Лааадно буду забегать))))спасибо огромное![]()
![4238 Stickers-Erika3 Stickers-Erika3](/styles/smilies/Stickers-Erika/4238.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лааадно буду забегать))))спасибо огромное![]()
Привет,я только от сигарет избавилась....так назвала потому что реально переосмысливаешь многое и начинаешь думать не как "табачный нарк" а трезвой головойПривет.
А почему трезвости? Избавляешься от всех привычек разом? ))
А тему каждый день переименовывать будешь? Это вместо счетчика ))))))))
Благодарю за отзыв..в 100 дневочку уже записанавес набирается по двум причинам - тягу к сигаретам заедаем и изменяется обмен веществ.
так что да стараться контролировать что ешь и постепенно добавить спорт по возможности.
Но многие советуют не торопиться, чтобы под многократными изменениями жизни не сорваться, а начинать с трех четырех месяцев.
Про лень - мне кажется период лени-апатии у многих бывает, у меня еще не кончился, хотя стало намного лучше - основной пик был - конец второго, начало третьего месяца отказа. Но собственно для этого существует еще куча месячников, стодневок и тд, чтобы не дать себе закиснуть.
вес набирается по двум причинам - тягу к сигаретам заедаем и изменяется обмен веществ.
так что да стараться контролировать что ешь и постепенно добавить спорт по возможности.
Но многие советуют не торопиться, чтобы под многократными изменениями жизни не сорваться, а начинать с трех четырех месяцев.
Про лень - мне кажется период лени-апатии у многих бывает, у меня еще не кончился, хотя стало намного лучше - основной пик был - конец второго, начало третьего месяца отказа. Но собственно для этого существует еще куча месячников, стодневок и тд, чтобы не дать себе закиснуть.
А ты сколько уде не дымишь???Контроль дело нужное! Я бы даже сказал архи важное. Не знаю кто там советует ждать 3-4 месяца, я сразу начал зарядку делать... Это же опухнуть можно столько ждать! )))
PS лично я вес набрал и много каюсь...
я больше всего за нг праздники набрал, теперь сбегаю))Контроль дело нужное! Я бы даже сказал архи важное. Не знаю кто там советует ждать 3-4 месяца, я сразу начал зарядку делать... Это же опухнуть можно столько ждать! )))
О дааа...НГ праздники это обьедание и ожирение...я больше всего за нг праздники набрал, теперь сбегаю))
Вот кажется я и пухну ужеКонтроль дело нужное! Я бы даже сказал архи важное. Не знаю кто там советует ждать 3-4 месяца, я сразу начал зарядку делать... Это же опухнуть можно столько ждать! )))
Не курю с: 05.10.2017А ты сколько уде не дымишь???
А я как то постепенно почти 10 кг накинул. Перевалил за центнер, что плохо и надо сбросить, но объем бицепса стал 42 см. что хоть как то оправдывает.... Но к лету надо пойти в нежральню... )))))я больше всего за нг праздники набрал, теперь сбегаю))
да ладно. как я 10 за месяц набрал понять не могу. может весы врут)Вот кажется я и пухну уже![]()
За месяц 10???это не реально мне кажетсяда ладно. как я 10 за месяц набрал понять не могу. может весы врут)
Оооооо я тоже в нежральню пойду)))Не курю с: 05.10.2017
А я как то постепенно почти 10 кг накинул. Перевалил за центнер, что плохо и надо сбросить, но объем бицепса стал 42 см. что хоть как то оправдывает.... Но к лету надо пойти в нежральню... )))))
У меня за год 20За месяц 10???это не реально мне кажется![]()
Вот вот....за год 20 ещё реально....но не 10 за месяц....))/а сейчас как с весом дела обстоят??У меня за год 20
10 у меня за два набежало.Вот вот....за год 20 ещё реально....но не 10 за месяц....))/а сейчас как с весом дела обстоят??
мне тоже так кажется. но весы не врут)За месяц 10???это не реально мне кажется![]()
Все таки не врут???..мне тоже так кажется. но весы не врут)
Обязательно)))10 у меня за два набежало.
Неважно дела.мало ушло.
Можешь мой нежральный дневник почитать