Гаврюша
Продвинутый
- Реакции
- 538
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
В компании выпила и захотелось покурить. Так и начала снова. Сейчас нет, не пью ужеА почему сарвалась ? А алкоголь сейчас пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В компании выпила и захотелось покурить. Так и начала снова. Сейчас нет, не пью ужеА почему сарвалась ? А алкоголь сейчас пьёшь?
Да , с кем не общался я у всех по разному. И симптомы разныеВот я не помню, сколько я не могла спать нормально. У всех по разному думаю.
Совсем не пьёшь? Я слышал надо три месяца минимум не пить , и не курить. Тогда не сорвёшься. А потом постепенно пить начинатьВ компании выпила и захотелось покурить. Так и начала снова. Сейчас нет, не пью уже
В моём окружении курят только муж и тётя. И бросать не собираются. Так что кроме форума мне говорить не с кем о симптомах))Да , с кем не общался я у всех по разному. И симптомы разные
Я просто бросил в один день, и всё. И мне странно что не тянет, немого понять почемуТы как бросал? Резко, без заменителей? Или пил что-то типа Табекса
И заменителями никакими не пользовался и не применял. Но витамины пьюТы как бросал? Резко, без заменителей? Или пил что-то типа Табекса
Ну я тоже только на форуме и общался , по этому поводу. Ну и здесь у нас созванивались с специалистамиВ моём окружении курят только муж и тётя. И бросать не собираются. Так что кроме форума мне говорить не с кем о симптомах))
Я вообще не пью с 18 декабря. То есть два месяца, грубо говоря. И не планирую пить точно, у меня не сложились отношения с алкоголем. Не курить сложнее , чем не пить)Совсем не пьёшь? Я слышал надо три месяца минимум не пить , и не курить. Тогда не сорвёшься. А потом постепенно пить начинать
Это же хорошо, что не тянет. Значит , верные установки в голове у тебя были.Я просто бросил в один день, и всё. И мне странно что не тянет, немого понять почему
Ну вот и хорошо, значить в этот раз должно получиться.Я вообще не пью с 18 декабря. То есть два месяца, грубо говоря. И не планирую пить точно, у меня не сложились отношения с алкоголем. Не курить сложнее , чем не пить)
Надеюсь так и останетсяЭто же хорошо, что не тянет. Значит , верные установки в голове у тебя были.
У меня лежит жевачка никоретте, вроде пока не нужна она мне. А как вес у тебя? Прибавил?И заменителями никакими не пользовался и не применял. Но витамины пью
Обязательно! Всё получится)Надеюсь так и останется
Не понятно пока, я в принципе ем не больше чем раньшеУ меня лежит жевачка никоретте, вроде пока не нужна она мне. А как вес у тебя? Прибавил?
Я мечтаю потолстеть чуток. Думала начну есть всё подряд, а не тут то было. Жкт похоже пока вообще не хочет принимать едуНе понятно пока, я в принципе ем не больше чем раньше
У тебя с весом проблемы?Я мечтаю потолстеть чуток. Думала начну есть всё подряд, а не тут то было. Жкт похоже пока вообще не хочет принимать еду
Да, похудела , после сильного стресса. Так что это одна из причин моего отказа от сигаретУ тебя с весом проблемы?
А витамины пьёшь какие-то?Да, похудела , после сильного стресса. Так что это одна из причин моего отказа от сигарет