Ну это глупости. Мне просто сейчас лень гуглить, сколько сильных людей курили. Скажу так, была бы слабая, не бросала бы.Была бы сильная, не курила бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это глупости. Мне просто сейчас лень гуглить, сколько сильных людей курили. Скажу так, была бы слабая, не бросала бы.Была бы сильная, не курила бы.
Глицин вообще ни о чем. Пью его пью, а мне все хуже и хуже.Я сегодня глицина напилась. Ни в попе, ни в голове) Пустырника набабахала сейчас . Засыпаю плохо. Пока дырку в матрасе не протру,не засну.))))
Я тут валерьянку 1973 года нашла) Убойная. Одна таблетка и ты ангел)))Глицин вообще ни о чем. Пью его пью, а мне все хуже и хуже.
Доброй ночи. Сладких снов.Там у этой валерьянки срок годности наверное вышел в прошлом столетии. Мне бы не помешало немного побыть ангелом для разнообразия.
По поводу сна - когда спать не могу, сосредотачиваюсь на своем дыхании, вдохе и выдохе, и засыпаю. Еще помогают теплые носки и открытое окно.
Еще как-то у меня давно была бессоница, я выпила настойку пиона уклоняющегося. Он тоже вынес меня сразу, заснула - не заметила.
Я спать! Спокойной ночи, хорошего дня завтра нам!
Ну тут главное уже себе объяснить, все равно дойдем, чего зря мучить себя. Вот прочитала сегодня у Нонны в дневнике, которая тоже на качелях, и едва не сорвалась - Что типа что же вы с собой делаете, вы же каждый раз самое тяжелое заново проходите.Нам с тобой главное...Чтоб качели не сбили) А так дойдем. Без проблем.)
Это да. Надо обдумать.Ну тут главное уже себе объяснить, все равно дойдем, чего зря мучить себя. Вот прочитала сегодня у Нонны в дневнике, которая тоже на качелях, и едва не сорвалась - Что типа что же вы с собой делаете, вы же каждый раз самое тяжелое заново проходите.
Это ж правда. Надо, кстати, почитать, ее, как время будет.
Привет) это ко мне) НУ И ЧТО У НАС НЕ ТАК?...Lilafoo post: 2830158 написал(а):Состояние сегодня конечно пистолетно-хвостовое. Но внутрииии. Хочется кого-нибудь убить,повесить,расчленить, закопать. Раскопать,склеить,повесить и убить)
И некого?
Да есть у меня и нормальный счетчик) просто работал тогда над темой поворачивания времени вспять) я в 13-2 Феникс) заходите в гости, там все есть)))Надо в его теме ему написать. Он смешной, поставил обратный счетчик!!!
Всю сразу не пей) а то не поверят)))Я тут валерьянку 1973 года нашла) Убойная. Одна таблетка и ты ангел)))
Дойдем. Это ПРИВЫЧКА, это не зависимость... Неужели люди слабей своих привычек???Нам с тобой главное...Чтоб качели не сбили) А так дойдем. Без проблем.)