Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем собстно разница я то 23 дня а ты 18 почти поровну, просто помни, что допустим ты принцеса, котрую украл дракон, ты от него сбежала. И назад ты не возвращайся, а то запрет тебя в высокую башню, и будет за себя замуж звать, а когда придут выручать, неизвестно. вот как то так ГыГыСаш, привет, сто лет к тебе в гости не заглядывала, прочитала - у тебя все хорошо, все ровненько к месяцу приближаешься(чуть - чуть завидую, тож так хочу) Молодец, одним словом!
Саха- Якутия чтоль?у нас нормальная зима - 28, ночью - 35!!!!Насладишься)))
а я в баню 2 раза в неделю хожу, у меня это культ!!!я баню, как родину низачто не променяю))))
балуйте себя банькой, организм быстрее обновляется, да и просто удовольствие!!!!!!
Пост прочитал - видно профи, я тоже в баню хожу париться без водки пива и пр лабуды, в бане свой смысл, своя философия, можно сказать даже своя жизнь. Хорошо кто понимаетО, да тут любители бани оказывацца! Я с вами товарисчи! Помнитися даже пост пропагандический по баню написал https://ne-kurim.ru/forum/threads/vot-reshil-chto-ne-xochu-bolshe-i-tochka.9168/page-29#post-596509