Некурюка

39-ый день!
Курить бросить легко!
Не закурить сложнее.
Все будет хорошо
Я буду здоровее!

Прям на поэзию потянуло ни с того, ни с сего.
Какие дни с тех самых пор проходят за окном?
Какие дни с тех самых пор проходят в голове?
И если дни и за окном и в голове идут с добром
То чувство от побед стабильно каждый день идут к тебе!!!

Прям на поэзию потянуло ни с того, ни с сего.
Какие дни с тех самых пор проходят за окном?
Какие дни с тех самых пор проходят в голове?
И если дни и за окном и в голове идут с добром
То чувство от побед стабильно каждый день идут к тебе!!!
Ну-ка марш отмечаться)))) Можешь стихами;);)

Пятница, вечер, завтра выходной, а я уже в кроватке. Ну ладно, завтра отдохну, успею))) Какой то смешной фильм, семечки, кот, сон, хочется спать, буду спать по ходу

41-ый чистый день! Приехал в парикмахерскую, занял очередь. Товарищ, коллега, тоже в очереди. Сидим, ждём. Раньше встречались, курили, все общенин н перекурах. Сейчас бы тоже было бы по любому о, привет, как дела, пойдём покурим. Но в это раз сидим, общаемся в тепле на мягком диване. Говорю ты как покуриваешь ещё? Он в ответ, не, уже давно бросил. И так стало хорошо, нас скоро будет большинство!

Здравствуй, дорогой дневник! Рад тебя видеть и трогать твои буквы! Прости, что реже заходу, что то много дел, суета, совершенно некогда отписаться за делюги. Самое главное - миссия выполнима. Всё также не курю, также чищусь от всего накопившегося за годы курения и также уже живу и радуюсь моментам, которые созданы и не ассоциируются с курением.

Время почти 2 ночи! Дневничок, я ложусь спать! Сладких снов! И не скучай тут)))

vgif-ru-26171.gif

Ты же знаешь, что я тут!)))

Еле нашёл свой дневник! Соскучился, захотелось отметиться, но писать, в общем то, особо нечего. Не курю. Бывают моменты когда приходит накат. Он какой то искусственный, я вроде как сам пытаюсь его создать. Не забыть. Повспоминать.

Спать пора. Вот время, когда получается зайти перед сном. А все уже спят. И тоже буду спать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу