Приветики!Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики!Привет
Валерка, попробуй определить для себя сроки. Я делала так: на двухмесячном сроке особо обострились накаты, поэтому я не особо верила, что смогу бросить навсегда. Но, думаю, временно хоть...и то польза... И давала себе срок: эти два дня вытерплю, а там погляжу...потом: эту неделю оттерплю, потом посмотрю - не плюнуть ли мне на некурение... А потом отлегло, Валер. Время - оно на нас работает, не на "монстра". Поэтому легчает и легчает с течением времени.хочется плюнуть на все и закурить..но я ещё потерплю...
Спасибо вам большое......стихи класса спустя какое время накаты прекратились... ????как сейчас у вас дела обстоят...можете ли вы уверенно сказать что вырвались из этого плена????Валерка, попробуй определить для себя сроки. Я делала так: на двухмесячном сроке особо обострились накаты, поэтому я не особо верила, что смогу бросить навсегда. Но, думаю, временно хоть...и то польза... И давала себе срок: эти два дня вытерплю, а там погляжу...потом: эту неделю оттерплю, потом посмотрю - не плюнуть ли мне на некурение... А потом отлегло, Валер. Время - оно на нас работает, не на "монстра". Поэтому легчает и легчает с течением времени.
А потом, на свое 500-дневие я от "избытка чувств" стишки сочинила:
Дней немало прошла я - полтыщи
И теперь вспоминаю нет-нет
Как повсюду накат меня ищет,
Подстрекая купить сигарет....
Как ночами смотрела в оконце
И казалось тогда: темный лес
Не пройду я. Не выглянет солнце
Но виднелся вдали Эверест.
Парни, девушки, монстра не бойтесь!
Шепчет он, что не сможете вы?
Вы на форуме дружбе доверьтесь
И ему не сносить головы!
Вот напутствие девушкам нашим:
Вы изящною ножкой своей
Топнув, молвите: "нет меня краше
Теперь стану еще милей!
И парням пожелаю я тоже -
Чтоб в вас мужества пыл не иссяк
Собрав силы, скажите потвёрже:
"Я не буду курить! - не дурак!"
Лера, даже можешь и не сомневаться, что и накаты прекратятся, и желания отбурлят и отпадут. Время заглаживает все шероховатости. В любом случае уже к Эвересту желание закурить будет, но совсем другого качества - не нестерпимое, как сейчас, а вполне контролируемое, и тогда только от самого "отказника" зависит - разрешить себе, или нет? Разрешают некоторые...по глупости...потом каются, опять бросают.Спасибо вам большое......стихи класса спустя какое время накаты прекратились... ????как сейчас у вас дела обстоят...можете ли вы уверенно сказать что вырвались из этого плена????
Вот же какая эта память штука не хорошая все таки))я порой думаю может разбежаться и головой обо что нибудь ..чтоб забыть что я когда то курила и начать все с чистого листав любом случае спасибо за поддержку,советы))Лера, даже можешь и не сомневаться, что и накаты прекратятся, и желания отбурлят и отпадут. Время заглаживает все шероховатости. В любом случае уже к Эвересту желание закурить будет, но совсем другого качества - не нестерпимое, как сейчас, а вполне контролируемое, и тогда только от самого "отказника" зависит - разрешить себе, или нет? Разрешают некоторые...по глупости...потом каются, опять бросают.
Спасибо вам...да на форуме мощь это точно....сколько уже перечитала дневников .....это даёт силу..ты понимаешь что люди через тоже самое прошли и "остались живы" и уже не курят годами.... это конечно сильно мотивирует)Ты молодец! Твое искреннее желание больше не возвращаться к курению (интересно было почитать твой дневник), правильный настрой, сила воли, и, конечно же, форум с обалденной поддержкой участников (без капли иронии это говорю) помогут завязать окончательно.
Хорошо,поняла )) спасибо)Вот если не хочется нажимать сос но не с кем пообщаться. Приходи сюда, поддержат, помогут https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Спасибо))))настроение сегодня на позитиве))марафет навела наработку побежала)))С праздником!!! Как настроение? ))
Красотка!Спасибо))))настроение сегодня на позитиве))марафет навела наработку побежала)))
От красотки слышуКрасотка!
От красотки слышу
Класссно!Валерка, попробуй определить для себя сроки. Я делала так: на двухмесячном сроке особо обострились накаты, поэтому я не особо верила, что смогу бросить навсегда. Но, думаю, временно хоть...и то польза... И давала себе срок: эти два дня вытерплю, а там погляжу...потом: эту неделю оттерплю, потом посмотрю - не плюнуть ли мне на некурение... А потом отлегло, Валер. Время - оно на нас работает, не на "монстра". Поэтому легчает и легчает с течением времени.
А потом, на свое 500-дневие я от "избытка чувств" стишки сочинила:
Дней немало прошла я - полтыщи
И теперь вспоминаю нет-нет
Как повсюду накат меня ищет,
Подстрекая купить сигарет....
Как ночами смотрела в оконце
И казалось тогда: темный лес
Не пройду я. Не выглянет солнце
Но виднелся вдали Эверест.
Парни, девушки, монстра не бойтесь!
Шепчет он, что не сможете вы?
Вы на форуме дружбе доверьтесь
И ему не сносить головы!
Вот напутствие девушкам нашим:
Вы изящною ножкой своей
Топнув, молвите: "нет меня краше
Теперь стану еще милей!
И парням пожелаю я тоже -
Чтоб в вас мужества пыл не иссяк
Собрав силы, скажите потвёрже:
"Я не буду курить! - не дурак!"
Наконец-то я добралась до твоего дневника. Могу сказать о себе. Бросала несколько раз. Сейчас - самый длительный срок отказа у меня. Очень помогла команда. Очень помогла стодневка. Время действительно работает на нас. Тяжело очень в первый месяц. И во второй. Что я поняла в этот раз: накаты нужно побеждать. Гнать их от себя. Каждая победа над накатом делает нас сильнее. А тут был такой момент: очень сильный стресс. Я рыдала. А НАКАТА НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! То есть мозг забывает, наверное, что стресс должен быть связан с сигаретой. Но средство здесь одно - терпеть и гнать их от себя.Вот же какая эта память штука не хорошая все таки))я порой думаю может разбежаться и головой обо что нибудь ..чтоб забыть что я когда то курила и начать все с чистого листав любом случае спасибо за поддержку,советы))
Да ты права ..... мозг забывает.....у меня вчера ЧС произошло.....ребёнок телефон мой утопил....я его вчера весь день реанимировала....до вечера в рисе лежал мой бедный телефончик....вобщем стрессанула...вечером с супругом поругались.....а я сижу и думаю блин а ведь раньше при таком раскладе я бы уже пачки 2 скурила...а тут даже и не вспоминала о них))))аж приятно стало)))Наконец-то я добралась до твоего дневника. Могу сказать о себе. Бросала несколько раз. Сейчас - самый длительный срок отказа у меня. Очень помогла команда. Очень помогла стодневка. Время действительно работает на нас. Тяжело очень в первый месяц. И во второй. Что я поняла в этот раз: накаты нужно побеждать. Гнать их от себя. Каждая победа над накатом делает нас сильнее. А тут был такой момент: очень сильный стресс. Я рыдала. А НАКАТА НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! То есть мозг забывает, наверное, что стресс должен быть связан с сигаретой. Но средство здесь одно - терпеть и гнать их от себя.
Вооот! И это прекрасно!!! Не вспоминай. А будут приходить мысли о них - гони прочь!!! Вопрос времени. Ты же не хочешь обратно в рабство?В
Да ты права ..... мозг забывает.....у меня вчера ЧС произошло.....ребёнок телефон мой утопил....я его вчера весь день реанимировала....до вечера в рисе лежал мой бедный телефончик....вобщем стрессанула...вечером с супругом поругались.....а я сижу и думаю блин а ведь раньше при таком раскладе я бы уже пачки 2 скурила...а тут даже и не вспоминала о них))))аж приятно стало)))
Вооот! И это прекрасно!!! Не вспоминай. А будут приходить мысли о них - гони прочь!!! Вопрос времени. Ты же не хочешь обратно в рабство?
Да и так гоню)))просто иногда мозг даже начинает аргументы за курение приводить...зараза такая..но я в слух проговариваются громко что я не хочу курить!!и все точка...и отступает вроде все)))))спасибо вам большое за советы))Вооот! И это прекрасно!!! Не вспоминай. А будут приходить мысли о них - гони прочь!!! Вопрос времени. Ты же не хочешь обратно в рабство?