Некуряшки)

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
:rolleyes: Vik@, спасибо)
Ровно 3 суток)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
появилась непонятная боль в груди, сзади
так хочется написать "не курю, полёт нормальный"))) а тут куча всяких неприятных ощущений)
да...сегодня понял, что понять нас могут только такие же, бывшие курильщики)
сегодня так говорю девушке, "уже три дня" "и чо?")))
наверное, трудно понять тем, кто никогда не курил, что это за бяка)
надеюсь, я тоже забуду и не буду понимать...

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Dilyaver, а мне все сегодня говорили: ну, посмотрим на сколько тебя хватит" эх, не верят в нас...
табекс пей не бойся, только у него побочек много

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Vik@, Eriss, а что за побочки?
Да у меня какая то фобия, что я наоборот завязну с табексом)
Щас вот голова как колокол...
попробую выпить одну)
Рискну

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Dilyaver, там же написано на интсрукции. но побочки такие же как синдром отмены) на меня табекс не подействовал никак, ни побочек ни действия. вот только когда рассосала таблетку так тошнить начало, но через полчаса уже норм было.
табекс это не никотин, а заменитель) и пей как в интсрукции написано) ты поймешь когда таблетки не нужны будут

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Vik@, спасибки)
Выпил
Пока ни о чём

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Dilyaver,перейди по ссылке и найди свой ,точнее интересующий тебя вопрос как именно тебе бросить курить я думаю там ты точно найдёшь то что тебе подойдёт.Не зря тебе столько раз люди пишут (Читай дневники пользователей)
https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Dilyaver, ты и без табекса справишься! 3 дня уже продержался, дальше только легче будет.
У меня от него голова сильно кружится, незнаю почему:eek:

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Kamaz, инструкцию-то я читал...да только побочки всегда там пишут, даже у безобидных лекарств, у которых шансы на побочки 1 на миллион)
поэтому уточнил...что именно

Vik@,жду) вообще думаю поспать немножко)

Eriss, спасибо) я справлюсь) и в тебя тоже верю) вон у тебя какие глаза...) сразу видно, справишься)

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Хаха))))) глаза....)) кончно справимся!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Dilyaver,1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.

2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!

5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.

7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.

8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.

9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.

10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!
ну бегать то как раз я бы не советовал...рано ещё(а вот жрать спать и ....рать) как раз то.....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в общем, пока держусь) не сорвался.
вообще специально выкурил последнюю сигарету вчера в обед...а то как то с утра обычно тяжко)
мысли конечно путаются
в легких как будто воздушный шарик
и вечно чего то хочется)
из приятного - запахи и вкусы начал остро ощущать
третий день, полёт нормальный....сам знаю что это такое. Два раза бросал первый 2 года, второй пол года...не курил. Через недельку проще будет, через месяц ржать над собой будешь(что курил) через 2-3...соблазн возникнет,просто выкурить ради интереса...даже и не думай.(по крайней мере это так у меня было....короче раз закуришь....всё на смарку пойдёт. Так что надумал, держись.

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не только у тебя=) многие так срывались
да если быть откровенным, то это уже борьба на всю жизнь...я два года не курил, мой друг 5 лет продержался..а в итоге всё вернулось на свои места...Тут нужна гармония с самим собой, хотя бы чуток веры и конечно образ жизни желательно в позитив поменять. Короче нужно меняться, во всём и к лучшему:playfull:

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
да если быть откровенным, то это уже борьба на всю жизнь...я два года не курил, мой друг 5 лет продержался..а в итоге всё вернулось на свои места...Тут нужна гармония с самим собой, хотя бы чуток веры и конечно образ жизни желательно в позитив поменять. Короче нужно меняться, во всём и к лучшему:playfull:

ты прав!)) я вот спортом занялась, целей себе понаставила, мне на курево просто времени не хватит;) надо делать так чтобы ни времени ни желания на курево не было

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу