НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

• Автор темы Автор темы alll199
  • Дата начала Дата начала
07.03.2014 пт Завтра 8 марта. поздравляю всех боевых подруг с праздником, солнечного света! чистого ветра, ясного неба!!! Красоты здоровья радости!!!!!:inlove:

сегодня начинается 3й месяц моего некурения!!! Ну если по календарю :-) поздравляю себя!!!!

11.03.2014 вт Сегодня 60 дней как я бросил курить, Прошло состояние эйфории, прошло первое время жуткой тяги, и наступило ДЕПресиия, на работе ничего делать не охота, а накапливается, мысли какие то стремные, типа уволиться, поменять, уехать. Может конечно курение и ни при чем, но ... это присутствует, и с этим что то нужно делать. Даже весна не радует, и наступил какой то непонятный период- не видно, что дальше????

alll199, саш, ты это... завязывай, ежеле депрес, то отказ от курева совсем не причем, просто такой период, а может и работу поменять , а может еще что...все циклично;-)

кстати, 60 дней- круто так то третий месяц пошёл...

Что то очень есть охота, прямо какой то неудержимый голод, Жрать Жрать Жрать :-)

я и так не сдерживаюсь- проблема в том что скоро лопну, уже некуда, а все равно- хочется, пока есть что в холодильнике.

alll199, как бы пройти уже обжорство должно..., может разбалывал ты себя?

ну может и так, я люблю поесть, но без фанатизма, и не смоотря на теперешнее обжорство за 2 месяца потолстел всего на 2 кг- был осенью 89 сейчас 92 так что при моем росте 187 это нормуль

17.03.2014 Понедельник Давно не был здесь, а ведь уже некурю 66 дней!!!

обед- охота спать, нужно высыпаться!!!

24.03.2014 Понедельник, Давненько не заходил я сюда, не курю 72 дня,почти 5000 рублей не выпущено в дым :-), мне нравится, правда мысль о сигарете преследует постянно, прошлые срывы так и происходили- успокоится потом как бы невзначай происходит какая то подлянка, и выползает сигарета, я в этот раз такие моменты можно сказать видел, и контролировал, может пришел опыт??? Ну в общем мне терпения, внимания, и вовремя задуматься- а все ли так??? А еще наверное весна наступила +5 на улице даже ночью!!!!!!!!!!!!

А вечером был в бане кррасота, народу мало, дышится легко, и состояние полета, да еще в бассейне вода спокойная.

alll199, у нас тож весна, такая благодать!!!!!Я тоже , об сигаретах думаю, только не насчет покурить, а что бросила, раз 10 за день подумаю об этом?! Курить не хочу , а думать - думаю, вот странность то)))

alll199, у нас тож весна, такая благодать!!!!!Я тоже , об сигаретах думаю, только не насчет покурить, а что бросила, раз 10 за день подумаю об этом?! Курить не хочу , а думать - думаю, вот странность то)))
Наверно это начинается типа "сон куурильщика" это восне закуриваешь и в ужасе просыпаешься- вот первый показатель что бросил, начинается примерно через год. Так что у тебя прогресс на лицо! ;-)

alll199, саш, бум надеятся, но вот сегодня пила в гостях у подруги пиво, она - так курила....., я бы насекунду - закурила...., правда , затем рассказывала, что здорово не курить, но эта секунда, как запретный секс, показалось волшебной ;-) ;-) ;-)

Я об этом и говорил, и боюсь этого- разные обстоятельства моделируются вокруг, от негатива до дикой радости, но если вдруг в пооле зрения попадает сигарета- нужно сразу понимать, что и откуда- это тебя твоя куряка зовет. Я вот так несколько раз срывался- на пустом месте мож. сказать. Так что очень внимательно! Помним что не будет всего Одной- будет стыдно и досадно за всего одно мгновение слабости, но оно перечеркнет последние месяцы, когда мы гордо заявляли- Я не КУРЮ!
Я в такие накаты молитву читаю Богородице- правда помогает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу