Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну спасибо и на этомВиртуальное можно) )
Я кстати завтра оладушки печь собиралась))))фотки залью как испеку)))тоже вас вкусняхами подразню)))
Умничка!Я кстати завтра оладушки печь собиралась))))фотки залью как испеку)))тоже вас вкусняхами подразню)))
Дома)))если честно я забыла про фотоГде оладушки?
Да ладно вамПосмотреть вложение 583220
А мы ждём !
Котик мой,ну что же такое?Ну что товарищи... сегодня 55 день моего отказа...со вчерашнего дня меня начало снова плющить.......смотрю на курящих прохожих и слюни текут..... сегодня на работе сильно накатило..мозг уговаривает типо зачем страдать модно же покурить и не мучиться с накатами.....короче жесть ребята....хреново мне.........как будто я потеряла ту мотивацию... хочется плюнуть на все и закурить..но я ещё потерплю...
Спасибо Вам огромное Елена...вы знаете смотрела 40 минут и отпустило ведь меня......ещё раз огромное спасибо за поддержкуhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/
Посмотри сюда.мне видеоуроки фахреева тут нравятся
Я радаСпасибо Вам огромное Елена...вы знаете смотрела 40 минут и отпустило ведь меня......ещё раз огромное спасибо за поддержку![]()
Завтра обязательно возьму блокнот и буду записывать что он говорит в лекциях....все уроки посмотрю)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/
Посмотри сюда.мне видеоуроки фахреева тут нравятся
Завтра обязательно возьму блокнот и буду записывать что он говорит в лекциях....все уроки посмотрю)))
Ты это брось! Глупости какие. Не хочешь ты курить, не хочешь. Ибо нафиг! И прекрати считать дни, я на этом счёте тоже чуть не сорвался.Ну что товарищи... сегодня 55 день моего отказа...со вчерашнего дня меня начало снова плющить.......смотрю на курящих прохожих и слюни текут..... сегодня на работе сильно накатило..мозг уговаривает типо зачем страдать модно же покурить и не мучиться с накатами.....короче жесть ребята....хреново мне.........как будто я потеряла ту мотивацию... хочется плюнуть на все и закурить..но я ещё потерплю...
ПриветКотик мой,ну что же такое?
Давай опять мотивацию искать!