Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Надо, чтоб отчиталась за каждый голос...мы то сможем!Ну вот и пошла накрутка. Поровну уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо, чтоб отчиталась за каждый голос...мы то сможем!Ну вот и пошла накрутка. Поровну уже.
Про эту лажу ....меня аж подрывает...рассказать на ютубе..что там за лажа происходит? У Пригожей уже 315, у Серёги 313
Оль, удали какое-нибудь приложение или можно удалить обновление какого-нить не особо важного приложения.Почистить память, кэши.Освободится место и можно будет закачать себе Телеграмм.Не могу зарегится в телеграмм. Пишет места мало.
Че делать?
Да ппц вообще (В общем ситуация такая. Меня обвинили в накрутке. Так что все вы боты, ребят. Не верят. Не могут отличить реальные голоса от ботоы.
Но что самое веселое, у меня есть видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.
Спасибо еще раз поддержавшим. Завтра подробнее отпишу. Вы уж простите, но меня несет от такой несправедливости. В бешенстве.
...В общем ситуация такая. Меня обвинили в накрутке. Так что все вы боты, ребят. Не верят. Не могут отличить реальные голоса от ботоы.
Но что самое веселое, у меня есть видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.
Спасибо еще раз поддержавшим. Завтра подробнее отпишу. Вы уж простите, но меня несет от такой несправедливости. В бешенстве.
Или она некую дала взятку той лаборатории.видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.