НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
alll199, 2 года это конечно же круто!!! Поздравляю!!! Рад за тебя!!!

rada

Продвинутый
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Сегодня 730 день моего некурения, но все равно остается смутная тревога, возможность срыва. главное не забывать, что первая сигарета все сломает.
А в целом хочется пожелать всем позитива и веры в необходимость некурить!!!
Поздравляю! Это здорово, вы молодец!
По себе могу сказать, что хотелось курить только первые полтора года. Через полтора года некурения решила попробовать, но после первой же затяжки не знала куда бежать..... Какая это оказалась гадость! Это непередаваемо, большей пакости я во рту в жизни не ощущала.
Поэтому, как я думаю, через полтора года некурения закурить уже просто невозможно. Теперь вместо старого желания покурить вспоминается эта непередаваемая гадость во рту, вызывающая рвотный рефлекс.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
alll199, поздравляю!!! Результат заслуживающий уважения и восхищения !!!!
Желаю в жизни новых высот, новых побед, новых достижений, здоровья, счастья, любви и радости!!!
b70397d991c8a65087bd78191a6b86fa_b.jpg

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Мои горячие поздравления!
353x426_2goda-smaller.png

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
всем спасибо за отклики, вместе мы сила!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Это здорово, вы молодец!
По себе могу сказать, что хотелось курить только первые полтора года. Через полтора года некурения решила попробовать, но после первой же затяжки не знала куда бежать..... Какая это оказалась гадость! Это непередаваемо, большей пакости я во рту в жизни не ощущала.
Поэтому, как я думаю, через полтора года некурения закурить уже просто невозможно. Теперь вместо старого желания покурить вспоминается эта непередаваемая гадость во рту, вызывающая рвотный рефлекс.
Ошибаетесь! я не курил. семь! лет и случайная сигарета была как будто предыдущую выкурил 15 минут назад. ну и разумеется десять лет перекур так что помните в первый раз тоже было невкусно. нет сигаретки напробу

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю вас! У меня на подходе тоже такая замечательная дата! И что самое приятное, абсолютно никакой тяги, даже после рюмахи или бокала тёмного))) Друзья бросайте! Поверьте это более чем реально!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»