Некурим.ру нужна ваша помощь, дубль 2

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет голосовалка и сейчас работает, просто срез результатов зафиксирован на 5ть вечера

Sergey, предложи организаторам сделать срез вот сейчас по времени коли ровный счет

Не могу зарегится в телеграмм. Пишет места мало.
Че делать?
Оль, удали какое-нибудь приложение или можно удалить обновление какого-нить не особо важного приложения.Почистить память, кэши.Освободится место и можно будет закачать себе Телеграмм.

@Sergey, предложи организаторам сделать срез вот сейчас по времени коли ровный счет

655EA569-FAB0-4266-AE34-BBCAB8FC5C22.png

В общем ситуация такая. Меня обвинили в накрутке. Так что все вы боты, ребят. Не верят. Не могут отличить реальные голоса от ботоы.

Но что самое веселое, у меня есть видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.

Спасибо еще раз поддержавшим. Завтра подробнее отпишу. Вы уж простите, но меня несет от такой несправедливости. В бешенстве.

Не понял. Поровну это победа или проигрыш? Я не в том плане, что ничья - это ничья. Для форума ничья это как? Никак?:confused:

В общем ситуация такая. Меня обвинили в накрутке. Так что все вы боты, ребят. Не верят. Не могут отличить реальные голоса от ботоы.

Но что самое веселое, у меня есть видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.

Спасибо еще раз поддержавшим. Завтра подробнее отпишу. Вы уж простите, но меня несет от такой несправедливости. В бешенстве.
Да ппц вообще (
Мы с тобой, Сергей!

... :mad::devil:
Сергей! Давай организуем коллективное письмо от ботов!!!!:censored::censored::censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу