Kubinka
Наблюдатель
Надоело курить!Стаж курения 18лет. Последние два года курила очень легкие сигареты 0,1мг. Пачку в день! Купила квартиру на 1-м этаже, балкона нет. В окно курить холодно!Вся квартира потом воняет сигаретами!!! Кроме этого,у меня маленький ребенок!!! Из дома на перекур не выйти. Да и вообще, давно хотела завязать с этой ужасной привычкой!Экономия денег, отсутствие запаха от одежды и волос!Да и на работе все советуют, почти никто не курит!!! Хочу стать свободной от сигарет. Представлю, что утром не надо думать, сколько сиг осталось и что надо покупать новую пачку....И вообще об этом не думать!!! Пришла на вечер встречи выпускников, никто не курил, кроме меня. Неловкость была...А в институте, почти все курили.
Обещают цвет лица красивый)) и много других приятных сюрпризов))) В ожидании))
Пыталась бросить около 5 раз. Беременная по 1 - 2 шт. курила в день! Но с таким настроем, как сейчас, подошла впервые. Верю, что все получится!!!!
Обещают цвет лица красивый)) и много других приятных сюрпризов))) В ожидании))
Пыталась бросить около 5 раз. Беременная по 1 - 2 шт. курила в день! Но с таким настроем, как сейчас, подошла впервые. Верю, что все получится!!!!
Последнее редактирование: