asia wise
Старожил
Cудьба злодейка! Все не в один день, а в одну неделю!Молния попала в трансформаторную подстанцию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cудьба злодейка! Все не в один день, а в одну неделю!Молния попала в трансформаторную подстанцию?
Ясно. Сочувствую... (Cудьба злодейка! Все не в один день, а в одну неделю!
Все нормально, деньги есть ) давно пора обновляться )Ясно. Сочувствую... (
Еще вариант: знаний нужно столько же, но работать в 2 раза больше, чтобы з/п кратно увеличилась, но это требует много времени каждый день и затраты сил, на это они не пойдут. Сидеть и ныть, что мало зарабатывают, проще.И все же я крутая. Взяла и протащила на работе бесплатную программу обучения.
Ну хочется мне.
И я вот этого не понимаю. Когда ОНИ НЕ ХОТЯТ. Не хотят учиться новому, не хотят делать что-то большее, не хотят больше знаний, не хотят быть круче. Только зарплата их маленькая не устраивает.
Ну как так. Ну как.
Нууу, иногда это конвейер ) смотря какой род деятельности короче )Еще вариант: знаний нужно столько же, но работать в 2 раза больше, чтобы з/п кратно увеличилась, но это требует много времени каждый день и затраты сил, на это они не пойдут. Сидеть и ныть, что мало зарабатывают, проще.
После переноса старой системы на новое железо? Или вы мне опять какой-нибудь диагноз хотите поставить?У вас теперь будут некоторое время когнитивные проблемы. Примите это и не переживайте
не будуТирозинчику? А если будете приличной, я расшифрую
Не в коем случае. Это замануха НЧможно идти за сигаретами
Ладно, ладно, дотерплю до конца стодневки )))Не в коем случае. Это замануха НЧ