НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Награждаю себя Медалью [3 недели] :)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
суббота пошла 4я неделя, строю кухонный диван

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
03.02.2014 Понедельничек, и зимний чистый воздух, наверное уже стоит пойти в спортивный зал. 3 недели прошло, не ломает, организмы очищаются, нужно пошевелиться, Всем кто с нами и вообще не курит Хорошей недели, и чистого дыханья,солнышка в окно, и замечательного настроения!!!!

Последнее редактирование:

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Саш, привет, сто лет к тебе в гости не заглядывала, прочитала - у тебя все хорошо, все ровненько к месяцу приближаешься(чуть - чуть завидую, тож так хочу:bounce:) Молодец, одним словом!:wavespin:

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Саш, привет, сто лет к тебе в гости не заглядывала, прочитала - у тебя все хорошо, все ровненько к месяцу приближаешься(чуть - чуть завидую, тож так хочу:bounce:) Молодец, одним словом!:wavespin:
А в чем собстно разница я то 23 дня а ты 18 почти поровну, просто помни, что допустим ты принцеса, котрую украл дракон, ты от него сбежала. И назад ты не возвращайся, а то запрет тебя в высокую башню, и будет за себя замуж звать, а когда придут выручать, неизвестно. вот как то так ГыГы :)

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:Саш, ну про принцессу - завернул !Рже немогу!Никогда такой ассоциации не возникало.

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
04.02.2014 вт 9:20 Четвертачок!!!! мариха, Да это я просто так, что в голову взбрело, смысл в том что никак никогда не брать в руки сигарету, и все у нас получится. ММММда уж, и еще наверно я это в большей мере для себя пишу, чтоб не прозевать момент. уже несколько раз помогало, Прям реально накатывало "пойдемкапокуримка" на ровном месте, безо всякой причины. просто так- от нечего делать, прямо мистика какая то.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
саш,такая же беда- все у жизни, замечательно, стрессов нет, мечты сбылись, враги в г е,ну и че бы не покурить.....п...ц,вот ща меня останавлива4т,только тг, что я пишу...

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
05.02.2014 среда. Вчера пошел вечером в баню: цена 360 за 3 ч. против 590 в выходные, середина недели, ну думаю я самый умный. народу будет немного, в общем оттянусь, и что вы думаете??? во Владимире оч много умных людей, видно не я один на понижение клюнул, но, как бы там нибыло, поход за здоровьем состоялся в полной мере, 2 с половиной часа банного кайфа, даже звездочки в глазах были, сначала в хамам, чуть не уснул, нагрелся, от туда сразу в парилку с веником, правда веник умер где то на втором заходе, мало вымочил видно. потом из кадушки обливаешься ледяной водой, оттуда в душ, и в бассейн, потом правда память подводит, и находишь себя уже в зале на диване, и после передыха с чайком и с медом (есть еще вариант пиво с рыбой) но на любителя, снова, и так три раза, а в парилке мужички поддали с чесноком -з а п а х!!!!! кто не пробовал попробуйте, ВЕСЩЧЬ!!!!! Вот такая вот история. и против курящего меня комфорт повышенный- сердце не колотится, как то ровнее внутри, что ли. Так что дорогие сообщники всем рекомендую, балуйте себя банькой, организм быстрее обновляется, да и просто удовольствие!!!!!!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ой, Саш, а я в баню 2 раза в неделю хожу, у меня это культ!!!я баню, как родину низачто не променяю)))) Вот, тут я с тобой согласна -ВЕСЩЧЬ))))))

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Хватит работать, пора собираться домой

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
06.02.2014 г. чт Доброе утро, чего то никак не просыпается мое Сознание, один глаз открылся, а второй еще спит, но раз я завел себе порядок каждый день писать в дневник- вот пишу. Курить не охота, накатывает правда, но оч редко, и не сильно, в общем, как сказала одна знакомая- терпимо, и даже не больно. Собираюсь на работу, сегодня день объезда- буду до обеда на свежем воздухе гулять-дышать, а погода опять плачет- около "0" тоже мне зима!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
alll199, не бурчи)), приезжай к нам , у нас нормальная зима - 28, ночью - 35!!!!Насладишься)))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
а я в баню 2 раза в неделю хожу, у меня это культ!!!я баню, как родину низачто не променяю))))

балуйте себя банькой, организм быстрее обновляется, да и просто удовольствие!!!!!!

О, да тут любители бани оказывацца! Я с вами товарисчи! Помнитися даже пост пропагандический по баню написал https://ne-kurim.ru/forum/threads/vot-reshil-chto-ne-xochu-bolshe-i-tochka.9168/page-29#post-596509

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
О, да тут любители бани оказывацца! Я с вами товарисчи! Помнитися даже пост пропагандический по баню написал https://ne-kurim.ru/forum/threads/vot-reshil-chto-ne-xochu-bolshe-i-tochka.9168/page-29#post-596509
Пост прочитал - видно профи, я тоже в баню хожу париться без водки пива и пр лабуды, в бане свой смысл, своя философия, можно сказать даже своя жизнь. Хорошо кто понимает :)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
ВСех, кто еще жив!!!!! с вечером ПЯТНИЦЫ!!!! Я некурю ровно ЧЕТЫРЕ недели, блин! а сегодня опять днем накатило, прям в серьез хотелось покурить"всего то одну, ну что с неё подумаешь" но удалось взять себя в руки!!! Никаких видимых причин не было, а внутри прямо чувствовал, как эти причины ищутся... "а вот..., нет, ну а вот это...нет, ну может вот это... нет" а смысл то один надо закурить.
В общем всем чистого воздуха, бездымных выходных, здоровья и радости, а во вторник или в среду пошли в баню, каждый у себя, а все же вместе!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу