Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие вы сладкие!Спасибо тебе моя дорогая....
Тебе тоже привет от моих мальчишек))сходили проголосовали)Посмотреть вложение 591175 Посмотреть вложение 591174
Да я понимаю......поэтому и держусь)))с ними обовсем забываешь))))хотя для меня вечерняя сигарета ,на балконе ,в тишине ..когда они улягутся, спать была прям ритуалом и отдыхомКакие вы сладкие!
Котик ,ну это же твои главные мотивации.
Как потеплеет можно прогулки вечерние устраивать.Да я понимаю......поэтому и держусь)))с ними обовсем забываешь))))хотя для меня вечерняя сигарета ,на балконе ,в тишине ..когда они улягутся, спать была прям ритуалом и отдыхом...теперь просто ложусь и отдыхаю на диванчике под сериальчики)))
Да, однозначно будем)))Как потеплеет можно прогулки вечерние устраивать.
Хотя знаете,мне дома даже проще порой,т.к супруг у меня пока не бросает это дело и на улице он дымит чаще...Как потеплеет можно прогулки вечерние устраивать.
Если закрываю рот,то тогда либо накаты начинаются либо психиЛера, давно собиралась почитать твой дневник) Ты молодец, что пишешь все что происходит в твоей голове, ведь так намного легче) А возможно в будущем твой дневник кому-то поможет справиться с накатами, а может даже спасет кого-то)))
По поводу перепадов настроения-это надо просто пережить и перетерпеть. Неужели когда ты курила, у тебя прям всегда было идеально хорошее настроение-нет конечно. Не стоит все связывать с сигаретой) Лично для меня само проще -все в игнор. Ну плохое настроение-ничего страшного, значит будет хорошее. Накаты - это мимолетное явление, все равно пройдут!)
А вот лишний вес-это зло. Рот закрыть надо(((
я ела много яблок и вкусно и полезно)но конечно же не без шоколадаЕсли закрываю рот,то тогда либо накаты начинаются либо психипоэтому все таки, когда мне хочется сладенького я его позволяю немного.....накупила кураги и изюма...буду полезные сладости есть)))
Если закрываю рот,то тогда либо накаты начинаются либо психи
Я тоже и яблоки и апельсины поедаю)я ела много яблок и вкусно и полезно)но конечно же не без шоколада
А сейчас весна, скоро фрукты пойдут, вообще красота!)
ааа и кефир пила литрами)