Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вон настроение с утра лучше сегодня, посмотрим, что будет днем.Грустняшки у меня) попробую уснуть, может утром буду повеселее...
((( обидно, тебе тоже бооооольшого терпения и удачи . Надеюсь, все получится!!!я вот снова сорвался....счётчик снова на нули... всем удачи , терпения и веры в себя.....
((( обидно, тебе тоже бооооольшого терпения и удачи . Надеюсь, все получится!!!
этой гадости.....((( обидно, тебе тоже бооооольшого терпения и удачи . Надеюсь, все получится!!!
Да, я тоже сегодня косячу (((( для меня электрон, тоже самое, что и сигареты, а я его сегодня во всю дымлю (((( завтра сиииильно пожалею, да что завтра, уже!з
этой гадости.....
Да, я тоже сегодня косячу (((( для меня электрон, тоже самое, что и сигареты, а я его сегодня во всю дымлю (((( завтра сиииильно пожалею, да что завтра, уже!
Ой, сколько у меня было этих слов.. нет, мне обидно не от этого, а от того, что не могу Сама себя контролировать!!! Меня бесит, что как животное, на инстинктах все.дерьмово..правда?не от того что скуримогу от того что слово не сдержал...
Ой, сколько у меня было этих слов.. нет, мне обидно не от этого, а от того, что не могу Сама себя контролировать!!! Меня бесит, что как животное, на инстинктах все.
Сам себя нае#@л!
Знакомо,особенно первые три дня. Это борьба с самим собой
Воооот, тоже самое. Но как совсем то не пить? Я и так всегда игнорирую девочек, за год может раза 3 с ними выпила, а итог? Короче я сегодня разочарован а в себе ((пить мне низя....вот сотку дёрнул....и пошло...
Воооот, тоже самое. Но как совсем то не пить? Я и так всегда игнорирую девочек, за год может раза 3 с ними выпила, а итог? Короче я сегодня разочарован а в себе ((
????? Не знаю, надо спосить у тех, кто успешно справился. Электронку выкинула в окно). Ложусь бай!вот то-то и оно....я прошлй раз даже новый год под ситро встречал....ток стоит пригубить ...и всё.....
Не-не) я не курю)Dilyaver,ты, только не кури, а то почитаешь, нас не хороших!!!