Некуряшка

А на сколько вы поправились за первые 2 месяца??

• До 5 кг

Голосов: 16 48,5%
  • Свыше 5 кг

Голосов: 17 51,5%

• Всего проголосовало
    33
Всем привет !состояние сегодня поршивое.. .на работе не очень вчера день был,у ребенка снова обструкция.....короче все так надоело...в голове постоянно мысль закурить и гори все синим пламенем.. жизнь :poop:...устала от всего.:cry:понимаю что никому чужие проблемы не нужны..но у меня складывается ощущение что моя жизнь полная рутина проблем....и лишь изредка в ней просветления...простите что ною....но реально задолбалась....ещё и поправилась дак совсем самоуверенность в себе потеряла....как ничтожество......по мне уже дурка плачет
Лера, а хорошее что-нибудь ты вокруг себя видишь?

Так разве этого мало???? Расскажи, пожалуйста, а что хорошего тебе дают твои близкие?
Только если от детей....радость...от супруга поддержка и опора ..да просто люблю их.....но себя чувствую ничтожеством.....не могу передать Лен...:cry::cry:

Всем привет !состояние сегодня поршивое.. .на работе не очень вчера день был,у ребенка снова обструкция.....короче все так надоело...в голове постоянно мысль закурить и гори все синим пламенем.. жизнь :poop:...устала от всего.:cry:понимаю что никому чужие проблемы не нужны..но у меня складывается ощущение что моя жизнь полная рутина проблем....и лишь изредка в ней просветления...простите что ною....но реально задолбалась....ещё и поправилась дак совсем самоуверенность в себе потеряла....как ничтожество......по мне уже дурка плачет
Давай по порядку. Выясни причины обструкции, сдай аллергопробы. Тебе вообще курить в таком случае нельзя. У ребенка обструкция! На работе всегда присутствует какая-то жопа и это нормально. Похудеешь ты обязательно. Просто не всё сразу. Ну а сигареты это не выход, а еще одна огромная проблема и ты это очень хорошо знаешь

ВалеркаYа, Лерочка,это всё временно.
Мне тоже было нелегко .
Всё пройдёт.
Организм требует гормонов удовольствия. Нужно искать их везде,кроме сигарет.
Это наркозависимое сознание наше.ты ведь перестанешь себя уважать.
Держись моя хорошая!

Только если от детей....радость...от супруга поддержка и опора ..да просто люблю их.....но себя чувствую ничтожеством.....не могу передать Лен...:cry::cry:
С хера это ты так себя чувствуешь? Не ПМС?

Но сейчас я ни с кем из родных не делюсь своими переживаниями,у супруга напряг на работе да и я задольала его своей эмоциональной ннстабильностью после отказа,маме не говорю т.к кроме переживаний доставленных ей ничего не изменится.....бабушке тем более не говорю ничего она и так болеет....на работе редко стала общаться

IMG-20180318-WA0002.jpg

Поддержка и опора от супруга, радость от детей - разве это мало? Лера, это очень много. Оглянись вокруг, у многих людей нет рядом никого. А многие живут, злясь на весь мир! Совсем не замечая того хорошего, что мир дает нам!

ВалеркаYа, Лерочка,это всё временно.
Мне тоже было нелегко .
Всё пройдёт.
Организм требует гормонов удовольствия. Нужно искать их везде,кроме сигарет.
Это наркозависимое сознание наше.ты ведь перестанешь себя уважать.
Держись моя хорошая!
Дай Боже чтобы это было так..иначе я свихнусь....

Но сейчас я ни с кем из родных не делюсь своими переживаниями,у супруга напряг на работе да и я задольала его своей эмоциональной ннстабильностью после отказа,маме не говорю т.к кроме переживаний доставленных ей ничего не изменится.....бабушке тем более не говорю ничего она и так болеет....на работе сало стала общаться
Ты обо всех подумала, кроме себя.. Так нельзя. Может в ТЦ погулять?

Но сейчас я ни с кем из родных не делюсь своими переживаниями,у супруга напряг на работе да и я задольала его своей эмоциональной ннстабильностью после отказа,маме не говорю т.к кроме переживаний доставленных ей ничего не изменится.....бабушке тем более не говорю ничего она и так болеет....на работе сало стала общаться
У тебя накопились эмоции. Ни с кем поделиться не можешь, отсюда вся фигня. Да еще и на фоне отказа. Если много отрицательных эмоций копится - беда. Есть способы "выливания" их. Во-первых, можно писать сюда. И получать взамен добрые слова)))
Во-вторых, можно их выкидывать следующим образом: берешь в зубы полотенце, заходишь в ванную, включаешь воду, можно еще и музыку, и орешь. Полотенце зажато в зубах, оно звук поглощает. А ты орешь со всей злостью, со всей ненавистью, в общем - выплескиваешь эмоции. Потом умываешься - и идешь жить дальше.
Можно еще, когда дома никого нет полотенцем скрученным диван отлупить. Прям со всей силы. Тоже помогает.

Но сейчас я ни с кем из родных не делюсь своими переживаниями,у супруга напряг на работе да и я задольала его своей эмоциональной ннстабильностью после отказа,маме не говорю т.к кроме переживаний доставленных ей ничего не изменится.....бабушке тем более не говорю ничего она и так болеет....на работе редко стала общаться
И про ничтожество напиши, пожалуйста, поподробнее. Как можешь? Причины, по которым ты себя ничтожеством ощущаешь. Заодно тоже отрицательные моменты сформулируешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу