Некуряшка

А на сколько вы поправились за первые 2 месяца??

• До 5 кг

Голосов: 16 48,5%
  • Свыше 5 кг

Голосов: 17 51,5%

• Всего проголосовало
    33
Вот точно про меня)
IMG-d631b36917b4ace8afefe81d9863b237-V.jpg

Привет ребят.Знаете вчера лежала размышляла,и вдруг понимаю что у меня есть такой странный триггер..сейчас наступит лето, начнется сезон активного отдыха,поездки на шашлыки...в лес...на озеро и.т.п.. вообщем у меня это и сезонный триггер и в машине я всегда дымила пока едем,в предвкушении замечательной лесной местности и вкусного шашлыка......сначало стало страшно....думаю все ппц.или "конец шашлыкам"....или пешком до леса пойду:D:D...а потом думаю ну вот детки с нами ездят ... они не парятся ниочем...они просто рады поездке.сведему воздуху...а почему я так не могу???решила.....наберу себе и детям мороженного и будем всю дорогу петь песни и есть мороженное)))...фууух. все выложила)))....покапаюсь какие ещё триггеры есть..нужно их искоренить...

Привет ребят.Знаете вчера лежала размышляла,и вдруг понимаю что у меня есть такой странный триггер..сейчас наступит лето, начнется сезон активного отдыха,поездки на шашлыки...в лес...на озеро и.т.п.. вообщем у меня это и сезонный триггер и в машине я всегда дымила пока едем,в предвкушении замечательной лесной местности и вкусного шашлыка......сначало стало страшно....думаю все ппц.или "конец шашлыкам"....или пешком до леса пойду:D:D...а потом думаю ну вот детки с нами ездят ... они не парятся ниочем...они просто рады поездке.сведему воздуху...а почему я так не могу???решила.....наберу себе и детям мороженного и будем всю дорогу петь песни и есть мороженное)))...фууух. все выложила)))....покапаюсь какие ещё триггеры есть..нужно их искоренить...
А я боялась в отпуск ехать .
Очень нервничала.
Но успокаивала себя.и заметила сколько некурящих вокруг .
В машине курить и дети рядом это очень плохо.
И маме вобще нельзя курить .
Папе тоже не желательно .
Хороших выходных Вам!

А я боялась в отпуск ехать .
Очень нервничала.
Но успокаивала себя.и заметила сколько некурящих вокруг .
В машине курить и дети рядом это очень плохо.
И маме вобще нельзя курить .
Папе тоже не желательно .
Хороших выходных Вам!
Вот это правда что нельзя с детьми курить.....но признаю было дело(правда тогда ещё один сынок был) если далеко ехали то в машине покуривали по очереди с мужем...:thumbdown:....мужа сейчас пытаюсь уговорить что бы бросил...но пока безуспешно..он бросал уже несколько раз на долгие сроки..сейчас, говорит, пока не готов...работа нервная и.т.п....вот ждём лета ..он в отпуск пойдёт.. может бросит....а так до отдыха Лен ещё ого-го сколько ждать)))если погода удастся то только на 1 мая на швшлычек вырвимся))

но признаю было дело(правда тогда ещё один сынок был) если далеко ехали то в машине покуривали по очереди с мужем...:thumbdown:
И мы с мужем покуривали, а сейчас едем куда-нибудь. он останавливается и выходит курить, потом заходит и фиииии......вот эта вонища от него:cold:

И мы с мужем покуривали, а сейчас едем куда-нибудь. он останавливается и выходит курить, потом заходит и фиииии......вот эта вонища от него:cold:
Да есть такое....но у меня прям такого сильного отвращения к запаху табака нет....особенно если человек курит на улице то я этот дым спокойно воспринимаю...а вот когда от человека пахнет этим дымом уже не так приятно:)

Всем снова приветик)))не курю уже 78 день... накатов как ни странно пока нет)))..но у меня сейчас страх что если не дай Бог случится что то страшное(сильно болеет бабушка)я этого не переживу и снова закурю...не знаю как в себе этот сразу искоренить...о плохом вроде и думать не стоит ,однако мысли всякие проскакивают.....:nah_disagree:

ВалеркаYа, дорогая моя,
желаю бабушке выздоровления.
А курением ничего не исправить.
Бабушка рада что ты бросила?

ВалеркаYа, дорогая моя,
желаю бабушке выздоровления.
А курением ничего не исправить.
Бабушка рада что ты бросила?
Спсибо Леночек,,,но диабет к сожалению не излечим(((((да рада...она сама курит,уже больше 40 лет......и когда узнала что я бросила были ее слова:"умничка...я тобой горжусь")))

Спсибо Леночек,,,до диабет к сожалению не излечим(((((да рада...она сама курит,уже больше 40 лет......и когда узнала что я бросила были ее слова:"умничка...я тобой горжусь")))
Вот видишь!
Так что бабулечке поправляться,а ты даже не думай ...
Обнимаю тебя !Stickers-Erika3

Всем привет !состояние сегодня поршивое.. .на работе не очень вчера день был,у ребенка снова обструкция.....короче все так надоело...в голове постоянно мысль закурить и гори все синим пламенем.. жизнь :poop:...устала от всего.:cry:понимаю что никому чужие проблемы не нужны..но у меня складывается ощущение что моя жизнь полная рутина проблем....и лишь изредка в ней просветления...простите что ною....но реально задолбалась....ещё и поправилась дак совсем самоуверенность в себе потеряла....как ничтожество......по мне уже дурка плачет

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу