Всем привет))) зовут меня Валерия!)немного расскажу ))) курить начала с подругами когда мне было 14 лет.... честно никода даже и не задумывалась что втянусь в это....а спустя пару лет не могла уже и представить жизни без сигарет.....и ничего меня не напрягало .......пока я не одумалась и не начала понимать что я наркоманка..... Так вот ... попыток до этого не было не разу...точнее были но меня хватало не более чем на 3 часа .....а тут решилась бросить потому что: ....вобщем причин очень много)))) вот)) после НГ купила табекс и начала пить со 2 января.....12 января я уже не курила весь день))))так и пошло поехало )))на сегодняшний день уже 48 дней прошло и конечно я очень этому рада))но единственное- очень скачет настроение, но это я думаю пройдет.....что бы разрядить свой мозг и поддержать тонус тела, начала бегать на стадионе.. по ощущениям:нет уже таких накатов как раньше...но единственное рассеянность,плохая концентрация и не большая отупленность ещё остаются ну вот в кратце описала все что хотела))))ах да....ещё я поправилачт аж на 4 кг ....