиняюсь
37-4 НезалёткаНичего страшного. Ты меня лучше в дневник зови, ну или в команду свою - постараюсь прийти. Ты в какой команде?![]()
Понятно, там я обычно не бываю. Не знала, что есть знакомые. Я в 37_2 чаще хожу))37-4 Незалётка