Неделя без сигарет

Стаж курения

• Менее 10-им лет

Голосов: 3 10,0%
  • Более 20-Ти лет

Голосов: 27 90,0%

• Всего проголосовало
    30
Ты как бросал? Резко, без заменителей? Или пил что-то типа Табекса

В компании выпила и захотелось покурить. Так и начала снова. Сейчас нет, не пью уже
Совсем не пьёшь? Я слышал надо три месяца минимум не пить , и не курить. Тогда не сорвёшься. А потом постепенно пить начинать

Да , с кем не общался я у всех по разному. И симптомы разные
В моём окружении курят только муж и тётя. И бросать не собираются. Так что кроме форума мне говорить не с кем о симптомах))

В моём окружении курят только муж и тётя. И бросать не собираются. Так что кроме форума мне говорить не с кем о симптомах))
Ну я тоже только на форуме и общался , по этому поводу. Ну и здесь у нас созванивались с специалистами

Совсем не пьёшь? Я слышал надо три месяца минимум не пить , и не курить. Тогда не сорвёшься. А потом постепенно пить начинать
Я вообще не пью с 18 декабря. То есть два месяца, грубо говоря. И не планирую пить точно, у меня не сложились отношения с алкоголем. Не курить сложнее , чем не пить)

Я вообще не пью с 18 декабря. То есть два месяца, грубо говоря. И не планирую пить точно, у меня не сложились отношения с алкоголем. Не курить сложнее , чем не пить)
Ну вот и хорошо, значить в этот раз должно получиться.
А ты заменяешь чем то ?

Не понятно пока, я в принципе ем не больше чем раньше
Я мечтаю потолстеть чуток. Думала начну есть всё подряд, а не тут то было. Жкт похоже пока вообще не хочет принимать еду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу