Чампикс Некурящая иголка в стоге форумного сена

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
И все же я крутая. Взяла и протащила на работе бесплатную программу обучения.
Ну хочется мне.

И я вот этого не понимаю. Когда ОНИ НЕ ХОТЯТ. Не хотят учиться новому, не хотят делать что-то большее, не хотят больше знаний, не хотят быть круче. Только зарплата их маленькая не устраивает.
Ну как так. Ну как.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
И все же я крутая. Взяла и протащила на работе бесплатную программу обучения.
Ну хочется мне.

И я вот этого не понимаю. Когда ОНИ НЕ ХОТЯТ. Не хотят учиться новому, не хотят делать что-то большее, не хотят больше знаний, не хотят быть круче. Только зарплата их маленькая не устраивает.
Ну как так. Ну как.
Еще вариант: знаний нужно столько же, но работать в 2 раза больше, чтобы з/п кратно увеличилась, но это требует много времени каждый день и затраты сил, на это они не пойдут. Сидеть и ныть, что мало зарабатывают, проще.

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Еще вариант: знаний нужно столько же, но работать в 2 раза больше, чтобы з/п кратно увеличилась, но это требует много времени каждый день и затраты сил, на это они не пойдут. Сидеть и ныть, что мало зарабатывают, проще.
Нууу, иногда это конвейер ) смотря какой род деятельности короче )

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот так всегда. Ужасно хочется творить, а таблэтка не лечит и программа крашится. И выхода нет. И сиди как дурак.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У вас теперь будут некоторое время когнитивные проблемы. Примите это и не переживайте :)

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
У вас теперь будут некоторое время когнитивные проблемы. Примите это и не переживайте :)
После переноса старой системы на новое железо? Или вы мне опять какой-нибудь диагноз хотите поставить?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Обязательно:giggle:

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Как сказала Маша Панфилова, 3д, похоже, единственная сфера, где можно не очень хорошо рисовать, но при этом все равно иметь красивую картинку перед глазами. Сказала Маша и выдала картинку не очень.
"That house on your screen, that you do, looks amazing!" говорит маленький испанчик, мне не особо amazing, я вижу косяки, но все равно приятно. И будет еще приятнее, если за просроченным тесттаском последует контракт, тогда будет, чем гордиться.

А в понедельник стартует новый проект, где будет работать два избранных - я и один наш очень крутой чувак. Пока приятно, но немного страшно. Ведь если честно я туплю. Я туплю без сигарет. И нет такой концентрации на процессе, как была раньше. Я выпиваю 3 больших чашки кофе в день, остальное время гашусь чаем, и если совсем невмоготу - ем таблетки от курения.

Это пройдет наверное когда-нибудь, как прошла зависимость от мета, но лишь бы не кончиться в процессе.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тирозинчику? А если будете приличной, я расшифрую :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Любая работа должна быть доведена до какого-нибудь уровня.
Вернулась, доделала.
Изучена тактика относительно красивой сетки и топологии, zremesher, polypaint, найдена кнопка render.
И уже скоро скоро буду учиться учиться у профи профи
zANG33oTM76er9.jpg

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Сыграть в "красавице и чудовище" теперь как раньше гамлета

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот и свершилось наконец то, ради чего я бросила курить. Часто бегаю смотреть на себя в зеркало, и мне то очень нравится, то не нравится. Но больше кажется что нравится.
Привычный порядок вещей валится, да и хрен с ним, давно пора что-то менять.
И все друзья блин алкаши. Насколько же это скучно, когда не пьешь. И так хорошо главное чувствуешь момент, когда пора отваливать.
Насколько же это бесит, когда уже собралась бежать, а он говорит - ща, подожди, покурю. И 10 минут крутит самокрутку и долго курит. Потому что самокрутки медленно тлеют.

Тяжело на самом деле, бросать пить и курить. Сразу хочется как-то поменять всех сразу. Но пока как штукатурка кажется отваливается халтура, и будет время, и будут деньги, и придется все пустить на что-то еще.

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Зря. Зря бросила курить. Зря денег отгребла. Зря надеялась. Все зря. Не на что мне больше надеяться. Все. Аминь. можно идти за сигаретами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу