Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Вася, я вся горю, спасайВсем привет! Спустился с гор а тут такоеКто же нас поджег
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вася, я вся горю, спасайВсем привет! Спустился с гор а тут такоеКто же нас поджег
Я уже тут радость моя держисьВася, я вся горю, спасай
Посмотреть вложение 1043016
Тоже что ли на диету сесть ???Держи скорей свой сельдерей
Таким Макаром тут всех спасать надо будет)))Я уже тут радость моя держись Посмотреть вложение 1043019
Я уже тут радость моя держись Посмотреть вложение 1043019
Кабель не по ГОСТНеисправная проводка? ?
Привет)Нет был приличный притон, а тут что происходит ?! Понаехали значит тут! понаоставались ! И беспределют!![]()
Привет! Видала тут такие горят !!! А там такие тушат! Все нервную систему расшаталиПривет)
Так вы сами такое придумалиНет был приличный притон, а тут что происходит ?! Понаехали значит тут! понаоставались ! И беспределют!![]()
Это не мы! Это проводка вашаТак вы сами такое придумали![]()
Вы уж там договоритесь между собой.Это не мы! Это проводка ваша![]()
Зоечка, ты только не волнуйся, мы тебе доктора позвали, он восстановит системуПривет! Видала тут такие горят !!! А там такие тушат! Все нервную систему расшатали![]()
Батюшки святы!!! ( Упала в обморок)Зоечка, ты только не волнуйся, мы тебе доктора позвали, он восстановит систему
Посмотреть вложение 1043028
А обязательно, чтобы что то случилось, чтобы доктора вызывать, да?))Зоечка, ты только не волнуйся, мы тебе доктора позвали, он восстановит систему
Посмотреть вложение 1043028
можно прикинутьсяА обязательно, чтобы что то случилось, чтобы доктора вызывать, да?))
можно прикинуться![]()
можно прикинуться![]()
Похоже, надо будет двух врачей звать...Батюшки святы!!! ( Упала в обморок)