Некурим.ру нужна ваша помощь, дубль 2

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, @Sergey в чебах же очень много поддержки от государства. По крайней мере, когда я там жила было такое.

В общем ситуация такая. Меня обвинили в накрутке. Так что все вы боты, ребят. Не верят. Не могут отличить реальные голоса от ботоы.

Но что самое веселое, у меня есть видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.

Спасибо еще раз поддержавшим. Завтра подробнее отпишу. Вы уж простите, но меня несет от такой несправедливости. В бешенстве.
Сережа,зови,если что,поможем чем можем. Всем им Bullshit9

Любой программист подтвердит - накрутка голосования и даже просто голосование в Телеграмм при помощи бота невозможна. Инфа 100%.

Голосование возможно с любого подтверждённого и привязанного к телефонному номеру аккаунту. Аккаунт, привязанный к номеру телефона по умолчанию считается официально подтверждённым. В общем - пускай публикуют лог голосования и ткнут пальцем в по их мнению так называемый бот.

Голосование возможно с любого подтверждённого и привязанного к телефонному номеру аккаунту. Аккаунт, привязанный к номеру телефона по умолчанию считается официально подтверждённым. В общем - пускай публикуют лог голосования и ткнут пальцем в по их мнению так называемый бот.

Да все они знают, что мы не боты, здесь что-то другое....

Оль, удали какое-нибудь приложение или можно удалить обновление какого-нить не особо важного приложения.Почистить память, кэши.Освободится место и можно будет закачать себе Телеграмм.
Это я знаю. Но на данный момент все что телефоне мне нужно. Значит буду просто держать кулачки за Сергея. Надеюсь поможет. Да и людей на сайте достаточно. Ребята я с вами. :wavespin:

Ребят, мне очень перед вами неудобно. Столько голосов, столько поддержки, столько участия. А вас назвали ботами. Мало того, теперь приходится доказывать обратное. Скорее всего, если бы не ваше участие, послал бы их к чертям. Теперь хочу дойти до конца. Не зря же такая поддержка, правда? Какой-то феерический бред, по другому не скажешь.

Люди озвучивают правила, и не следуют им. Мало того, не понимают, где боты, а где нет. Как???? И во второй раз, видя четкие доказательства, не снимают нарушителя. Я же реально видео отснял, как Пригожая закупала голоса на qcomment. Что еще нужно?

Очень не хочется разочаровываться и думать о плохом, что это классическая схема. Когда победитель заведомо подставной. Чтобы желающие пройти дальше платили деньги.

Это я знаю. Но на данный момент все что телефоне мне нужно. Значит буду просто держать кулачки за Сергея. Надеюсь поможет. Да и людей на сайте достаточно. Ребята я с вами. :wavespin:
Кулачки разжимай. Пришли на финиш ноздря в ноздрю. Но она с реальными голосами, а Сергей якобы с ботами, с нами то бишь...

Кулачки разжимай.
Разжала :kiss:
Пришли на финиш ноздря в ноздрю. :ku:

Но она с реальными голосами,
а Сергей якобы с ботами, с нами то бишь...
lj1.jpg

А у Машки таких нету...:breach-of-faith:

Ребят, мне очень перед вами неудобно. Столько голосов, столько поддержки, столько участия. А вас назвали ботами. Мало того, теперь приходится доказывать обратное. Скорее всего, если бы ваше участие, послал бы их к чертям. Теперь хочу дойти до конца. Не зря же такая поддержка, правда? Какой-то феерический бред, по другому не скажешь.

Люди озвучивают правила, и не следуют им. Мало того, не понимают, где боты, а где нет. Как???? И во второй раз, видя четкие доказательства, не снимают нарушителя. Я же реально видео отснял, как Пригожая закупала голоса на qcomment. Что еще нужно?

Очень не хочется разочаровываться и думать о плохом, что это классическая схема. Когда победитель заведомо подставной. Чтобы желающие пройти дальше платили деньги.
Сергей, такие интернет бизнес кузницы...большая иллюзия..как правило, мошеннические схемы...делают деньги исключительно они сами...на людях, которые еще верят....

Она и есть лаборатория!!! Подставное лицо, чтоб приз не давать.
Так что думаю всем нам стоит успокоиться. Ну не ожидала Лаборатория такой активности. Сначала ВК ее прогнули, а потом и в Т...
Лаборатория теперь долго конкурсы не будет устраивать. Стресс у ней)))) И расходы на ботов)))
А мы молодцы!!!
Надо в вотсапе переголосовать. Там же реальные телефоны реальных людей будут :rolleyes:

Ребят, мне очень перед вами неудобно. Столько голосов, столько поддержки, столько участия. А вас назвали ботами. Мало того, теперь приходится доказывать обратное. Скорее всего, если бы не ваше участие, послал бы их к чертям. Теперь хочу дойти до конца. Не зря же такая поддержка, правда? Какой-то феерический бред, по другому не скажешь.

Сергей, не переживай сильно, ты то не в чем не виноват. Часто бывает, хочешь как лучше, а получается....
Мы всегда тебя поддержим!

Почему не используете эту платформу?: https://planeta.ru/
Иной раз просто диву даюсь, на какой только бред люди свои деньги не отдают!
По себе думаю, на наш проект, даже если бы не собирался бросать курить, денег бы дал. Даже если каждый из участников приобретет самую дешевую акцию - уже будет внушительная сумма. В наше время деньги=ресурсы и наоборот.

В общем ситуация такая. Меня обвинили в накрутке. Так что все вы боты, ребят. Не верят. Не могут отличить реальные голоса от ботоы.

Но что самое веселое, у меня есть видео-доказательство того, как Мария Пригожая закупала голоса на бирже. Но это никого не волнует.

Спасибо еще раз поддержавшим. Завтра подробнее отпишу. Вы уж простите, но меня несет от такой несправедливости. В бешенстве.
Вот уроды

Чтобы желающие пройти дальше платили деньги.
"- мы не сможем выиграть представленный вами тендер...
- а спорим на 15%, что сможете ;)"
откаты наше всё.
на том и живут.
как это не печально... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу