Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я видимо фактом заказа часов в том посте увлекся, что не поставил )) Прошу прощения, исправлено
ОО, это с удовольствием )))Предлагаю на этой неделе выкладывать музыку, которая мотивирует нас во время тренировок
Дает силы преодолевать себя, когда сложно. Напоминает о том, что всё происходящее в нашей жизни — исключительно в наших руках(И наш внешний вид, тренированность — в том числе
)
Я уже вылетела (лентяйкаДоброе утро!
Есть ощущение, что фишка с описанием "потока" не очень нам заходитСам пытался что-то написать — не получается
Но мы же экспериментируем
А давайте быстренько переформатируемся
Предлагаю на этой неделе выкладывать музыку, которая мотивирует нас во время тренировок
Дает силы преодолевать себя, когда сложно. Напоминает о том, что всё происходящее в нашей жизни — исключительно в наших руках(И наш внешний вид, тренированность — в том числе
)
Ну или просто - заряжает драйвом
И это — также часть того состояния, когда мы становимся единым с движением, когда оно становится частью нас
Делитесь своими треками, а в конце недели составим общий плейлист нашей энергии
![]()
), но я поделюсь 
Мой поток не ловится от праздного шатания. Только когда вижу цель - не вижу препятствийКогда почувствуете этот момент — поделитесь в теме:
* как это произошло
* что вы делали
* что помогло «поймать поток»
т.е. я куда-то конкретно иду и это может быть не конечная цель, а промежуточная типа дойти до остановки, перемещение в метро до выхода или по переходу. Этому не предшествует ничего, абсолютно. Просто иду и тут уже не иду, а лечу, проскальзывая мимо людей, прохожу сквозь толпу не зацепляя ни единого локтя, ловлю зеленых человечков на светофоре, проскакиваю очереди в магазина.
Вообще до среды можно за прошлую неделю, пока еще не вылетела )Я уже вылетела (лентяйка
Ой, такое частенько бывает, да.... Когда все складывается будто одно к одному четко ) Обожаю такие состоянияМой поток не ловится от праздного шатания. Только когда вижу цель - не вижу препятствийт.е. я куда-то конкретно иду и это может быть не конечная цель, а промежуточная типа дойти до остановки, перемещение в метро до выхода или по переходу. Этому не предшествует ничего, абсолютно. Просто иду и тут уже не иду, а лечу, проскальзывая мимо людей, прохожу сквозь толпу не зацепляя ни единого локтя, ловлю зеленых человечков на светофоре, проскакиваю очереди в магазина.
Процесс не долго длится, мин 10-15, в этот момент музыка, погода, обстоятельства не важны, всё что есть - все в тему![]()

Чисто теоретически, если сегодня семь раз отчитаться....![]()

А если я просто включаю радио или у меня на Ютубе подборка каждый раз разная? А вообще когда я хожу с собакой то там нельзя не чего в уши запихивать. Надо быть собранной и мои уши должны слышать раньше на двадцать минут вперёд. А то не дай бог мимо нас какой нибудь велосипед или самокатчик поедет всё кранты тогда. И у меня нет чегото одного определённого..... И лучше когда всё подконтролено!Доброе утро!
Есть ощущение, что фишка с описанием "потока" не очень нам заходитСам пытался что-то написать — не получается
Но мы же экспериментируем
А давайте быстренько переформатируемся
Предлагаю на этой неделе выкладывать музыку, которая мотивирует нас во время тренировок
)
Ну или просто - заряжает драйвом
И это — также часть того состояния, когда мы становимся единым с движением, когда оно становится частью нас
Делитесь своими треками, а в конце недели составим общий плейлист нашей энергии
Ну значит можно не выкладывать ) Это же не в обязательно порядке, просто немного дополнительного интереса по желанию )А если я просто включаю радио или у меня на Ютубе подборка каждый раз разная? А вообще когда я хожу с собакой то там нельзя не чего в уши запихивать. Надо быть собранной и мои уши должны слышать раньше на двадцать минут вперёд. А то не дай бог мимо нас какой нибудь велосипед или самокатчик поедет всё кранты тогда. И у меня нет чегото одного определённого..... И лучше когда всё подконтролено!![]()
Ну значит можно не выкладывать ) Это же не в обязательно порядке, просто немного дополнительного интереса по желанию )
Я очень боюсь собак, когда бегаю в парке. Хозяева бывают не очень доброжелательными. Кричат, не фиг тут бегать, я отвечаю, что возьму в следующий раз отпугиватель собак. И парк для всех, не только для собак.А если я просто включаю радио или у меня на Ютубе подборка каждый раз разная? А вообще когда я хожу с собакой то там нельзя не чего в уши запихивать. Надо быть собранной и мои уши должны слышать раньше на двадцать минут вперёд. А то не дай бог мимо нас какой нибудь велосипед или самокатчик поедет всё кранты тогда. И у меня нет чегото одного определённого..... И лучше когда всё подконтролено!![]()
Та же тема с собаками.Я очень боюсь собак, когда бегаю в парке. Хозяева бывают не очень доброжелательными. Кричат, не фиг тут бегать, я отвечаю, что возьму в следующий раз отпугиватель собак. И парк для всех, не только для собак.