Спасибо огромное))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное))))
Сипасибо настоящие други
Поздравляю от души. Надеюсь МЫ встретимся на Эвересте!!!![]()
А я боялась в отпуск ехать .Привет ребят.Знаете вчера лежала размышляла,и вдруг понимаю что у меня есть такой странный триггер..сейчас наступит лето, начнется сезон активного отдыха,поездки на шашлыки...в лес...на озеро и.т.п.. вообщем у меня это и сезонный триггер и в машине я всегда дымила пока едем,в предвкушении замечательной лесной местности и вкусного шашлыка......сначало стало страшно....думаю все ппц.или "конец шашлыкам"....или пешком до леса пойду...а потом думаю ну вот детки с нами ездят ... они не парятся ниочем...они просто рады поездке.сведему воздуху...а почему я так не могу???решила.....наберу себе и детям мороженного и будем всю дорогу петь песни и есть мороженное)))...фууух. все выложила)))....покапаюсь какие ещё триггеры есть..нужно их искоренить...
Вот это правда что нельзя с детьми курить.....но признаю было дело(правда тогда ещё один сынок был) если далеко ехали то в машине покуривали по очереди с мужем...А я боялась в отпуск ехать .
Очень нервничала.
Но успокаивала себя.и заметила сколько некурящих вокруг .
В машине курить и дети рядом это очень плохо.
И маме вобще нельзя курить .
Папе тоже не желательно .
Хороших выходных Вам!
И мы с мужем покуривали, а сейчас едем куда-нибудь. он останавливается и выходит курить, потом заходит и фиииии......вот эта вонища от негоно признаю было дело(правда тогда ещё один сынок был) если далеко ехали то в машине покуривали по очереди с мужем...![]()
Да есть такое....но у меня прям такого сильного отвращения к запаху табака нет....особенно если человек курит на улице то я этот дым спокойно воспринимаю...а вот когда от человека пахнет этим дымом уже не так приятноИ мы с мужем покуривали, а сейчас едем куда-нибудь. он останавливается и выходит курить, потом заходит и фиииии......вот эта вонища от него![]()
Спсибо Леночек,,,но диабет к сожалению не излечим(((((да рада...она сама курит,уже больше 40 лет......и когда узнала что я бросила были ее слова:"умничка...я тобой горжусь")))ВалеркаYа, дорогая моя,
желаю бабушке выздоровления.
А курением ничего не исправить.
Бабушка рада что ты бросила?
Вот видишь!Спсибо Леночек,,,до диабет к сожалению не излечим(((((да рада...она сама курит,уже больше 40 лет......и когда узнала что я бросила были ее слова:"умничка...я тобой горжусь")))
СпасибочкиВот видишь!
Так что бабулечке поправляться,а ты даже не думай ...
Обнимаю тебя !![]()