Некурляндия v 3.0

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
100 страниц моего дневника, посвященному постоянным поздравлениям с месяцем, с двумя,с месяцем-двумя.
Вот и мой эверест. Странно, я не курю год.
Наверное, здесь нет уже людей, с кем я общалась в начале. Я вела стодневку, и группа меня , как мне тогда казалось - обидела- не поблагодарили, как мне хотелось. Как будто я помогала ради благодарности. Вообщем ушла- вильнув хвостом. И курила. И узнала, что беременна. И курила беременная -неделю-полторы- не помню точно. Потом взяла себя в руки и слезла с качелей.
И вот я год не курю. Ура. Мне грустно :( Потому что я хочу курить. Я кормлю малышку, а сама мечтаю,когда же я закончу и вдоволь накурюсь.... Видимо эта гадость будет со мной всегда :unsure:
Самую сильную благодарность до сих пор я исвпытываю к FedorNOsmoke. Благодаря ему я не скурила очень много сигарет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
100 страниц моего дневника, посвященному постоянным поздравлениям с месяцем, с двумя,с месяцем-двумя.
Наверное, здесь нет уже людей, с кем я общалась в начале. Я вела стодневку, и группа меня , как мне тогда казалось - обидела- не поблагодарили, как мне хотелось. Как будто я помогала ради благодарности. Вообщем ушла- вильнув хвостом. И курила. И узнала, что беременна. И курила беременная -неделю-полторы- не помню точно. Потом взяла себя в руки и слезла с качелей.
И вот я год не курю. Ура. Мне грустно :( Потому что я хочу курить. Я кормлю малышку, а сама мечтаю,когда же я закончу и вдоволь накурюсь.... Видимо эта гадость будет со мной всегда :unsure:
Самую сильную благодарность до сих пор я исвпытываю к FedorNOsmoke. Благодаря ему я не скурила очень много сигарет.
Привет Люба. Поздравляю тебя с рождением малышки, твоя огромная мечта исполнилась, это очень здорово. Многие тебя здесь помнят и любят.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.257
Дневник
Читать »»
Наверное, здесь нет уже людей, с кем я общалась в начале.
Здрасьте - приехали.....
Люб, поздравляю с годиком!!! Молодчинка!
20511580.gif

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет Люба. Поздравляю тебя с рождением малышки, твоя огромная мечта исполнилась, это очень здорово. Многие тебя здесь помнят и любят.
Спасибо, Натали- меня радует твоя подпись :676866858:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.257
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Да...я тоже годик перешагнула..., с много попыток, но добралась.
Меня последнее время очень много штырило и накатывало именно от чтения форума, мне было легче не видеть этого всего.
А ты не уходила- так и добралась! Большая молодец!!!!

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люба. Ты меня спутала..... Витя я.....
С Эвереста слетел в этом году!!! Были проблемы...
сейчас карабкаюсь опять.
я не узнаю вас в гриме!! Все смешалось- люди-кони. Я даже в этой новофорумной обложке не пойму какие кнопки тыркать, как мамонт чесслово. ПРошу понять и простить

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Любаша! Привет! Поздравляю с годиком, с рождением ребёнка и с возвращением сюда! Рада тебя видеть!
nqv7nBa.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты про курить даже не думай.
Любочка, всё у нас в голове, ты же знаешь....
Почитай форум...мотивации достаточно тут))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ты про курить даже не думай.
Любочка, всё у нас в голове, ты же знаешь....
Почитай форум...мотивации достаточно тут))
затем и пришла, буду почитать) Ну и надежду не теряла , что удивлю хоть пару человек из "старичков" :rolleyes:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня