Некуряшка

А на сколько вы поправились за первые 2 месяца??

• До 5 кг

Голосов: 16 48,5%
  • Свыше 5 кг

Голосов: 17 51,5%

• Всего проголосовало
    33
Нужно помочь тушке найти гормоны радости.отвлекайся,гуляй,пей больше жидкости. Спорт ,секс,любые методы хороши!

Приветик народ и дневничек)))Сегодня не легче....мозг начинает парить меня типо"зачем тебе это надо?покури и ... будет легче"....ещё заметила тенденцию появляться желанию закурить перед "этими днями", видимо из за изменений на гормональном фоне...смена настроения и т п......:facepalm:вобщем периоды гордости за себя сменяются периодами грусти и сомнений..... screenshot_2018-3-18-13-13-8.jpg

ВалеркаYа,обязательно нужно искать мотивацию. Каждый день читай.
Помнишь мою шпаргалку?
Я её очень часто применяю.
УКПУКПУКП.jpg

Какие вы сладкие!:kiss:
Котик ,ну это же твои главные мотивации.
Да я понимаю......поэтому и держусь)))с ними обовсем забываешь))))хотя для меня вечерняя сигарета ,на балконе ,в тишине ..когда они улягутся, спать была прям ритуалом и отдыхом:D:D:D...теперь просто ложусь и отдыхаю на диванчике под сериальчики)))

Да я понимаю......поэтому и держусь)))с ними обовсем забываешь))))хотя для меня вечерняя сигарета ,на балконе ,в тишине ..когда они улягутся, спать была прям ритуалом и отдыхом:D:D:D...теперь просто ложусь и отдыхаю на диванчике под сериальчики)))
Как потеплеет можно прогулки вечерние устраивать.

Как потеплеет можно прогулки вечерние устраивать.
Хотя знаете,мне дома даже проще порой,т.к супруг у меня пока не бросает это дело и на улице он дымит чаще...:mad:.а дома совсем не много...почти не заметно.....

Лера, давно собиралась почитать твой дневник) Ты молодец, что пишешь все что происходит в твоей голове, ведь так намного легче) А возможно в будущем твой дневник кому-то поможет справиться с накатами, а может даже спасет кого-то)))
По поводу перепадов настроения-это надо просто пережить и перетерпеть. Неужели когда ты курила, у тебя прям всегда было идеально хорошее настроение-нет конечно. Не стоит все связывать с сигаретой) Лично для меня само проще -все в игнор. Ну плохое настроение-ничего страшного, значит будет хорошее. Накаты - это мимолетное явление, все равно пройдут!)
А вот лишний вес-это зло. Рот закрыть надо(((

Лера, давно собиралась почитать твой дневник) Ты молодец, что пишешь все что происходит в твоей голове, ведь так намного легче) А возможно в будущем твой дневник кому-то поможет справиться с накатами, а может даже спасет кого-то)))
По поводу перепадов настроения-это надо просто пережить и перетерпеть. Неужели когда ты курила, у тебя прям всегда было идеально хорошее настроение-нет конечно. Не стоит все связывать с сигаретой) Лично для меня само проще -все в игнор. Ну плохое настроение-ничего страшного, значит будет хорошее. Накаты - это мимолетное явление, все равно пройдут!)
А вот лишний вес-это зло. Рот закрыть надо(((
Если закрываю рот,то тогда либо накаты начинаются либо психи:mad::(поэтому все таки, когда мне хочется сладенького я его позволяю немного.....накупила кураги и изюма...буду полезные сладости есть)))

Если закрываю рот,то тогда либо накаты начинаются либо психи:mad::(поэтому все таки, когда мне хочется сладенького я его позволяю немного.....накупила кураги и изюма...буду полезные сладости есть)))
я ела много яблок и вкусно и полезно)но конечно же не без шоколада:facepalm:
А сейчас весна, скоро фрукты пойдут, вообще красота!)
ааа и кефир пила литрами)

я ела много яблок и вкусно и полезно)но конечно же не без шоколада:facepalm:
А сейчас весна, скоро фрукты пойдут, вообще красота!)
ааа и кефир пила литрами)
Я тоже и яблоки и апельсины поедаю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу