Спокойной ночи , приятно было пообщаться.Пойду я спать пробовать) спокойной ночи![]()
Меня Олег зовут , если что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи , приятно было пообщаться.Пойду я спать пробовать) спокойной ночи![]()
Приятно познакомиться, меня Настя)Спокойной ночи , приятно было пообщаться.
Меня Олег зовут , если что
Мне тоже приятно познакомить, будем на связи если ты не против.Приятно познакомиться, меня Настя)
Привет, Олег. Выпала я немного из форума. С понедельника вышла на работу, поэтому очень активно началась неделя. Активнее, чем я ожидала. Но, ура, завтра выходной. У тебя как дела?Привет или добрый вечер! Как дела? Как неделя началась?
У меня всё, хорошо работы тоже добавилосьПривет, Олег. Выпала я немного из форума. С понедельника вышла на работу, поэтому очень активно началась неделя. Активнее, чем я ожидала. Но, ура, завтра выходной. У тебя как дела?![]()
Привет ещё раз?@Инна MK привет , здесь познакомиться можно
Играть перестала?Привет ещё раз?
Или тебе тема не нравитьсяПривет ещё раз?
Привет, как ты сегодня?Приятно познакомиться, меня Настя)
Играть перестала?
Норм всё.Или тебе тема не нравиться
Привет! Очень сонно, почти не спала ночью. И вообще день нервный какой-то. У тебя как дела?Привет, как ты сегодня?
В игре??Норм всё.
С подругой общалась
Тоже мало спал, но сегодня моногород работбылоПривет! Очень сонно, почти не спала ночью. И вообще день нервный какой-то. У тебя как дела?
А так легче становится уже?Привет! Очень сонно, почти не спала ночью. И вообще день нервный какой-то. У тебя как дела?
В моём дневе.В игре??
Хорошо, отвлекает) ты вчера про витамины спрашивал, я забыла ответить.Тоже мало спал, но сегодня моногород работбыло
Извини не зналВ моём дневе.
Больше не хочу нигде здесь с кем то общаться.
Ну, ещё в ассоц- х, по приколу?
Что конкретно с жкт?Хорошо, отвлекает) ты вчера про витамины спрашивал, я забыла ответить.
Сейчас пока пью витамин е и витамин д. Больше ничего не начинаю. Мне кажется рано ещё, и так жкт пока с ума сходит
Нет конечно! Я не знаю как сейчас будет, но судя по прошлому опыту месяц точно тяжело будет. Симптомы меняются, что-то уходит, что-то появляется. Я ещё мнительная слишком. Чуть где кольнёт, всё, паника. Постоянно прислушиваюсь к организму.А так легче становится уже?