Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне это не относится. Мы гуляем большую часть на полях в другом государстве... Там не ходя, там не ездят большие фуры и не бегают бегуны....Я очень боюсь собак, когда бегаю в парке. Хозяева бывают не очень доброжелательными. Кричат, не фиг тут бегать, я отвечаю, что возьму в следующий раз отпугиватель собак. И парк для всех, не только для собак.
Лучше многометровый поводок, чем свободный выгул, когда собака самостоятельно тебя будет догонять. Я гуляю с собакой, у меня 5 метров поводок, рулетка закреплена на ремне - так что у меня и собака относительно свободна и у меня руки двигаются нормально. Но я при виде людей собаку придерживаю.Та же тема с собаками.
Ещё бесят эти поводки многометровые. Прям не бег иногда, а игра в резиночку)
Но и самокатчики тоже бесят. У них ещё вид такой, мол я сам хз чё делать и куда ехать)

. Шаги находили, но вечером моя коленка вышла из чата - или ударилась, или что.. болит сильно, сегодня муж дочку в садик отвел. Так что я на пару дней на лайте буду.