Неделя без сигарет

Стаж курения

• Менее 10-им лет

Голосов: 3 10,0%
  • Более 20-Ти лет

Голосов: 27 90,0%

• Всего проголосовало
    30
mep27_thumb.jpg

Олег привет! Пусть всё сбудется!??????
2022-05-23-17-54-24.jpg

С Днём Рождения!!! ?

Голосовалка неполная. А если между 10 и 20?))

Привет

Как дела? Как тревожность, есть улучшения?

У меня сегодня два часа был приступ с утра (горела грудь + ощющение страха было), в этот раз быстро отпустило, до таблеток моглу быть пол дня а иногда чуть ли не весь день. Написал докроту, сказал что это норма, травожность может возрашаться как синусоидальная волна, но через 2-3 месяца должно уити в 0.

Последнее редактирование:
Привет, в отпуске был.
Да сейчас легче стало.
Улучшения есть.
У тебя как с жкт?
Просыпаться стал снова по ночам.
Стул стал лучше
Привет, тоже со сном есть проблема, вроде как месяц было более менее норм, последнею неделю просыпаюсь раза 3-4 за ночь.
С ЖКТ вроде по легче становится (ещё конечно далеко до идеала), медленно конечно всё это, хочу всё и сразу :).

Как у тебя с тревогои, паникои?

Привет, тоже со сном есть проблема, вроде как месяц было более менее норм, последнею неделю просыпаюсь раза 3-4 за ночь.
С ЖКТ вроде по легче становится (ещё конечно далеко до идеала), медленно конечно всё это, хочу всё и сразу :).

Как у тебя с тревогои, паникои?

Тревога , паника бывает , но сейчас быстрее проходит раньше по под дня держало. Сейчас до часу максимум и реже

Тревога , паника бывает , но сейчас быстрее проходит раньше по под дня держало. Сейчас до часу максимум и реже
Привет Олег! Я тоже вернулась.
Как ты? Хотя уже поняла, что не очень..
Я тоже решила вернуться на форум и записалась в сотку, сама никак не могу..
Вот сейчас сижу на работе и пока есть время, решила зайти..настроения ноль...а форум- реальная отдушина:)

Да у меня также, раньше было с самого утра и до вечера, потом стало на пол дня-несколько часов, теперь пару раз в неделю по несколько часов. Улучшение на лицо конечно, но всё равно не очень приятно.

Привет Олег! Я тоже вернулась.
Как ты? Хотя уже поняла, что не очень..
Я тоже решила вернуться на форум и записалась в сотку, сама никак не могу..
Вот сейчас сижу на работе и пока есть время, решила зайти..настроения ноль...а форум- реальная отдушина:)

Привет, что с настроением?

Да у меня также, раньше было с самого утра и до вечера, потом стало на пол дня-несколько часов, теперь пару раз в неделю по несколько часов. Улучшение на лицо конечно, но всё равно не очень приятно.

Что нибудь новое вылезло или появилось?

Привет, что с настроением?
Привет! Уже всё хорошо! Сегодня первый день не курю, запаслась афобазолом, табексом, корридой. Вообщем, всё в кучу:)
Дала устное обещание родным..
С Богом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу