Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри полнометражный мультик...я с утра так и сделаля три дня его не пил, табекс, и не чесалось ничего. Не знаю...
Сейчас уже как то смешно вспоминать, как лез на стенку первые дни) Но! Враг ужасно коварен) Вот сегодня у меня опять - тяжело вздохнуть, тяжесть в груди. Был какой то непонятный кашель...Ну а так всё.
Еще один плюс некурения. Курить больше тянет в минуты грусти и неудач, плохого настроения) теперь, даже когда всё плохо, стараешься настроить себя на позитивный лад. Конечно, не всегда эти старания успешны) вот сегодня мне как то плохо. Не знаю, куда себя деть.
Враг коварен это точно!!! Особенно когда проходит время, первый месяц, два и ты уже не помнишь когда и курил то, может ни с того ни с сего накатить сильное желание покурить именно сейчас и "всего лишь одну сигарету"...я три дня его не пил, табекс, и не чесалось ничего. Не знаю...
Сейчас уже как то смешно вспоминать, как лез на стенку первые дни) Но! Враг ужасно коварен) Вот сегодня у меня опять - тяжело вздохнуть, тяжесть в груди. Был какой то непонятный кашель...Ну а так всё.
Еще один плюс некурения. Курить больше тянет в минуты грусти и неудач, плохого настроения) теперь, даже когда всё плохо, стараешься настроить себя на позитивный лад. Конечно, не всегда эти старания успешны) вот сегодня мне как то плохо. Не знаю, куда себя деть.
Конечно же все будет хорошо. Поправишься и жизня личная наладится!!! Главное- не кури)))
Eriss, спасибо) всё хорошо)
Съел шоколадку, повеселел) Простудка мучает кашлем) ну ничего, потерплю)
В личной жизни тоже как то...так) не оч)
Недельный отпуск неожиданно закончился)
Но я же не курю, значит, всё будет хорошо)
Ну у меня всмысле))))))Старость наверное)