НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Про агрессию.., БЫЛО! Два дня подряд искал, кто в чем виноват, в общем оказывается все и во всем, настроение ужас, хочется рвать и метать, и самое важное конечно - нужно закурить, успокоится, назло всем, ах! раз так, так нате вам! И это в течение двух дней, хорошо все внутри прогремело, наружу не выпустил, но не закурил, и как только Начинал осознавать, что вся эта грязь только из-за того, что не дают затянуться, как то притишались эмоции злые, в глубину наверное ныряли, прятались, дескать забудешь все равно, а мы то тут, вот мы - ждем. Утром встал- захотелось сигарету, но вспомнил последние ощущения от курения-гадость во рту, хочется спать, и пр. пересилил себя. и прошло, ПРОШЛО. до работы даже не думалось, но в кабинете, ведь все напоминает, и часы - пора на перекур, и коллеги - пойдем покурим, и время.... но все равно держусь, не критично. А пишу я все это ВМЕСТО перекура- время потраченное на писанину= времени когда покурить, результат- 1 не выкуренная сигарета за перерыв. И может кому то в помощь.
С любовью Ваш А.Ю.

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Про агрессию.., БЫЛО! Два дня подряд искал, кто в чем виноват, в общем оказывается все и во всем, настроение ужас, хочется рвать и метать, и самое важное конечно - нужно закурить, успокоится, назло всем, ах! раз так, так нате вам!
ах, как это всё мне знакомо
Утром встал- захотелось сигарету, но вспомнил последние ощущения от курения-гадость во рту, хочется спать, и пр. пересилил себя. и прошло, ПРОШЛО. до работы даже не думалось, но в кабинете, ведь все напоминает, и часы - пора на перекур, и коллеги - пойдем покурим, и время.... но все равно держусь, не критично.
не пытайся не думать о сигарете, просто когда думаешь думай по-другому:ты не теряешь а только обретаешь:здоровье, запахи, деньги, спокойствие....сигареты не дают ничего, а хочешь не потому что они доставляют тебе удовольствия а потому что это наркотик, а к наркотику есть тяга...и вот это самая обичная тяга покурить,но тебе оно не надо. ты не курящий))))
С любовью Ваш А.Ю.
)))))с любовью это хорошо))))

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Идет четвертый день, не курю!!!!!

Реакции: Zizi

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Да еще хотел сказать тем кто не уверен в успехе, главное идите! шагайте, не получается сейчас, все равно получится! я на прошлой неделе наткнулся на сайт, где пишет автор о еще одном способе, здесь на форуме его не афишируют, а мне реально помогло начать, вот ссылка #http://www.nekuryu.com# самое трудное было именно начать, я начал, после срыва, искал и нашел!!!!!!!:bounce:

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Вчера после работы поехал купаться в св. источнике в Спас-Купалище (есть такое место недалеко от Владимира) в лесу тишина, ни единого ветерка, деревья тихие, не шелохнутся по лесенке спустились к купели, было слышно каждую ступеньку, народ воду набирает, воздухом восхищается, солнышко последние лучи прибирает-закат, в общем красота. Искупался- вода около 4 градусов-такая бодренькая, после одевания согрелся, и пока до машины шел все вдыхал это густой лесной осенний уже воздух- это наслаждение, правда очень спать захотелось после купания тушки, это тело расслабляется, и наверно сил собирает. Вернулся домой уже темно было. так вот закончился еще один день свободы. к стати нашел правильное выражение про то что мы побороли и с чем боремся "Табачная Страсть" как емко и по русски без всякого славословия пафоса и псинаучности- лично мне нравится так :)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Что то гаденькие мыслишки лезут в голову потихоньку так, с тоской, "Ну пойдем, может покурим? а?" Чудище все еще надеется, давайте его бороть!!!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Что то гаденькие мыслишки лезут в голову потихоньку так, с тоской, "Ну пойдем, может покурим? а?" Чудище все еще надеется, давайте его бороть!!!

alll199,привет)))тут на бой армию собирают?!)))помощь ещё нужна,али сам справился с чудищем своим?!)))

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Удачи, удачи, удачи! У меня в последний месяц такие качели бы, что ужас! Я, кстати, только на этом форуме узнала, что это. Так что давайте без качелей - это и вправду ужас какой-то :luggle:

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Замочил гадину, в прямом смысле - водички холодной попил - попустило :)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
И как то настораживает гора фантиков на столе, неужели я столько слопал конфет- сладкое не люблю вообще?????

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
alll199, мы с тобой! Не унывай!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра, хорошего дня! а четверг - это почти пятница!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Что то на улице как то по осеннему. Пасмурно и дождик. Но вот в голове как раз наоборот- не сказать что весело, просто легко и даже такой погоде радуюсь, поверите, впервые за долго настроение не подвластно дождю, и дышится легко! хочу в воскрксенье в лес поехать, может грибы еще есть, а вообще подышать новым воздухом, возьму гамак. привяжу к двум деревьям и как давану часа два три на массу<. и никаких комаров и прочей летней прелести :) Так то вот. И мечтается как хорошо :)

Реакции: Zizi

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу