НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
18.02.2014. Вт Вчера была явная провокация, даже сигарету предлагали, и внутри что-то сказало да, но вовремя спохватился и отказался. а сегодня утром, вы не поверите: в первый раз за долгое время захотелось сделать зарядку, и сделал!!!!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
21.02.2014 пт. Я не курю уже 42 дня- 6 недель- почти полтора месяца! а сегодня Пятница!!! Хороших выходных!!!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
alll199, поздравляю с Днем Защитника Отечества!!!!Ну, и конечно - 44 дня это сильно!!!))

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Спасибо! оч Приятно,
23.02.2014 Некурю и всем несоветую! вкусно пахнет воздух, так зачем себя лишать этого удовольствия.
Ездил тут со знакомой в качестве пассажира, она за рулем, и как на ходу - курит очень часто, почему непонятно. ну и еще со стороны смотреть рядом на курящую девушку мягко говоря не айс. Вот такой стал ханжа. И ПУСТЬ ДЕВУШКИ УЗНАЮТ, когда вы курите- это минимум вызывает внутренний смех, ну всеРавно как еслиб вы надели мужские семейные трусы !!!-) вот такие ассоциации.

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
24.02.2014 пн. С новой неделей, удачных дел, и чистого дыханья!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
alll199, Саш , я тоже кстати с легким презрением смотрю на курящих , без разницы пол, такое чувство, что они - туповатые. Я , конечно , понимаю что и сама раньше такой была, НО... сейчас то я могу так говорить!!!))))))))

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
вернулся из бани- красота, народу мало было, после праздника наверное не все ожили. сейчас главное раздеться успеть, пока не наступил здоровый крепкий сон. и не прилечь на минуточку, Люблю баню!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
но ведь мы смогли, значит дело выбора, почему не любят алкашей? это тоже выбор, я бросил вообще любой алкоголь 10 лет назад и не страдаю, просто теперь мне неприятны люди под градусом. а смотреть за столом как нормальные люди превращаются в некую субстанцию выворачивающую наружу свои комплексы, пороки, и прч. вообще мало радости. я не порицаю их, просто они уже не мои.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
alll199, насчет алкоголя - частично согласна, не могу сказать что, ты не прав, но и исключить абсолютно - пока не получается, хотя я считаю , что человек должен так жить , что бы не искажать реальность , временными изливаниями...потом еще и чувство вины и похмелье...мрак, короче))))

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Ну у меня любовь к пойлу была пылкая и всепоглащающая, а иначе зачем пить???? Вкусно? нет, приятно, тоже нет, какое-то состояние прекрасное? тоже нет. Пить нужно до синих собак, чтоб утром было интересно послушать. а иначе зачем??? вот кто нибудь может на это ответить? Наверно если могли бы то и алкашей бы не было. А вообще все связано и пьянка и курение.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
alll199, да , Саш - согласна, пьяка - курево , одна связка.Это замечательно , что у тебя алкашка в прошлом .У меня мать пила- сильно, второй раз замуж вышла и сбухалась.Умерла в 48 , естесственно - от нее родимой. Зрелище не для слабонервных. А, сейчас сестра пьет, двоюродная - у нее ребенок 5 лет , уже пытались лишить прав, последнее предупреждение - ей все покуй, выглядит , как чмо , ребенка вызде бросает, прямо - мрак. На днях ее отец второй раз кодировать будет ...надолго ли ...незнаю. А, ведь можно просто не пить ...и жить , как человек...эх...

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
мариха, Не знаю, насильно кодировать - как правило не помогает, человек сам должен к этому прийти, но иногда приходит слишком поздно. Я проработал 20 лет в Заполярье вахтовым методом. и видел оч много раз, как люди просто выпадали из жизни из-за пьянки. но многие одумывались, и тут уже понимали, что можно пить или не пить. третьего не дано. Немножко это не тот вариант. А про твой случай можно сказать только-крепитесь, Бог поможет. Я лично бросил потому что подрастала дочь, наверно осознал что то., обратился к врачу навсякий случай, но не кодировался. недели 3 она со мной беседовала, оЩущения прямо скажем нехорошие, потом понял что не стоит пить, и вдогонку сделали укол, для поддержки решения на год, и точно держался, потом пробовал пива, завеселело сразу, Стоп себе сказал, и еще укольчик на год. и так три раза, правда уже без экспериментов с пойлом. Но все же добился своего.

Последнее редактирование:

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
alll199, Саш , ну ты - молодец, конечно ...а, с сестрой - понятно , что насильно ничего не получится..., она уже кодировалась...Да , бог с ней...толко настроение себе портить...

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
27.02.2014 чт. 48 дней Полет нормальный, только что то обстятельства стали часто накрывать, ну и разумеется- рядом кто то с сигами оказывается, блин прям смешно становится, когда сознаешь, что все это подсознательно я сам создаю, главное не забыть в критический момент об этом, не схватить предложенную сигарету. послезавтра мне Полтинник- 50 дней не курю, и в этот день наступает веснааааа!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
28.02.2014 Пятница- последний день зимы, а я не курю уже 7 недель

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
02.03.2014 Прощенное воскресенье. Простите ради Бога за все, и не держите зла, Начинается великий пост, время для старта очень подходящее. удачи тем кто начинает. Вчера был момент, увидел пачку в ящике стола у коллеги, шевельнулась мысль -"Всего одну" но была задушена, все таки еще сидит во мне тяга, нужно внимательнее, а то за последние недели как то очень напряженно на работе :)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
04.03.2014 второй день Великого поста, вроде отпустило!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
вечер, еду из бассейна, на улице снег идет.

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
05.03.2014 ср. не курю 54 дня!!!
Стаж курения -10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет -полторы пачки в день

Почему решил(а) бросить- Чувство вечной усталости, ничего не хочется делать,
Попыток бросить-3
Бросал с использованием: Табекс, эл. сигареты, лекции.
Причины прошлых неудач:
просто захотелось закурить всего одну сигаретку, и пошло поехало, причем точно знал,что одной не бывает, как черт под руку толкал, и все это после 6ти, 3х месяцев без никотина
Сейчас бросаю с помощью Табекс, Нарисовал себе график приема, поставил телефон на время таблеток, принимаю по часам- а то я или забуду или забью
Ну и немного от себя:
Решил, что нужно отказаться, как хорошо
когда не куришь, легко, воздушно, радостно даже, а с сигаретой как то уныло и прибито. Вот наверно созрел сейчас. Ничего не обещаю, потому что глупо это все- главное помнить про то, что не куришь, и верить в лучшее, и ПОЗИТИВ!!!! в мыслях- я не потерял ничего, я взялся за свое улучшение!!!!!!!!

Перечитал свое вступление, все верно, вот почему то только из памяти вычеркнуто после двух месяцев почти, считаю необходимо периодически обновлять в памяти- и мысли дурацкие не полезут!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу