asia wise
Старожил
В какой таблице? Зачем в таблице? Я не в курсе вообщеУдачи тебе.Не забудь отметиться до субботы в таблице.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой таблице? Зачем в таблице? Я не в курсе вообщеУдачи тебе.Не забудь отметиться до субботы в таблице.
В стодневке надо каждую неделю отмечаться в таблице некурения.На странице 1 нашей 16.2. Забыла спросить,а табекс пьёшь ещё?В какой таблице? Зачем в таблице? Я не в курсе вообще
Нашей? Я уже отписалась. Довели на первой неделе нервяков. Нафиг мне такая поддержка, от которой еще больше курить хочется ))))В стодневке надо каждую неделю отмечаться в таблице некурения.На странице 1 нашей 16.2. Забыла спросить,а табекс пьёшь ещё?
Я не пила таблеток никогда при отказе,Всё в голове считаю.Ты довольно сильная духом девушка,да и вредности хватает.Такие обычно добиваются цели."Вот бросишь пить таблетки - и начнется самое интересное", - сказали друзья, бросавшие на чем-то там еще. Начала мониторить интернет. Нет информации и трендец. Куча отзывов о том, как круто сейчас, ни одного, о том как потом. Подсаживаются на Чампикс или нет?
А вдруг будет еще хуже?
Нашла на ютубе канал какого-то додика, который пропил чампикс 3 недели и перестал. Додик заявил, что курить хочется как будто он бросил вчера.
Допросила даму с форума. Дама сказала, что пила таблетки 3 месяца, а потом все ок, никакого синдрома отмены.
Решила сегодня не принимать таблетки и посмотреть что будет.
Ответственно заявляю: П...ЗДЕЖ.
Все нормально. Курить не хочется. Нервяков нет.
О неее. Ломки, нервяки, стрессы и тупняки для меня невыносимы.Я не пила таблеток никогда при отказе,Всё в голове считаю.Ты довольно сильная духом девушка,да и вредности хватает.Такие обычно добиваются цели.и без таблеток.
Не поняла ,что значит отписалась.Ты не хочешь быть в стодневке?Просто некоторым проще отвлекаться шутками,даже если они кажутся глупыми.Все мы разные.Нашей? Я уже отписалась. Довели на первой неделе нервяков. Нафиг мне такая поддержка, от которой еще больше курить хочется ))))
Я ем чампикс. Сегодня пробую прожить день без таблеток, чтобы понять, есть ли синдром отмены. Нет кажется. Все норм.
Я думала спорт тебе помогает при нервном напряжении.У меня знакомый жрал Чампикс и всё равно не бросил курить.О неее. Ломки, нервяки, стрессы и тупняки для меня невыносимы.
Отписалась от просмотра темы. Я уважаю интересы право некоторых на "жить как им нравится", вот и не лезу )Не поняла ,что значит отписалась.Ты не хочешь быть в стодневке?Просто некоторым проще отвлекаться шутками,даже если они кажутся глупыми.Все мы разные.
Фиг знает. Читала в отзывах, что его подделывают. Я просто не могла курить - с первой таблетки от сигарет начинала адски болеть голова. Потом тошнило так, что приходилось ложиться на часок после сигаретки. Я не знаю, как с этим можно не бросить курить.Я думала спорт тебе помогает при нервном напряжении.У меня знакомый жрал Чампикс и всё равно не бросил курить.
Я про наших баранов всё,про стодневку.Ты хоть отмечайся каждую неделю .Может пригодимся когда-нибудь .Отписалась от просмотра темы. Я уважаю интересы право некоторых на "жить как им нравится", вот и не лезу )
ранехонько радость вашаОтветственно заявляю: П...ЗДЕЖ.
Прошу, вот микрофон, рассказывайте, интересноранехонько радость ваша
отвечаю
тусклоПрошу, вот микрофон, рассказывайте, интересно
тускло
сублимация на спорт
накаты бьют как менты в несвободной стране
держусь