Некуряшка

А на сколько вы поправились за первые 2 месяца??

• До 5 кг

Голосов: 16 48,5%
  • Свыше 5 кг

Голосов: 17 51,5%

• Всего проголосовало
    33
iFIPUtHDLlk.jpg

Реакции: xomo
Ну что товарищи... сегодня 55 день моего отказа...со вчерашнего дня меня начало снова плющить.......смотрю на курящих прохожих и слюни текут..... сегодня на работе сильно накатило..мозг уговаривает типо зачем страдать модно же покурить и не мучиться с накатами.....короче жесть ребята....хреново мне.........как будто я потеряла ту мотивацию... хочется плюнуть на все и закурить..но я ещё потерплю...

Ну что товарищи... сегодня 55 день моего отказа...со вчерашнего дня меня начало снова плющить.......смотрю на курящих прохожих и слюни текут..... сегодня на работе сильно накатило..мозг уговаривает типо зачем страдать модно же покурить и не мучиться с накатами.....короче жесть ребята....хреново мне.........как будто я потеряла ту мотивацию... хочется плюнуть на все и закурить..но я ещё потерплю...
Котик мой,ну что же такое?
Давай опять мотивацию искать!

А что делать?)))когда будет хреново буду открывать и перечитывать заново... может в последующем наизусть выучу как заповеди некурящих будут))))

Ты это брось! Глупости какие. Не хочешь ты курить, не хочешь. Ибо нафиг! И прекрати считать дни, я на этом счёте тоже чуть не сорвался.

@ВалеркаYа, ты чего это? Покурить не можно!!!! Потом такой адище наступит!!!! Я к знаю о чем пишу! У меня был печальный опыт. Накаты будут периодически и надо научиться с ними справляться. Закурить проще всего, а вот что потом! Мы все с тобой рядом! Мне тоже очень помогают видео Фахреева и всё в таком духе. Смотри их и думай, какая ты умничка, что больше не куришь! Так что давай там не думай о этой каке больше!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу