Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
[URL=http://smayliki.ru/smilie-518006343.html][/URL]..окбизнес молодость - это просто матершинные слова, не пиши их сюда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-518006343.html][/URL]..окбизнес молодость - это просто матершинные слова, не пиши их сюда
Сережа,зови,если что,поможем чем можем. Всем имВ общем ситуация такая. Меня обвинили в накрутке. Так что все вы боты, ребят. Не верят. Не могут отличить реальные голоса от ботоы.
Но что самое веселое, у меня есть видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.
Спасибо еще раз поддержавшим. Завтра подробнее отпишу. Вы уж простите, но меня несет от такой несправедливости. В бешенстве.
Голосование возможно с любого подтверждённого и привязанного к телефонному номеру аккаунту. Аккаунт, привязанный к номеру телефона по умолчанию считается официально подтверждённым. В общем - пускай публикуют лог голосования и ткнут пальцем в по их мнению так называемый бот.
Это я знаю. Но на данный момент все что телефоне мне нужно. Значит буду просто держать кулачки за Сергея. Надеюсь поможет. Да и людей на сайте достаточно. Ребята я с вами.Оль, удали какое-нибудь приложение или можно удалить обновление какого-нить не особо важного приложения.Почистить память, кэши.Освободится место и можно будет закачать себе Телеграмм.
Смотрю в эту тему как раз. НКО открывать буду.Кстати, @Sergey в чебах же очень много поддержки от государства. По крайней мере, когда я там жила было такое.
Кулачки разжимай. Пришли на финиш ноздря в ноздрю. Но она с реальными голосами, а Сергей якобы с ботами, с нами то бишь...Это я знаю. Но на данный момент все что телефоне мне нужно. Значит буду просто держать кулачки за Сергея. Надеюсь поможет. Да и людей на сайте достаточно. Ребята я с вами.
Сергей, такие интернет бизнес кузницы...большая иллюзия..как правило, мошеннические схемы...делают деньги исключительно они сами...на людях, которые еще верят....Ребят, мне очень перед вами неудобно. Столько голосов, столько поддержки, столько участия. А вас назвали ботами. Мало того, теперь приходится доказывать обратное. Скорее всего, если бы ваше участие, послал бы их к чертям. Теперь хочу дойти до конца. Не зря же такая поддержка, правда? Какой-то феерический бред, по другому не скажешь.
Люди озвучивают правила, и не следуют им. Мало того, не понимают, где боты, а где нет. Как???? И во второй раз, видя четкие доказательства, не снимают нарушителя. Я же реально видео отснял, как Пригожая закупала голоса на qcomment. Что еще нужно?
Очень не хочется разочаровываться и думать о плохом, что это классическая схема. Когда победитель заведомо подставной. Чтобы желающие пройти дальше платили деньги.
Надо в вотсапе переголосовать. Там же реальные телефоны реальных людей будутОна и есть лаборатория!!! Подставное лицо, чтоб приз не давать.
Так что думаю всем нам стоит успокоиться. Ну не ожидала Лаборатория такой активности. Сначала ВК ее прогнули, а потом и в Т...
Лаборатория теперь долго конкурсы не будет устраивать. Стресс у ней)))) И расходы на ботов)))
А мы молодцы!!!
Ребят, мне очень перед вами неудобно. Столько голосов, столько поддержки, столько участия. А вас назвали ботами. Мало того, теперь приходится доказывать обратное. Скорее всего, если бы не ваше участие, послал бы их к чертям. Теперь хочу дойти до конца. Не зря же такая поддержка, правда? Какой-то феерический бред, по другому не скажешь.
Люди озвучивают правила, и не следуют им. Мало того, не понимают, где боты, а где нет. Как???? И во второй раз, видя четкие доказательства, не снимают нарушителя. Я же реально видео отснял, как Пригожая закупала голоса на qcomment. Что еще нужно?
Очень не хочется разочаровываться и думать о плохом, что это классическая схема. Когда победитель заведомо подставной. Чтобы желающие пройти дальше платили деньги.
Вот уродыВ общем ситуация такая. Меня обвинили в накрутке. Так что все вы боты, ребят. Не верят. Не могут отличить реальные голоса от ботоы.
Но что самое веселое, у меня есть видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.
Спасибо еще раз поддержавшим. Завтра подробнее отпишу. Вы уж простите, но меня несет от такой несправедливости. В бешенстве.
"- мы не сможем выиграть представленный вами тендер...Чтобы желающие пройти дальше платили деньги.