Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Переучивался) Из 1С в программисты Node js.Красава а что долго не работал?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переучивался) Из 1С в программисты Node js.Красава а что долго не работал?)
Вот,вот,именно с целью отойти от ГрецииДа уж, после Греции надо бы наверно!

Страшно, Игорь(. У нас разный механизм запуска срыва. Отключаемый привычной дозой ЕУшник не может бутылочку, стаканчик или глоточек никогда, он и не понимает ничего в глоточке или бутылочке. Он просто начинать не будет, потому что смысла не видит, а жаждет каждый день. А серьезная лига не испытывает тяги после употреба, и начинает ей казаться, что то там, то сям бутылочка - это не страшно. Ну, раз, два, три прокатывает... ну 5 или 50. А потом тяга всех забарываетЯ вчера отметил первую рабочую неделю бутылкой пива. Вроде не страшно, не водка же, но теперь ни капли в выходные и до вечера пятницы![]()
.Не, ну вообще-то предупреждать надо! Он, значит, вчера разговелся, а кто не успел или не смог - терпи теперь до следующей тяпницы?Я вчера отметил первую рабочую неделю бутылкой пива. Вроде не страшно, не водка же, но теперь ни капли в выходные и до вечера пятницы![]()
Не, ну вообще-то предупреждать надо! Он, значит, вчера разговелся, а кто не успел или не смог - терпи теперь до следующей тяпницы?
Да ладно , я когда пил мне страшно не было .Пить - очень страшно.
Вот потом по трезвому было страшно
. 
Ну так и я крепка и могуча задним умом! Привет!Да ладно , я когда пил мне страшно не было .Вот потом по трезвому было страшно
.
![]()

Алкашам, записавшимся в неделю трезвости, по-другому нельзяТак-так, вот и вечер субботы, все трезвые-то?))![]()
. Капитана подведем...Так-так, вот и вечер субботы, все трезвые-то?))![]()
Не успел записаться...Алкашам, записавшимся в неделю трезвости, по-другому нельзя. Капитана подведем...

Накатил?Неее, уже нельзя![]()
Остальные подозрительно молчат))Алкашам, записавшимся в неделю трезвости, по-другому нельзя. Капитана подведем...
Можно-можно, давай к нам, не только же нам тут страдатьНеее, уже нельзя![]()

кто не успел или не смогНе, ну вообще-то предупреждать надо! Он, значит, вчера разговелся, а кто не успел или не смог - терпи теперь до следующей тяпницы?