Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Сегодня 13,5 км
IMG_7941.webp

Приветы всем!
Прошу меня простить, чуточку пропал, совсем не было возможности зайти на форум физически....
Но все пропущенные странички проверил, отметки проставлены, все молодцы!

Мои походы за несколько дней (часть из программы часов, часть - из хронологии гугл карт, так вышло )) 28-29 побольше было, конечно, но уж сколько поймали в авторежиме)

25.03:
25-03.webp

26.03:
26-03.webp

28.03:
02.webp03.webp04.webp

29.03:
06.webp

Привет! Очень хаотично вышло у меня в прошлую неделю, разные отчеты, потому что часы разрядились))

На этой неделе планирую поменьше выходных, хотя в пт хожу на процедуры по здоровью после которых «3 дня спорт вроде как нельзя», но по чуть-чуть легкий бег можно 😄

По дням выходит: пн, вт, чт, сб

Вложения

• IMG_4901.webp
    IMG_4901.webp
    41,6 KB · Просмотры: 15
  • IMG_4902.webp
    IMG_4902.webp
    130,4 KB · Просмотры: 17
Неожиданный дождик под вечер уговаривал меня остаться дома, МЧС пугало смсками (прям перед выходом 😀) о "ливне в сочетании с грозой и ветром 20 м/с" ...
Но тем не менее :

1774892685669.webp

Неожиданный дождик под вечер уговаривал меня остаться дома, МЧС пугало смсками (прям перед выходом 😀) о "ливне в сочетании с грозой и ветром 20 м/с" ...
Но тем не менее :

Посмотреть вложение 2303315
Ой, у нас тоже вечером ливанул дождь стеной! Где-то час шел. Я после него пошла с пёселем гулять, больше часа прогуляли, какой воздух вкусный и чистый был☺️ Хоть шагов сегодня нашагала немного)
IMG_1335.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу