Некурим.ру нужна ваша помощь, дубль 2

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем ситуация такая. Меня обвинили в накрутке. Так что все вы боты, ребят. Не верят. Не могут отличить реальные голоса от ботоы.

Но что самое веселое, у меня есть видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.

Спасибо еще раз поддержавшим. Завтра подробнее отпишу. Вы уж простите, но меня несет от такой несправедливости. В бешенстве.
Офигеть!!! Мы с тобой)

цирка захочется ещё голосовать?
думаю что нет.
В сети доказывать и искать справедливость очень сложно. Нужны конкретные доказательства вины конкурента по конкурсу. В накрутке голосов.

В накрутке голосов.
А так можно в принципе обвинять кого угодно. И во что угодно.

Чтобы найти доказательства тут нужен хакер в его умением искать интересующую информацию заказчика.
Услуги хакеров стоят денег и это противозаконные методы.

В общем ситуация такая. Меня обвинили в накрутке. Так что все вы боты, ребят. Не верят. Не могут отличить реальные голоса от ботоы.

Но что самое веселое, у меня есть видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.

Спасибо еще раз поддержавшим. Завтра подробнее отпишу. Вы уж простите, но меня несет от такой несправедливости. В бешенстве.
Ну мы-то практически за каждый голос можем отчитаться...

Сергей, не переживайте! Этот конкурс лажа полная! И конторка ихняя тоже лажа полная! Мне сдается, что это вообще отросток Бизнес Молодости... Можно на гос поддержку подать...такому проекту должны госы уделить внимание.

Или она некую дала взятку той лаборатории.
Она и есть лаборатория!!! Подставное лицо, чтоб приз не давать.
Так что думаю всем нам стоит успокоиться. Ну не ожидала Лаборатория такой активности. Сначала ВК ее прогнули, а потом и в Т...
Лаборатория теперь долго конкурсы не будет устраивать. Стресс у ней)))) И расходы на ботов)))
А мы молодцы!!!

Но, как же так, неужели нельзя доказать, что мы это мы, а не боты!
Я сразу говорила, что эта мадам мутит что-то!

Сергей, мы с тобой!:thumbsup:

думаю что нет.
В сети доказывать и искать справедливость очень сложно. Нужны конкретные доказательства вины конкурента по конкурсу. В накрутке голосов.
Так видео же есть по закупке Пригожей голосов на бирже.. Какие еще доказательства?

Сергей, не переживайте! Этот конкурс лажа полная! И конторка ихняя тоже лажа полная! Мне сдается, что это вообще отросток Бизнес Молодости... Можно на гос поддержку подать...такому проекту должны госы уделить внимание.
бизнес молодость - это просто матершинные слова, не пиши их сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу