Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ОлегSinn, Ты ещё с нами?
Привет, тоже со сном есть проблема, вроде как месяц было более менее норм, последнею неделю просыпаюсь раза 3-4 за ночь.Привет, в отпуске был.
Да сейчас легче стало.
Улучшения есть.
У тебя как с жкт?
Просыпаться стал снова по ночам.
Стул стал лучше
Привет, тоже со сном есть проблема, вроде как месяц было более менее норм, последнею неделю просыпаюсь раза 3-4 за ночь.
С ЖКТ вроде по легче становится (ещё конечно далеко до идеала), медленно конечно всё это, хочу всё и сразу.
Как у тебя с тревогои, паникои?
Привет Олег! Я тоже вернулась.Тревога , паника бывает , но сейчас быстрее проходит раньше по под дня держало. Сейчас до часу максимум и реже
Да у меня также, раньше было с самого утра и до вечера, потом стало на пол дня-несколько часов, теперь пару раз в неделю по несколько часов. Улучшение на лицо конечно, но всё равно не очень приятно.Тревога , паника бывает , но сейчас быстрее проходит раньше по под дня держало. Сейчас до часу максимум и реже
Привет Олег! Я тоже вернулась.
Как ты? Хотя уже поняла, что не очень..
Я тоже решила вернуться на форум и записалась в сотку, сама никак не могу..
Вот сейчас сижу на работе и пока есть время, решила зайти..настроения ноль...а форум- реальная отдушина![]()
Да у меня также, раньше было с самого утра и до вечера, потом стало на пол дня-несколько часов, теперь пару раз в неделю по несколько часов. Улучшение на лицо конечно, но всё равно не очень приятно.
Слава богу нет!Что нибудь новое вылезло или появилось?
Привет! Уже всё хорошо! Сегодня первый день не курю, запаслась афобазолом, табексом, корридой. Вообщем, всё в кучуПривет, что с настроением?