Сила воли Нефиг, ибо хватит!

• Автор темы Автор темы Lilafoo
  • Дата начала Дата начала
UOTE="@Lesha, post: 2848535, member: 27140"]А я был) летом любим ездить, всей семьей на машине) хороший город, красивый))):)
Ой как здорово! Значит можем увидеться в реале) Я уверена, у тебя потрясающая семья! А детки есть?[/QUOTE]
Есть девочка и два мальчика. Девочке 25, мальчикам 15 и 14. Еще есть внучка 3,5 и кошка))) но все жены... Это я так женился 9 лет назад) а тут кстати из за младшего мальчика оказался)

Ой как здорово! Значит можем увидеться в реале) Я уверена, у тебя потрясающая семья! А детки есть?
Есть девочка и два мальчика. Девочке 25, мальчикам 15 и 14. Еще есть внучка 3,5 и кошка))) но все жены... Это я так женился 9 лет назад) а тут кстати из за младшего мальчика оказался)[/QUOTE]
Какой ты богатый! Почему из-за младшего? Ругает тебя?

[QUOTE="Lilafoo, post: 2850279, member: 27490"
Какой ты богатый! Почему из-за младшего? Ругает тебя?[/QUOTE]
Не) он раком болел, а я в церкви, у Бога попросил, что если выживет, все что угодно, и курить в том числе...) прошло почти четыре года, в этом году опять в школу пошёл) ну а ведь обещания надо выполнять?) вот и до меня очередь пришла)))

Надо один раз написать отдельно)))

@lesha, У меня сегодня буквенный идиотизм. А-ха-хааа:rofl: Мне работать надо, а я буквы теряю и слова задом наперед в документе пишууу:rofl::rofl::rofl: На меня уже либре офис орать устал:rofl::rofl: Сломался. Переустановила:rofl::rofl::rofl:

@lesha, У меня сегодня буквенный идиотизм. А-ха-хааа:rofl: Мне работать надо, а я буквы теряю и слова задом наперед в документе пишууу:rofl::rofl::rofl: На меня уже либре офис орать устал:rofl::rofl: Сломался. Переустановила:rofl::rofl::rofl:
А... Ты работай не отвлекайся) будет время зови) в команде- все отрицай))) я к вам в гости заходил)

Поздно пропало:D
Мне надо успокоиться. А то когда много смеешься, пинюль словишь. Не хочу давать повод:D:D:D
Так... Спокойно... Спокойно... Нет тут ничего смешного))))доделаешь приходи)

Так... Спокойно... Спокойно... Нет тут ничего смешного))))доделаешь приходи)
Я же говорила, что надо мне заткнуться и успокоиться. Досмеялась. Разгребаю неприятности.

@lesha, ты что выше хотел сказать?:D Я разгребла. Можно дальше :giggle::rofl::rofl::rofl::rofl:

Есть иду готовить. Жрать хочу:help::autodafe: Вернусь Не уходи.
Юль, ты пока ужинаешь, я тебе вопрос задам... Я просто ни разу даже не пытался бросить... А если ты
могла месяцами не курить, зачем опять взялась? Ну я не осудить, мне просто непонятно, тяга она пропадет Через сколько времени? Ты через год, курить хотела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу