Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пройдёт .нужно перепрограмировать мозг.Ребят у меня такой вопрос, почему когда мне радостно мне хочеться курить??к примеру вот пошла я и купила недавно домой много чего..... вышла из магазина и на радостях ведь хочеться покурить.....что это эффект поощрения себя???а впереди покупка машины,отпуск м много ещё радостей..как же быть????я и так после покупок стараюсь не эмоционировать......но так тоже не айс......что делать????как это в голове исправить??? получается курить охота не только когда плохо но и когда хорошо?!!!![]()
я про свой опыт могу рассказать - когда курить хотелось, я фиксировал 0 что вызывает такое желание. как галочку в списке, после пары тройки повторений - желание в подобной ситуации снижается почти в ноль.Ребят у меня такой вопрос, почему когда мне радостно мне хочеться курить??к примеру вот пошла я и купила недавно домой много чего..... вышла из магазина и на радостях ведь хочеться покурить.....что это эффект поощрения себя???а впереди покупка машины,отпуск м много ещё радостей..как же быть????я и так после покупок стараюсь не эмоционировать......но так тоже не айс......что делать????как это в голове исправить??? получается курить охота не только когда плохо но и когда хорошо?!!!![]()
Благодарю,очень хочется чтобы все это уже скорее прошло)Это пройдёт .нужно перепрограмировать мозг.
Научиться радоваться своей независимости.
Пока ещё всё свежо....
Будет ,будет и другое чувство .
А снежные прогулки просто чудо!!!!
Я понимаю что вызывает -чувсво радости.... просто сейчас стараюсь не эмоционировать..а желание покурить переключаю на желание к примеру жвачку пожувать))(как то так)))а вам спасибо что даёте советы и делитесь опытом.... сейчас для меня это очень важно...я про свой опыт могу рассказать - когда курить хотелось, я фиксировал 0 что вызывает такое желание. как галочку в списке, после пары тройки повторений - желание в подобной ситуации снижается почти в ноль.
Не радость вызывает желание, а у тебя срабатывает психологический якорь. Если его отследивать и программу не выполнять, он ослабнет и со временем исчезнетЯ понимаю что вызывает -чувсво радости.... просто сейчас стараюсь не эмоционировать..а желание покурить переключаю на желание к примеру жвачку пожувать))(как то так)))а вам спасибо что даёте советы и делитесь опытом.... сейчас для меня это очень важно...
Да понятно что это память.....будем учить мозг новым нейронным цепочкамНе радость вызывает желание, а у тебя срабатывает психологический якорь. Если его отследивать и программу не выполнять, он ослабнет и со временем исчезнет
Фу фу .ешь конфетки!Желательно морковь свежую и сельдерей)) чтоб с послелствиями конфет не мучпчос
Морковку люблю....)))можно и поточить)))спс)а то с весом и так начинаются проблемки)))Желательно морковь свежую и сельдерей)) чтоб с послелствиями конфет не мучпчос
От этого я точно не смогу отказаться