BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #761 Теперь здесь все что-ли? Шляетесь туда-сюда
Zlata Титан Сообщения 15.212 Реакции 26.330 Метод #некурим Лет курения 38 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #762 Елена Давыдова написал(а): Так кто ж такую красоту напоказ выставляет? Нажмите для раскрытия... Ааа... понялаа Бережете)) Правильно, ибо неча, а то еще сманивать начнут))
Елена Давыдова написал(а): Так кто ж такую красоту напоказ выставляет? Нажмите для раскрытия... Ааа... понялаа Бережете)) Правильно, ибо неча, а то еще сманивать начнут))
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.278 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #763 BPS написал(а): Теперь здесь все что-ли? Шляетесь туда-сюда Нажмите для раскрытия... Привет! Не шляемся, а гоняют…
BPS написал(а): Теперь здесь все что-ли? Шляетесь туда-сюда Нажмите для раскрытия... Привет! Не шляемся, а гоняют…
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.278 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #764 Злата Егоркина написал(а): Ааа... понялаа Бережете)) Правильно, ибо неча, а то еще сманивать начнут)) Нажмите для раскрытия... Конечно бережем
Злата Егоркина написал(а): Ааа... понялаа Бережете)) Правильно, ибо неча, а то еще сманивать начнут)) Нажмите для раскрытия... Конечно бережем
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #765 Елена Давыдова написал(а): Привет! Не шляемся, а гоняют… Нажмите для раскрытия... Кто гоняет?
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #766 Елена Давыдова написал(а): Привет! Не шляемся, а гоняют… Нажмите для раскрытия... Вот зачем я тебя вчера послушал что мне нужно пиво пить?!! В итоге перебрал!
Елена Давыдова написал(а): Привет! Не шляемся, а гоняют… Нажмите для раскрытия... Вот зачем я тебя вчера послушал что мне нужно пиво пить?!! В итоге перебрал!
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.278 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #767 BPS написал(а): Кто гоняет? Нажмите для раскрытия... Ну кто-то же нас поджег) хотя теперь всё пытаются свалить на неисправную проводку
BPS написал(а): Кто гоняет? Нажмите для раскрытия... Ну кто-то же нас поджег) хотя теперь всё пытаются свалить на неисправную проводку
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.278 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #768 BPS написал(а): Вот зачем я тебя вчера послушал что мне нужно пиво пить?!! В итоге перебрал! Нажмите для раскрытия... Ну и как всегда… кто виноват? Давыдова виновата
BPS написал(а): Вот зачем я тебя вчера послушал что мне нужно пиво пить?!! В итоге перебрал! Нажмите для раскрытия... Ну и как всегда… кто виноват? Давыдова виновата
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #769 Елена Давыдова написал(а): Ну кто-то же нас поджег) хотя теперь всё пытаются свалить на неисправную проводку Нажмите для раскрытия... Кто-нибудь вообще может объяснить мне, что здесь вообще происходит!
Елена Давыдова написал(а): Ну кто-то же нас поджег) хотя теперь всё пытаются свалить на неисправную проводку Нажмите для раскрытия... Кто-нибудь вообще может объяснить мне, что здесь вообще происходит!
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.278 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #770 BPS написал(а): Кто-нибудь вообще может объяснить мне, что здесь вообще происходит! Нажмите для раскрытия... Не забивай себе голову) эту неделю мы здесь! Всё.
BPS написал(а): Кто-нибудь вообще может объяснить мне, что здесь вообще происходит! Нажмите для раскрытия... Не забивай себе голову) эту неделю мы здесь! Всё.
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #771 Елена Давыдова написал(а): Ну и как всегда… кто виноват? Давыдова виновата Нажмите для раскрытия... Так ты ж авторитет местный. Дама умудренная опытом и отягощенная плеткой
Елена Давыдова написал(а): Ну и как всегда… кто виноват? Давыдова виновата Нажмите для раскрытия... Так ты ж авторитет местный. Дама умудренная опытом и отягощенная плеткой
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.278 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #772 BPS написал(а): Так ты ж авторитет местный. Дама умудренная опытом и отягощенная плеткой Нажмите для раскрытия... Ага, значит всё на меня валить можно?
BPS написал(а): Так ты ж авторитет местный. Дама умудренная опытом и отягощенная плеткой Нажмите для раскрытия... Ага, значит всё на меня валить можно?
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #773 Елена Давыдова написал(а): Ага, значит всё на меня валить можно? Нажмите для раскрытия... Ес, оф корз! (вот не зря я все таки отваливаю такие деньги своему репетитору по английскому)
Елена Давыдова написал(а): Ага, значит всё на меня валить можно? Нажмите для раскрытия... Ес, оф корз! (вот не зря я все таки отваливаю такие деньги своему репетитору по английскому)
Zlata Титан Сообщения 15.212 Реакции 26.330 Метод #некурим Лет курения 38 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #774 BPS написал(а): Вот зачем я тебя вчера послушал что мне нужно пиво пить?!! В итоге перебрал! Нажмите для раскрытия... Воот, спасибо, что напомнил (а). Надоть пивка открыть))
BPS написал(а): Вот зачем я тебя вчера послушал что мне нужно пиво пить?!! В итоге перебрал! Нажмите для раскрытия... Воот, спасибо, что напомнил (а). Надоть пивка открыть))
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.278 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #775 BPS написал(а): Ес, оф корз! (вот не зря я все таки отваливаю такие деньги своему репетитору по английскому) Нажмите для раскрытия...
BPS написал(а): Ес, оф корз! (вот не зря я все таки отваливаю такие деньги своему репетитору по английскому) Нажмите для раскрытия...
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.278 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #776 Злата Егоркина написал(а): Воот, спасибо, что напомнил (а). Надоть пивка открыть)) Нажмите для раскрытия... А я сырничков налопалась и мне так хорошоооо
Злата Егоркина написал(а): Воот, спасибо, что напомнил (а). Надоть пивка открыть)) Нажмите для раскрытия... А я сырничков налопалась и мне так хорошоооо
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #777 Злата Егоркина написал(а): Воот, спасибо, что напомнил (а). Надоть пивка открыть)) Нажмите для раскрытия... Откройте, Егоркина, откройте!
Злата Егоркина написал(а): Воот, спасибо, что напомнил (а). Надоть пивка открыть)) Нажмите для раскрытия... Откройте, Егоркина, откройте!
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #778 Елена Давыдова написал(а): Нажмите для раскрытия... это смайлик, занимающийся сексом?
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.278 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #779 BPS написал(а): это смайлик, занимающийся сексом? Нажмите для раскрытия... Странные у тебя представления об этом процессе))
BPS написал(а): это смайлик, занимающийся сексом? Нажмите для раскрытия... Странные у тебя представления об этом процессе))
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #780 Елена Давыдова написал(а): Странные у тебя представления об этом процессе)) Нажмите для раскрытия... Ну, если представить что впереди этого смайлика стоит женщина в собачьей позе...ой фсё
Елена Давыдова написал(а): Странные у тебя представления об этом процессе)) Нажмите для раскрытия... Ну, если представить что впереди этого смайлика стоит женщина в собачьей позе...ой фсё