НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Прошу прощенья за ошибки, клава маленькая, не сегда нужные буквы нажимаются, а переделывать лень:)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
alll199, красава))))да.сейчас многое видится в ином свете......)))рада за тебя,умничка.....;)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Что то на улице как то по осеннему. Пасмурно и дождик. Но вот в голове как раз наоборот- не сказать что весело, просто легко и даже такой погоде радуюсь, поверите, впервые за долго настроение не подвластно дождю, и дышится легко! хочу в воскрксенье в лес поехать, может грибы еще есть, а вообще подышать новым воздухом, возьму гамак. привяжу к двум деревьям и как давану часа два три на массу<. и никаких комаров и прочей летней прелести Так то вот. И мечтается как хорошо
о,так я вижу ты романтик:лес,грибочки,ещё бы сала на костре...)шото я розмечталась?а какие грибы есть сейчас в лесе?в нас опята будут где-то через месяц

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Без курева вообще всё лучше делается!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Интересно получается! у меня все легко проходит, ощущения ломки вообще не испытывал, сон не нарушался, наоборот вечером в 22:00 просто выключает, правда стал просыпаться утром сам, до будильника за 5 мин. Каких то диких мучений отвыкания нет, борьба с собой протекала неделю перед окончательным бросанием, я ведь сначала бросил на 2 дня потом закурил, еще 5 дней и в субботу 24го уже ни-ни. есть конечно предательские мыслишки, но так быстро проходит, что не обращаешь особо внимания, а совсем когда начинает зазывать- пара тройка глотков воды, и все проходит, сейчас даже как то не понятно- почему я так не мог начать, я не представлял, что могу не курить хотя бы до 9 утра??? видимо мой случай был Больная голова, причем на всю. Реально с Божьей помощью, и Табекс тоже помогает, если пить его правильно, сейчас на 17 дне- по 3 таблетки. Никакого обжорства не началось, только вот карамельки стали в кармане проживать, но и то недолго :), а вот ремень на брюках приходится ослаблять на одну, видимо побочный эффект чистого воздуха, ну и былая стать и мощь вертается, когда долго не курил- около семи лет, вес колебался от 98 до 116, в зависимости от активности в тренировках, В общем оживаю :rofl:

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
alll199, вот и чудненько)))а вес....вообще с табексом говорят не набирают,даже кто то и сбрасывает......но опять же -это всё очень индивидуально,лично я сбросила,но не лишний вес,а лишнюю воду из организма благодаря ему и простой воде вывела точно)))я уже пол офиса на воду подсадила))пока только к воде приучаются.пить её постоянно,а там глядишь и курить бросят))).....про сон у меня такая же "песня"-за 10 минут до будильника как штык))посмотрим что по осени будет,когда серость с сыростью наступят .....;)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Интересно получается! у меня все легко проходит, ощущения ломки вообще не испытывал, сон не нарушался, наоборот вечером в 22:00 просто выключает, правда стал просыпаться утром сам, до будильника за 5 мин. Каких то диких мучений отвыкания нет, борьба с собой протекала неделю перед окончательным бросанием, я ведь сначала бросил на 2 дня потом закурил, еще 5 дней и в субботу 24го уже ни-ни. есть конечно предательские мыслишки, но так быстро проходит, что не обращаешь особо внимания, а совсем когда начинает зазывать- пара тройка глотков воды, и все проходит, сейчас даже как то не понятно- почему я так не мог начать, я не представлял, что могу не курить хотя бы до 9 утра??? видимо мой случай был Больная голова, причем на всю. Реально с Божьей помощью, и Табекс тоже помогает, если пить его правильно, сейчас на 17 дне- по 3 таблетки. Никакого обжорства не началось, только вот карамельки стали в кармане проживать, но и то недолго , а вот ремень на брюках приходится ослаблять на одну, видимо побочный эффект чистого воздуха, ну и былая стать и мощь вертается, когда долго не курил- около семи лет, вес колебался от 98 до 116, в зависимости от активности в тренировках, В общем оживаю
так у тебя всё гладко проходит,вот и здорово...наслаждайся свободой!)кстати:когда ты уже счётчик поставишь:так легче

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
так у тебя всё гладко проходит,вот и здорово...наслаждайся свободой!)кстати:когда ты уже счётчик поставишь:так легче
Счетчик я поставил, да еще хотел доработать, тут кинули интересную ссылку на смайлы, а оно все возьми и умри, и счетчик иссылка на дневник, и подпись собственно, в общем восстанавливаю :furious:

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Счетчик я поставил, да еще хотел доработать, тут кинули интересную ссылку на смайлы, а оно все возьми и умри, и счетчик иссылка на дневник, и подпись собственно, в общем восстанавливаю
ойойой...печалька...но зато счётчик я уже твой вижу...крутяк:5 дней!)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
alll199, вот и чудненько)))а вес....вообще с табексом говорят не набирают,даже кто то и сбрасывает......но опять же -это всё очень индивидуально,лично я сбросила,но не лишний вес,а лишнюю воду из организма благодаря ему и простой воде вывела точно)))я уже пол офиса на воду подсадила))пока только к воде приучаются.пить её постоянно,а там глядишь и курить бросят))).....про сон у меня такая же "песня"-за 10 минут до будильника как штык))посмотрим что по осени будет,когда серость с сыростью наступят .....;)
Вообще рекомендуется выпивать за день гдето полтора чистой воды??? не считая прч жидкостей, наверное способствует растворению всякой всячины, а мне в такую серость оч Матэ нравится, только пардоньте, есть побочный эффект, нужно чтоб кабинет на работе был рядом с туалетом, ???? ну или памперсы;)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот как то так -Это про подпись

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
1 литра простой воды мне с лихвой достаточно )))))плюс парочка кружечек зеленого чая и минус кофе))0 и вуа ля-эффект на лицо....а то что ещё и выводит гадости это факт....))0на самом деле-всё гениальное-просто)))

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»