Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я за !!!! сегодня не курю, новая неделя, утро с коллегами сидели, обсуждали отпуск, все курят, и мне охота, но сдержался, теперь горд собою, закусываю карамельками,Привет! Будем бросать вместе!
ну ты даёшь: чё ты пошёл по ту зловещую пачку?Теперь не журись:ты знаешь как легко сдатся, давай пробуй ещё разок только наверняка и без "пошёл купил пачку".БЛИН!!!! вчера не сдержался, вечером пол пачки за раз, незадача! причина- пошел купил пачку, долго не открывал, потом открыл долго смотрел, потом сигарета сама вылезла зажглась и закурилась, Я поражен, раздавлен- пойду полежу в кустах один!!!
, потом сигарета сама вылезла зажглась и закурилась, Я поражен, раздавлен- пойду полежу в кустах один!!!![]()
Этот точно!я не могу, вот жеж зараза попалась.
Ты в следующий раз, если она вдруг вырыгнет, ты в грязь ее..или под воду, и топяи, топчи...![]()
а почему нет настроя?ты не хочешь бросить?тебе приятно курить?ты получаешь удовольствие?жизнь без сигареты будет хуже?подумай над тем,что тебе даёт курение, а оно не даёт ничегоЗакурил вчера, сегодня утром тоже, Таблетки не помогают, только вначале немног тягу сняли и все как то потом ровно стало, нужен настрой, а его просто нет.
незачто, обращайся.Мы здесь все бросаем и всем нелегко, главное правильный настройПробуем просмотреть на себя со стороны,
*Позитивчик*, кстати большое тебе спасибо за советы