А в нашей вообще никого не знаешь?Понятно, там я обычно не бываю. Не знала, что есть знакомые. Я в 37_2 чаще хожу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в нашей вообще никого не знаешь?Понятно, там я обычно не бываю. Не знала, что есть знакомые. Я в 37_2 чаще хожу))
Я просто к вам один раз заходила. Может и знаю кого-то. Да даже, если и не знаю. Долго познакомиться чтоль?А в нашей вообще никого не знаешь?
Это точно, темболее у нас хорошая и дружелюбная команда.Я просто к вам один раз заходила. Может и знаю кого-то. Да даже, если и не знаю. Долго познакомиться чтоль?![]()
Хорошо, приду - как позовешь. Я просто забываю по всем темам отписыватьсяЭто точно, темболее у нас хорошая и дружелюбная команда.
Тебе понравится
Завтра обязательно, сегодня уже никого нетХорошо, приду - как позовешь. Я просто забываю по всем темам отписываться![]()
Сегодня я уже спать пойдуЗавтра обязательно, сегодня уже никого нет
Нет , я не рассказывал что мы перенесли поездкуСегодня я уже спать пойду
Кстати, фотографии с Чехии приносил?
Что-то случилось? Когда теперь?Нет , я не рассказывал что мы перенесли поездку
Через неделю, дети болелиЧто-то случилось? Когда теперь?
Да. Там надо учится сочинять стишки и не очень это просто. Надо думать, на листике сначала записывать, рифмовать, а потом уже в игровую переносить.@Инга24488 привет , была в игровой сегодня?
Это точно, задание не легкое.Да. Там надо учится сочинять стишки и не очень это просто. Надо думать, на листике сначала записывать, рифмовать, а потом уже в игровую переносить.
Будет тяжеловато и не так быстро! ???
Молодец! ? Я позже буду пробовать. ?Это точно, задание не легкое.
Я пробник написал
Давай интересно что получиться, правильно или нетМолодец! ? Я позже буду пробовать. ?
Ты ещё не спишь?Молодец! ? Я позже буду пробовать. ?
НетТы ещё не спишь?
Поняла как играть?
Надо чтобы нас кто-нибудь посмотрел из старших, правильно или нет, а то потом могут не защитать.Поняла как играть?
Я уже попросил сейчас в процессе. Моё последнее шаблон. Я исправил и они проверилиНадо чтобы нас кто-нибудь посмотрел из старших, правильно или нет, а то потом могут не защитать.