Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! ☀️

Есть ощущение, что фишка с описанием "потока" не очень нам заходит 🙂 Сам пытался что-то написать — не получается 😅

Но мы же экспериментируем 😉

А давайте быстренько переформатируемся 🔄

Предлагаю на этой неделе выкладывать музыку 🎧, которая мотивирует нас во время тренировок 💪
Дает силы преодолевать себя, когда сложно. Напоминает о том, что всё происходящее в нашей жизни — исключительно в наших руках ✨ (И наш внешний вид, тренированность — в том числе 💯)
Ну или просто - заряжает драйвом 🔥

И это — также часть того состояния, когда мы становимся единым с движением 🌀, когда оно становится частью нас 🤍

Делитесь своими треками 🎶, а в конце недели составим общий плейлист нашей энергии ⚡

Предлагаю на этой неделе выкладывать музыку 🎧, которая мотивирует нас во время тренировок 💪
Дает силы преодолевать себя, когда сложно. Напоминает о том, что всё происходящее в нашей жизни — исключительно в наших руках ✨ (И наш внешний вид, тренированность — в том числе 💯)
ОО, это с удовольствием )))
Меня стала классно мотивировать Lady Gaga -poker face ( много рилсов про спорт под эту песню - отжимаюсь под неё )

Ну и любимая из Табаты с канала Делай тело
Seven nation army -The white stripes

Доброе утро! ☀️

Есть ощущение, что фишка с описанием "потока" не очень нам заходит 🙂 Сам пытался что-то написать — не получается 😅

И это — также часть того состояния, когда мы становимся единым с движением 🌀, когда оно становится частью нас 🤍

Делитесь своими треками 🎶, а в конце недели составим общий плейлист нашей энергии ⚡
Я уже вылетела (лентяйкаstickers_Persik3), но я поделюсь :giggle:
Когда почувствуете этот момент — поделитесь в теме:

* как это произошло
* что вы делали
* что помогло «поймать поток»
Мой поток не ловится от праздного шатания. Только когда вижу цель - не вижу препятствий :D т.е. я куда-то конкретно иду и это может быть не конечная цель, а промежуточная типа дойти до остановки, перемещение в метро до выхода или по переходу. Этому не предшествует ничего, абсолютно. Просто иду и тут уже не иду, а лечу, проскальзывая мимо людей, прохожу сквозь толпу не зацепляя ни единого локтя, ловлю зеленых человечков на светофоре, проскакиваю очереди в магазина.
Процесс не долго длится, мин 10-15, в этот момент музыка, погода, обстоятельства не важны, всё что есть - все в тему :rolleyes:

Я уже вылетела (лентяйка
Вообще до среды можно за прошлую неделю, пока еще не вылетела )
Чисто теоретически, если сегодня семь раз отчитаться.... 😀

Мой поток не ловится от праздного шатания. Только когда вижу цель - не вижу препятствий :D т.е. я куда-то конкретно иду и это может быть не конечная цель, а промежуточная типа дойти до остановки, перемещение в метро до выхода или по переходу. Этому не предшествует ничего, абсолютно. Просто иду и тут уже не иду, а лечу, проскальзывая мимо людей, прохожу сквозь толпу не зацепляя ни единого локтя, ловлю зеленых человечков на светофоре, проскакиваю очереди в магазина.
Процесс не долго длится, мин 10-15, в этот момент музыка, погода, обстоятельства не важны, всё что есть - все в тему :rolleyes:
Ой, такое частенько бывает, да.... Когда все складывается будто одно к одному четко ) Обожаю такие состояния :)

Всем привет! :kiss:

Небольшая утренняя пробежка..
IMG_6636.webp

Доброе утро! ☀️

А если я просто включаю радио или у меня на Ютубе подборка каждый раз разная? А вообще когда я хожу с собакой то там нельзя не чего в уши запихивать. Надо быть собранной и мои уши должны слышать раньше на двадцать минут вперёд. А то не дай бог мимо нас какой нибудь велосипед или самокатчик поедет всё кранты тогда. И у меня нет чегото одного определённого..... И лучше когда всё подконтролено!🙈

А если я просто включаю радио или у меня на Ютубе подборка каждый раз разная? А вообще когда я хожу с собакой то там нельзя не чего в уши запихивать. Надо быть собранной и мои уши должны слышать раньше на двадцать минут вперёд. А то не дай бог мимо нас какой нибудь велосипед или самокатчик поедет всё кранты тогда. И у меня нет чегото одного определённого..... И лучше когда всё подконтролено!🙈
Ну значит можно не выкладывать ) Это же не в обязательно порядке, просто немного дополнительного интереса по желанию )

Я очень боюсь собак, когда бегаю в парке. Хозяева бывают не очень доброжелательными. Кричат, не фиг тут бегать, я отвечаю, что возьму в следующий раз отпугиватель собак. И парк для всех, не только для собак.

Отчёт:
21.03-10.07
22.03-5, 91
23.03-10, 28
24.03-7, 43

Вложения

• Screenshot_2026-03-25-16-41-21-944_fi.polar.polarflow.webp
    Screenshot_2026-03-25-16-41-21-944_fi.polar.polarflow.webp
    61,5 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2026-03-25-16-41-51-474_fi.polar.polarflow.webp
    Screenshot_2026-03-25-16-41-51-474_fi.polar.polarflow.webp
    58,3 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2026-03-25-16-42-07-947_fi.polar.polarflow.webp
    Screenshot_2026-03-25-16-42-07-947_fi.polar.polarflow.webp
    65 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2026-03-25-16-42-45-684_fi.polar.polarflow.webp
    Screenshot_2026-03-25-16-42-45-684_fi.polar.polarflow.webp
    58,6 KB · Просмотры: 10
Я очень боюсь собак, когда бегаю в парке. Хозяева бывают не очень доброжелательными. Кричат, не фиг тут бегать, я отвечаю, что возьму в следующий раз отпугиватель собак. И парк для всех, не только для собак.
Та же тема с собаками.
Ещё бесят эти поводки многометровые. Прям не бег иногда, а игра в резиночку)
Но и самокатчики тоже бесят. У них ещё вид такой, мол я сам хз чё делать и куда ехать)

Доброго вечера! 👋🏼
Сегодня часовая прогулка с собакой. Неправильно посчитал километраж, где-то 3,6 км выходит, вечно терял спутники🤦🏻‍♀️ Ох уж эта связь.(
IMG_1131.webp

Ну и музончик, его очень много и ну ооооочень разная музыка мне нравится, это похоже на психоделику🤭
Linkin Park - Faint

Bill Conti - Gonna Fly Now

Sean Paul, Dua Lipa

Eminem - No afraid

Taylor Swift - Shake it off

Imagine Dragons - Believe

Laurent Wolf - No stress

Apache - No twerk

Братья Гаязовы - Увезите меня на дип-хаус)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу