Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, пожалуйста, а сколько времени в день ты тратишь на себя? Не на детей и мужа, а только на себя? ты находишь на себя полчаса в день?Просто я из веселой жены и мамы превратилась в ноющую и недовольную....
Сейчас у ребенка обструктивный бронхит(не первый раз) и я так полагааю что это изаиз меня, моего курения во время беременности,. .... Близится дело к 30 а я не состоялась в жизни....как личность.... работать продаваном всю жизнь не моя мечта..но поменять пока ничего мне могу т.к финансово сейчас не все хорошо тоже.....на работе админшаа сука ,которая постоянно пытается прикапаться и унизить.....ну еще парочка личных вещей о которых я не могу написать....И про ничтожество напиши, пожалуйста, поподробнее. Как можешь? Причины, по которым ты себя ничтожеством ощущаешь. Заодно тоже отрицательные моменты сформулируешь.
Не могу Леночка у меня колено сильно болит....все никак не могу сходить проверитьИли делай приседания. Знаешь сколько гормонов выделяется?
Прямо сейчас делай!
И я с тобой
Жизнь только начинается .Сейчас у ребенка обструктивный бронхит(не первый раз) и я так полагааю что это изаиз меня, моего курения во время беременности,. .... Близится дело к 30 а я не состоялась в жизни....как личность.... работать продаваном всю жизнь не моя мечта..но поменять пока ничего мне могу т.к финансово сейчас не все хорошо тоже.....на работе админшаа сука ,которая постоянно пытается прикапаться и унизить.....ну еще парочка личных вещей о которых я не могу написать....
Да нахожу....даже больше.Скажи, пожалуйста, а сколько времени в день ты тратишь на себя? Не на детей и мужа, а только на себя? ты находишь на себя полчаса в день?
Честно, не думаю, что бронхит у ребенка и курение во время беременности связаны. Курение во время беременности, как мне кажется, не непосредственно на бронхи влияет. Вспомни одну простую заповедь: все родители всегда думают, что они что-то ребенку недодали, что они перед ним виноваты. Такие мысли есть у любой мамы. Не бери на себя вину за то, что ты проконтролировать не можешь. Не бери на себя роль Бога. О точной связи твоего курения во время беременности и сегодняшнего бронхита не каждый врач возьмется утверждать. А ты уже все для себя решила. Лучше сосредоточься на лечении ребенка.Сейчас у ребенка обструктивный бронхит(не первый раз) и я так полагааю что это изаиз меня, моего курения во время беременности,. .... Близится дело к 30 а я не состоялась в жизни....как личность.... работать продаваном всю жизнь не моя мечта..но поменять пока ничего мне могу т.к финансово сейчас не все хорошо тоже.....на работе админшаа сука ,которая постоянно пытается прикапаться и унизить.....ну еще парочка личных вещей о которых я не могу написать....
Дети очень часто "зеркалят" родителям их проблемы, болея.Сейчас у ребенка обструктивный бронхит(не первый раз) и я так полагааю что это изаиз меня, моего курения во время беременности,. .... Близится дело к 30 а я не состоялась в жизни....как личность.... работать продаваном всю жизнь не моя мечта..но поменять пока ничего мне могу т.к финансово сейчас не все хорошо тоже.....на работе админшаа сука ,которая постоянно пытается прикапаться и унизить.....ну еще парочка личных вещей о которых я не могу написать....
Очень хорошо. А еще можно не только в интернете сидеть, но и прогуляться, принять ванну. Кстати, ванна с пеной "смывает" многие отрицательные эмоции и успокаивает.Да нахожу....даже больше.
..я почти все время либо в чате либо тут сижу....ну и минут по30 трачу на занятия (планка пресс и.т.п)
Агаааа, в чате сидишь, а колено проверить сходить времени нет...Не могу Леночка у меня колено сильно болит....все никак не могу сходить проверить
Да конечно,я сейчас лечением занимаюсь.... просто ещё врач напугала что такие бронхиты череваты астмой....вобщем тоже ничего веселого.....елинствен еди что меня сейчас немного утешает это то что через неделю будет 3 месяца как я не курю..хотя сейчас у меня мысли да а в чем собственно плюсы не курения??иди покури..успокойся....и.т.пЧестно, не думаю, что бронхит у ребенка и курение во время беременности связаны. Курение во время беременности, как мне кажется, не непосредственно на бронхи влияет. Вспомни одну простую заповедь: все родители всегда думают, что они что-то ребенку недодали, что они перед ним виноваты. Такие мысли есть у любой мамы. Не бери на себя вину за то, что ты проконтролировать не можешь. Не бери на себя роль Бога. О точной связи твоего курения во время беременности и сегодняшнего бронхита не каждый врач возьмется утверждать. А ты уже все для себя решила. Лучше сосредоточься на лечении ребенка.
И думай о том, что твое возвращение к сигаретам ситуацию с бронхитом точно не улучшит. Я бы сказала, что усугубит. Это я так, на всякий случай, пишу.
Теперь по второму пункту - на тему "мне 30, а я не состоялась в жизни". Вот горазды мы, женщины, себе всякую фигню надумывать.Сейчас у ребенка обструктивный бронхит(не первый раз) и я так полагааю что это изаиз меня, моего курения во время беременности,. .... Близится дело к 30 а я не состоялась в жизни....как личность.... работать продаваном всю жизнь не моя мечта..но поменять пока ничего мне могу т.к финансово сейчас не все хорошо тоже.....на работе админшаа сука ,которая постоянно пытается прикапаться и унизить.....ну еще парочка личных вещей о которых я не могу написать....
Ага, вот если бронхит чиреват астмой. Сейчас пока астмы нет. А твое курение может привести ко всяким обострениям у ребенка. Ты же не сможешь на 100% уберечь его от дыма. Или от неприятного запаха.Да конечно,я сейчас лечением занимаюсь.... просто ещё врач напугала что такие бронхиты череваты астмой....вобщем тоже ничего веселого.....елинствен еди что меня сейчас немного утешает это то что через неделю будет 3 месяца как я не курю..хотя сейчас у меня мысли да а в чем собственно плюсы ннкурения??или покури..успокойся....и.т.п
Не с кем дитеныша оставить...он же ещё в садик не ходит...мама работает по 5 дневке,муж тоже на работе мы с ним по очереди в смене 2/2Агаааа, в чате сидишь, а колено проверить сходить времени нет...
Сосредоточься сейчас на семье и на себе. На отказе от курении. А мысль о смене работы поставь себе, как "зарубку" в мозгу. И постепенно наклюнется направление для развития.Сейчас у ребенка обструктивный бронхит(не первый раз) и я так полагааю что это изаиз меня, моего курения во время беременности,. .... Близится дело к 30 а я не состоялась в жизни....как личность.... работать продаваном всю жизнь не моя мечта..но поменять пока ничего мне могу т.к финансово сейчас не все хорошо тоже.....на работе админшаа сука ,которая постоянно пытается прикапаться и унизить.....ну еще парочка личных вещей о которых я не могу написать....
У меня есть листочек, всегда со мной в кармане ношу....Всем привет !состояние сегодня поршивое.. .на работе не очень вчера день был,у ребенка снова обструкция.....короче все так надоело...в голове постоянно мысль закурить и гори все синим пламенем.. жизнь...устала от всего.
понимаю что никому чужие проблемы не нужны..но у меня складывается ощущение что моя жизнь полная рутина проблем....и лишь изредка в ней просветления...простите что ною....но реально задолбалась....ещё и поправилась дак совсем самоуверенность в себе потеряла....как ничтожество......по мне уже дурка плачет
Понятно. Тогда аккуратненько пока с коленом. Ребенка не можешь с собой взять, т.к. у него бронхит. Я правильно понимаю?Не с кем дитеныша оставить...онтже ещё в садик не ходит...сама работает по 5 дневкк,муж тоже на раьотк мы с ним по очереди в смене 2/2
Теперь по поводу админши-суки. Есть такой типаж людей - энергетические вампиры. У них задача - вытащить из тебя энергию. Я не верила, пока не прочитала книгу достаточно известного психолога - В. Литвака - о вампиризме. Когда поняла природу поведения некоторых людей, выработала тактику защиты. Если тебе интересно, могу вечером написать про это - вольно пересказать советы Литвака. Мне очень помогло на работе.Сейчас у ребенка обструктивный бронхит(не первый раз) и я так полагааю что это изаиз меня, моего курения во время беременности,. .... Близится дело к 30 а я не состоялась в жизни....как личность.... работать продаваном всю жизнь не моя мечта..но поменять пока ничего мне могу т.к финансово сейчас не все хорошо тоже.....на работе админшаа сука ,которая постоянно пытается прикапаться и унизить.....ну еще парочка личных вещей о которых я не могу написать....