Привет или добрый вечер! Как дела? Как неделя началась?Я просто к вам один раз заходила. Может и знаю кого-то. Да даже, если и не знаю. Долго познакомиться чтоль?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет или добрый вечер! Как дела? Как неделя началась?Я просто к вам один раз заходила. Может и знаю кого-то. Да даже, если и не знаю. Долго познакомиться чтоль?![]()
Да уже лучше , месяц практически. Но есть ещё побочки, а вот именно тяги нетПривет! Я пока не понимаю как я) два дня без сигарет. Ничего не соображаю. У тебя как дела? Лучше становится?
У тебя, что с организмом происходит?Привет! Я пока не понимаю как я) два дня без сигарет. Ничего не соображаю. У тебя как дела? Лучше становится?
У меня аппетита нет, слабость жуткая. Температура низкая, пульс и давление тоже низкие. За рулём не могу ехать, в глазах как будто плывёт всё. Днём сонная, ночью спать не могу, просыпаюсь каждые пол часа. Пока вроде всё. Бывает очень хочется покурить, но уже жалко начинать. Да и зачемУ тебя, что с организмом происходит?
Ночью я тоже часто просыпаю и плохо сплю. У тебя какой стаж и когда завязала?У меня аппетита нет, слабость жуткая. Температура низкая, пульс и давление тоже низкие. За рулём не могу ехать, в глазах как будто плывёт всё. Днём сонная, ночью спать не могу, просыпаюсь каждые пол часа. Пока вроде всё. Бывает очень хочется покурить, но уже жалко начинать. Да и зачем
Я читаю, читаю тему твою, не могу найти никак какие у тебя симптомы были в первые дни. Или ты не писал?Но
Ночью я тоже часто просыпаю и плохо сплю. У тебя какой стаж и когда завязала?
Стаж наверно лет 15 есть. Сегодня второй день не курюНо
Ночью я тоже часто просыпаю и плохо сплю. У тебя какой стаж и когда завязала?
У меня конечности немели , давление высокое было и бессонница. Плюс аппетит то был то нет. Да и так апатия страх былЯ читаю, читаю тему твою, не могу найти никак какие у тебя симптомы были в первые дни. Или ты не писал?
Ну у меня чуть больше 20, а сколько выкуривала за деньСтаж наверно лет 15 есть. Сегодня второй день не курю
Страх да, начинается у меня тоже. Сегодня целый день прям тревога такая. Ну вегетативка начала выделываться наверно. У меня ещё панические атаки бывают,У меня конечности немели , давление высокое было и бессонница. Плюс аппетит то был то нет. Да и так апатия страх был
А когда как. Когда нервничала сильно, пачка улетала. Когда посиделки были с алко и того большеНу у меня чуть больше 20, а сколько выкуривала за день
О да они у меня до сих пор нет нет , да находятСтрах да, начинается у меня тоже. Сегодня целый день прям тревога такая. Ну вегетативка начала выделываться наверно. У меня ещё панические атаки бывают,
Ну у меня минимум пачка в день , а вот под алкоголь если дома то меньше. Если на природе то большеА когда как. Когда нервничала сильно, пачка улетала. Когда посиделки были с алко и того больше
Днём как то более менее, а ночью жуть. Просыпаюсь, то в жар, то в холод, дышать нечем, бегу окно открываю.О да они у меня до сих пор нет нет , да находят
Похожие симптомы и у меня . Со сном у меня и сейчас проблемы, хотя легче ужеДнём как то более менее, а ночью жуть. Просыпаюсь, то в жар, то в холод, дышать нечем, бегу окно открываю.
Я два года назад бросала, не курила два месяца. Сорвалась из-за алкоголя. Так обидно было, ужас. Через все эти побочки пройти, и в итоге опять вернуться к началу. А было всё то же самое, я тогда по врачам устала бегать с пульсом своим.Похожие симптомы и у меня . Со сном у меня и сейчас проблемы, хотя легче уже
А почему сарвалась ? А алкоголь сейчас пьёшь?Я два года назад бросала, не курила два месяца. Сорвалась из-за алкоголя. Так обидно было, ужас. Через все эти побочки пройти, и в итоге опять вернуться к началу. А было всё то же самое, я тогда по врачам устала бегать с пульсом своим.
Вот я не помню, сколько я не могла спать нормально. У всех по разному думаю.Похожие симптомы и у меня . Со сном у меня и сейчас проблемы, хотя легче уже