Некуряшки)

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Грустняшки у меня) попробую уснуть, может утром буду повеселее...:(

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Грустняшки у меня) попробую уснуть, может утром буду повеселее...:(
У меня вон настроение с утра лучше сегодня, посмотрим, что будет днем.
я когда грущу, как ты, по сигарете, думаю о том, какая она противная, как воняет потом. И что уталит то всего на полчаса, а потом все по новой, всю жизнь! Я не хочу так). Лучше перетерпим и будем наслаждаться жижнью.

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Eriss, доброго утра)
С утра уже веселее мне) Немного побесился, прошло) съел два табекса, выпил чашку кофе) леденцы наше всё...)))
Привыкаю справляться без сигарет) правда заметил, начинаю ненавидеть людей и обстоятельства, которые (якобы) или косвенно толкают меня закурить) ну ничего) со временем буду опять добрее)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вот снова сорвался....:cold:счётчик снова на нули... всем удачи , терпения и веры в себя.....

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
я вот снова сорвался....:cold:счётчик снова на нули... всем удачи , терпения и веры в себя.....
((( обидно, тебе тоже бооооольшого терпения и удачи . Надеюсь, все получится!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
((( обидно, тебе тоже бооооольшого терпения и удачи . Надеюсь, все получится!!!

орать охота на самого себя....не повторяй моих ошибок..будь сильнее своих прихотей...будь сильнее этой

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
з
этой гадости.....
Да, я тоже сегодня косячу (((( для меня электрон, тоже самое, что и сигареты, а я его сегодня во всю дымлю (((( завтра сиииильно пожалею, да что завтра, уже!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я тоже сегодня косячу (((( для меня электрон, тоже самое, что и сигареты, а я его сегодня во всю дымлю (((( завтра сиииильно пожалею, да что завтра, уже!

дерьмово..правда?не от того что скурил, а от того что слово не сдержал...:banghead:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сам себя нае#@л!
Знакомо,особенно первые три дня. Это борьба с самим собой

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
дерьмово..правда?не от того что скуримогу от того что слово не сдержал...:banghead:
Ой, сколько у меня было этих слов.. нет, мне обидно не от этого, а от того, что не могу Сама себя контролировать!!! Меня бесит, что как животное, на инстинктах все.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, сколько у меня было этих слов.. нет, мне обидно не от этого, а от того, что не могу Сама себя контролировать!!! Меня бесит, что как животное, на инстинктах все.

пить мне низя....вот сотку дёрнул....и пошло...

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
пить мне низя....вот сотку дёрнул....и пошло...
Воооот, тоже самое. Но как совсем то не пить? Я и так всегда игнорирую девочек, за год может раза 3 с ними выпила, а итог? Короче я сегодня разочарован а в себе ((

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Dilyaver,ты, только не кури, а то почитаешь, нас не хороших!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воооот, тоже самое. Но как совсем то не пить? Я и так всегда игнорирую девочек, за год может раза 3 с ними выпила, а итог? Короче я сегодня разочарован а в себе ((

вот то-то и оно....я прошлй раз даже новый год под ситро встречал....ток стоит пригубить ...и всё.....​

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
вот то-то и оно....я прошлй раз даже новый год под ситро встречал....ток стоит пригубить ...и всё.....​
????? Не знаю, надо спосить у тех, кто успешно справился. Электронку выкинула в окно). Ложусь бай!

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Dilyaver,ты, только не кури, а то почитаешь, нас не хороших!!!
Не-не) я не курю)
весь день был в разъездах туда-сюда...командировка на один день, вернулся домой к ночи)
за ужином выпили за встречу 100гр. водки...ну так...думал тянуть будет сильно, а так ничего, терпимо) в общем, не закурил я)
День был такой нервный, а я такой злой) на меня глазели с удивлением) да поф) главное НЕ КУРЮЮЮЮ ЯЯЯЯ)))
:)

Eriss, ты смотри там!!! не кури эти бяки , даже электронные...вреда от них может и меньше, но чисто психологически...тупая привычка всасывать в себя дым, только сейчас понял, наблюдая за курящими со стороны...Стыдно, что курил половину своей жизни, занимаясь в принципе ненужной ерундой! Мы же жили когда то без этого? Вот, значит сможем) Держииииись пожалуйста, мне будет тебя не хватать, честно!

vovchik1401, ну закурил и ладно, не кори себя так...значит, не время и не тот настрой) теперь будешь вооружен знаниями, как твой организм реагирует, можешь ли пить алкоголь и не курить...У всех же по разному! Я вот знаю, что от водки меня курить не тянет))) теперь знаю))) Если я и сорвусь, то только от нервов, потому что я раздражительный и в то же время мнительный) И стараюсь в такие моменты обратить всё, во что угодно, но только не идти к мысли "ой, щас бы курнуть"...Вот! Ни за что! Вот и ты познай себя, и в ситуациях, когда не уверен в себе, сожмись и НЕ КУРИИИ))) Проиграй в мозгу все такие ситуёвины, чтоб быть ко всему готовым...Например, что делать, когда нервничаешь? Что делать, когда проблемы на работе/в личной жизни? Что делать, когда скучно? Когда тоскливо? Когда выпил? Это подводные камни, когда нам трудно сдержаться, и нужно придумать и решить, что делать, чтобы не курить. Главное не сдавайся, это не трагедия, ты же не хочешь курить? Значит, сможешь)

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
В общем, не расстраивайте меня, друзья)
Сегодня доел свой табекс) нужно было побольше купить, взял на пробу одну конволютку)
Кстати, побочек от него у меня почти нет, только вот чешусь) Да и пользы особой) Тупо внушаю, что помогает, воображение то богатое) Представляю. как алкалоиды-заменители никотина из крохотной безвкусной таблетки расползаются по организму и на что то там действуют)))) смешно, конечно)
Горло почти не болит, мокрота не отходит, несмотря на употребление сиропа) Но! Она чистая, прозрачная уже! Это тупо воспаление, бронхит, там уже никакой коричневой бяки нет) пройдет и горло, и бронхи, за какие-то несколько дней мне уже хорошо так)
Завтра запасусь табексом и леденцами какими-нибудь) а то уходит всякого такого жуть как много)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Dilyaver, Ты меня в конец запутал.
То ругаешь что зря табекс купил . То нахваливаешь.
Ты смотри. Мы люди мнительные. Я уже и пожалеть успел что посоветовал
Кстате, я ещё не встречал не одного человека,который бросил бы с помощю электронных сигарет. А вы встречали? @vovchik1401Привет., Я уже, как то писал,что пока сам в своей голове не найдёшь переключатель. Точнее пока не почувствуешь,что всё готов. (Как в автосалоне садишся в машину. И понимаешь "всё пизд#@ц,это точно на все 100% моё)
Когда почувствуешь и крестик в календаре поставишь. Набрав табексов,книжек,успокаительных и т.д. вот тогда пора в путь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу