Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как будто на поминках.Ася,и я поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 357633
У нас тут народу немного, выбирать не приходитсяЛучше не надо нюхать дым)) это тож самое,что куришь! Привет,Ася!
Конечно на поминках)) поминаем твоё прошлое курящее)Как будто на поминках.
Спасибо, не надо. Удали пожалуйста этот крест с моей страницы.Конечно на поминках)) поминаем твоё прошлое курящее)
Посмотреть вложение 357836
И да здравствует светлое безникотиновое будущее!
Ась,уже никак,я пробовала! Извини пожалуйста,не подумала,что тебе неприятно будетСпасибо, не надо. Удали пожалуйста этот крест с моей страницы.
Ты знаешь, я тоже заметил, что в салоне моей машины кожа на сиденьях как то лучше стала. Поразительно. Я бросаю ,а кожа в салоне улучшаеться. Не знаю с кого она содрана?А главное это кожа.
Красиво все так стало.
Помолодело.
Думаю, с весны. Содрана с ранней весны. Вот и улучшается. Вместе с погодой.Ты знаешь, я тоже заметил, что в салоне моей машины кожа на сиденьях как то лучше стала. Поразительно. Я бросаю ,а кожа в салоне улучшаеться. Не знаю с кого она содрана?
Не знаю как у Вас, но у нас погода отвратительная. Явно шкура к весне отношения не имеет. Может Колхида?..... хотя вряд ли. Все таки надо поискать на этом сайте - у кого она начала хорошеть, вот с нее она наверняка и содрана. Кстати как у Вас с покрытием. Какое то слово не удачное. В украинском есть такое - Покрытка. Что оно значит не знаю , но звучит ужасно. Бррррр......Дум с весны. Содрана с ранней весны. Вот и улучшается. Вместе с погодой.
Таки прям колхида и золотое руно. Барашек на чехлах заколосился.Не знаю как у Вас, но у нас погода отвратительная. Явно шкура к весне отношения не имеет. Может Колхида?..... хотя вряд ли. Все таки надо поискать на этом сайте - у кого она начала хорошеть, вот с нее она наверняка и содрана. Кстати как у Вас с покрытием. Какое то слово не удачное. В украинском есть такое - Покрытка. Что оно значит не знаю , но звучит ужасно. Бррррр......
Да, если салон из бархатистой кожи то владельцу такой роскоши очень повезло. Всегда найдется желающий примерять его под себя и час другой покататься.Таки прям колхида и золотое руно. Барашек на чехлах заколосился.
С моим кожаным салоном все в порядке.
Кожа скоро будет содрана.
Но возможно еще похорошеет.
Ну мне не так повезло. Скорее даже - очень не повезло. Ну ничего, плюемся ядом и держимся.Да, если салон из бархатистой кожи то владельцу такой роскоши очень повезло. Всегда найдется желающий примерять его под себя и час другой покататься.
Неужели началось?Как набежали так и разбегутся. И только ветер будет теребить грязную , изорванную бумажку да пробегать одинокий случайный прохожий, подозрительно оглядываясь вокруг.
Желания сбываются. Нет, ну правда. Хочу я прочитать занимательную историю, как кто-то бросал курить. Сижу и теряюсь в комментах.Неужели началось?
Молния попала в трансформаторную подстанцию?Сдохли обе зарядки, две зарядки сдохли в одну неделю!
Айфон ремонтируют, материнку перепаивают,