Чампикс Некурящая иголка в стоге форумного сена

"Вот бросишь пить таблетки - и начнется самое интересное", - сказали друзья, бросавшие на чем-то там еще. Начала мониторить интернет. Нет информации и трендец. Куча отзывов о том, как круто сейчас, ни одного, о том как потом. Подсаживаются на Чампикс или нет?

А вдруг будет еще хуже?
Нашла на ютубе канал какого-то додика, который пропил чампикс 3 недели и перестал. Додик заявил, что курить хочется как будто он бросил вчера.

Допросила даму с форума. Дама сказала, что пила таблетки 3 месяца, а потом все ок, никакого синдрома отмены.

Решила сегодня не принимать таблетки и посмотреть что будет.
Ответственно заявляю: П...ЗДЕЖ.
Все нормально. Курить не хочется. Нервяков нет.

В стодневке надо каждую неделю отмечаться в таблице некурения.На странице 1 нашей 16.2. Забыла спросить,а табекс пьёшь ещё?
Нашей? Я уже отписалась. Довели на первой неделе нервяков. Нафиг мне такая поддержка, от которой еще больше курить хочется ))))

Я ем чампикс. Сегодня пробую прожить день без таблеток, чтобы понять, есть ли синдром отмены. Нет кажется. Все норм.

"Вот бросишь пить таблетки - и начнется самое интересное", - сказали друзья, бросавшие на чем-то там еще. Начала мониторить интернет. Нет информации и трендец. Куча отзывов о том, как круто сейчас, ни одного, о том как потом. Подсаживаются на Чампикс или нет?

А вдруг будет еще хуже?
Нашла на ютубе канал какого-то додика, который пропил чампикс 3 недели и перестал. Додик заявил, что курить хочется как будто он бросил вчера.

Допросила даму с форума. Дама сказала, что пила таблетки 3 месяца, а потом все ок, никакого синдрома отмены.

Решила сегодня не принимать таблетки и посмотреть что будет.
Ответственно заявляю: П...ЗДЕЖ.
Все нормально. Курить не хочется. Нервяков нет.
Я не пила таблеток никогда при отказе,Всё в голове считаю.Ты довольно сильная духом девушка,да и вредности хватает.Такие обычно добиваются цели.:)и без таблеток.

Я не пила таблеток никогда при отказе,Всё в голове считаю.Ты довольно сильная духом девушка,да и вредности хватает.Такие обычно добиваются цели.:)и без таблеток.
О неее. Ломки, нервяки, стрессы и тупняки для меня невыносимы.

Нашей? Я уже отписалась. Довели на первой неделе нервяков. Нафиг мне такая поддержка, от которой еще больше курить хочется ))))

Я ем чампикс. Сегодня пробую прожить день без таблеток, чтобы понять, есть ли синдром отмены. Нет кажется. Все норм.
Не поняла ,что значит отписалась.Ты не хочешь быть в стодневке?Просто некоторым проще отвлекаться шутками,даже если они кажутся глупыми.Все мы разные.

Не поняла ,что значит отписалась.Ты не хочешь быть в стодневке?Просто некоторым проще отвлекаться шутками,даже если они кажутся глупыми.Все мы разные.
Отписалась от просмотра темы. Я уважаю интересы право некоторых на "жить как им нравится", вот и не лезу )

Я думала спорт тебе помогает при нервном напряжении.У меня знакомый жрал Чампикс и всё равно не бросил курить.
Фиг знает. Читала в отзывах, что его подделывают. Я просто не могла курить - с первой таблетки от сигарет начинала адски болеть голова. Потом тошнило так, что приходилось ложиться на часок после сигаретки. Я не знаю, как с этим можно не бросить курить.

Отписалась от просмотра темы. Я уважаю интересы право некоторых на "жить как им нравится", вот и не лезу )
Я про наших баранов всё,про стодневку.Ты хоть отмечайся каждую неделю .Может пригодимся когда-нибудь .:)Таблетки дело индивидуальное,кому хорошо,кому плохо подходят.В любом случае,желаю тебе не сворачивать с пути,чтобы всё получилось.

...операционный директор Maxima Eesti Марко Пыдер

Мало того, что он лось, так еще и пыдер.
Лось по-эстонски - пыдер.
Все еще веселит.

16789803_1208995939219550_8989164515266396160_n.jpg

13 дней, а мы катаемся немножко, пользуясь нашей новой старой машиной и моими не так давно обретенными правами. И не дождаться лета, когда вот это все там, 15 км, можно будет на велосипеде проехать.

Какой невероятно грамотный дядя. Хочу все знать.

Какие странные люди. Вот почему они зовут на помощь людей, жалуясь, что им хочется курить, и обозначая этот факт, как проблему? Проблема-то не в этом. Муж не поддержал скотина бешеная, на работе стессняк галимый, кассирша обматерила овца. Причем тут "хочется курить" и "помогите мне как не закурить"? Проблема же в стрессе, который хочется успокоить сигаретой. Так и делись причиной стресса, какой бы неадекватной она не была. Обычное "хочется курить, но я не буду" слезами не обливается.

Самый сложный для оставновки курительный триггер - "обожравшись сладкого". Теперь придется менять "обожравшись сладкого" на "обожравшись огурцами". Закупилась маринованным чили-перцем. Маленькие такие остренькие перчики в мааленькой баночке. Хочется курить-жрать-вопить-выпить - можно съесть. Вкусно, остро и некалорийно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу