Сила воли Некурение Лисы А

все отлично, продолжаю гнуть свою линию, курить хочу, но мысль эту отгоняю. Много ем:oops:вчера нестерпимо захотелось курить, я сделала чай, отломила кусок лаваша, и съела все это на балконе, половину лаваша. Да..не хочу полнеть..

лиса а, Варвара-Краса, мои поздравления! Ура! Неделя!

лиса а, привет, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Ну и приглашаю в банкетный зал, там у нас вечеринка. :)
Кстати, а где твоя медаль?

лиса а, мои искренние поздравления!!! Все самое муторное уже позади, осталось только не поддаваться на провокации гадкой привычки)))

• Лайк
Реакции: Krem
лиса а, медаль тебе просто повесят заодно. Ничего дополнительно писать не нужно.

прошлой ночью снилось как курю, курю..целую пачку подряд и во сне же думаю,что мужу не расскажу, что закурила) проснулась и подумала, что хорошо, что это был сон..правда хорошо, я рада.

• Лайк
Мне кажется что время медленно идет, когда была неделя мне показалось как быстро, а теперь потянулось, немного не хватает мотивации(( но я стараюсь. Настроения нет.

• Лайк
Мне кажется что время медленно идет, когда была неделя мне показалось как быстро, а теперь потянулось, немного не хватает мотивации(( но я стараюсь. Настроения нет.

лиса а, да не расстраивайся ты. Фигня какая. Послезавтра уже будет 2 недели! А потом и месяц подтянется незаметно. :)
У меня сегодня день тоже тяжелый был, но сейчас настроение поднялось и уже все нормально. :)

лиса а, держаться? Да брось ты. Все гораздо проще. Ты слишком эмоциональная. Я тут как раз анекдот вспомнил в тему. Загляни в самый конец моего дневника, может и у тебя настроение поднимется. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу