Некурляндия v 3.0

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Какие таблетки?
Из успокоительных говорят не плохо помогает финебут (возможно написала не правильно:confused:)
Я говорила про табэкс, но раз Вы пробовали...
муж курит?

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
где мне своё мнение писать я сама разберусь
вы в курсе, что ваши сообщения могут помешать человеку, который настроен на успех?
Который верит в себя и в свой способ.... У которого составлен свой план...
Для чего мне дневник в виде блокнота? Я завела дневник для получения поддержки.
И я её получаю, и вижу примеры,у кого как было и как получилось и как помогло.
Читала во всех разделах личных дневников электронщиков- и видела везде в каждом дневнике- истеричные посты - тех кто этот способ критиковал.
Смысла в этом не вижу. Вам обидно, что вы терзались силой воли, а кому то ТИПО "легче будет"?
Зайти в дневник и написать- твой способ говно - это самообман, курить ты не бросишь - это очень умно со стороны таких комментаторов. Хочется выглядеть глупо- вперед - пишите! Сколько хотите)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
вы в курсе, что ваши сообщения могут помешать человеку, который настроен на успех?
Который верит в себя и в свой способ.... У которого составлен свой план...
Для чего мне дневник в виде блокнота? Я завела дневник для получения поддержки.
И я её получаю, и вижу примеры,у кого как было и как получилось и как помогло.
Читала во всех разделах личных дневников электронщиков- и видела везде в каждом дневнике- истеричные посты - тех кто этот способ критиковал.
Смысла в этом не вижу. Вам обидно, что вы терзались силой воли, а кому то ТИПО "легче будет"?
Зайти в дневник и написать- твой способ говно - это самообман, курить ты не бросишь - это очень умно со стороны таких комментаторов. Хочется выглядеть глупо- вперед - пишите! Сколько хотите)

моё мнение не может никому и ничему помешать, тем более если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настроен на успех. вам подсказать и посоветовать пытаются, а вы огрызаетесь. Бог вам судья.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Муж в танке:DОстанавливается в любой момент и спокойно не курит вместе со мной сколько угодно дней. :mad: и сейчас перестал
Значит лучшей поддержки вам не найти))) Вам это не нравится?
Мне наоборот тяжелее было, что муж ходит курит, сиги лежат, запах

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вам это не нравится?
мне завидно, что он так легко это делает. ( как он говорит - ему просто не хочется. ((((
А я если не смогу с электронкой - дальше уже только врачи, психологи, гипнозы и кодирования. :(

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Хочется закинуть эту пустодуйку с 17 этажа в полет и покурить нормальную сигарету.
Пошла займусь приготовлением ужина- отвлекусь. Тем более что после первых суток без сигареты откуда то появилось куча сил- руки горят) :skip:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
мне завидно, что он так легко это делает. ( как он говорит - ему просто не хочется. ((((
А я если не смогу с электронкой - дальше уже только врачи, психологи, гипнозы и кодирования. :(
Ну не соглашусь. Я например вообще не могла курить электронку, для меня это было прям фу... хотя перепробовала кучу вкусов, запахов и всего.
Но вот я забеременела и бросила, может и Вы так же)))
но лучше заранее, это я теперь знаю точно!!!!

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Хочется закинуть эту пустодуйку с 17 этажа в полет и покурить нормальную сигарету.
Пошла займусь приготовлением ужина- отвлекусь. Тем более что после первых суток без сигареты откуда то появилось куча сил- руки горят) :skip:
Кстати занятия спортом очень помогают, бассейн, спортзал, фитнес

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Катя так у тебя уже вырисовывается неплохой вариант : 1) ты уже сама знаешь что тебе помогает спорт (плюс спорт не даст поправиться) : 2) муж в группе поддержки не курит и не провоцирует запахом табака .Тебе необходимо подобрать подходящее успокоительное. Ну а дальше надо будет как то настраиваться и пару недель жить по принципу " Нам только день простоять да ночь продержаться ". Через 2 недели тяга закурить совсем не уйдет, но с ней уже можно совладать, да и организм уже немного очистится и тебе будет легче. А там впереди, ты только представь, ты сама и твои вещи перестанут вонять сигаретами .Извини что я употребляю слово " вонять " но ты к концу 1 недели наверняка сама это поймешь. Ты будешь заново ощущать все запахи, ты молодая твои волосы, кожа, ногти все восстановится. Ты хочешь ребенка, это здорово, этот ребенок будет развиваться у здоровой мамочки и не будет травиться еще в утробе. Все зависит от тебя, но я думаю у тебя очень хорошие шансы на успех .:thumbup:

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой дневник куда то удалился. :( Создаю новый

С очередной попыткой...
Муж на новый год - подарил вейп- электронную сигарету.
Полмесяца мне потребовалось на то, чтобы настроится, принять факт прощания с вонючими палочками, и все таки попытаться бросить.
Была одна попытка - в начале января - не курила часов 10, и как показалось сердце стало болеть и вроде вкус этого пара надоел- варенье. Хоть и с никотином, но сигарету хотелось ужасно - ведь она горькая, и говорят, привыкание вызывает куча других вредных веществ, продуктов горения. Поэтому потребляя чистый никотин хочется все таки вонючку.
И вот вчера у меня кончилась пачка, зарядила свою электронку и села терпеть.
Утром проснулась- слегка пометалась, села парить, не то не то.
Но так как сигарет не было - не умерла и перетерпела.
Кровь в жилах побурливает, сосудики расширяются.
Есть отличный электронный костыль. Верю в успех.:autodafe:

Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Хочу забеременеть, хочу хорошо себя чувствовать, не хочу курить всю жизнь
Попыток бросить
Маленькая тележка
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Никоретте, Табекс
Причины прошлых неудач
Не знаю, начинаю и все, начинает ломать и я сдаюсь
Сейчас бросаю с помощью
Вейп- электронная сигарета с никотином
Добрый день Екатерина [emoji4] вы смотрели Аллен Карр правда [emoji4] Электронная сигарета это не выход.
Элект.сигарета всегда будет напоминать о сигарете и как вы затягиваетесь [emoji4]

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для начала хочу справиться с зависимостью от 40 других вредных веществ вызывающих привыкание.
Катюша приветик из Одессы!! Вооо тебе понесло... Я так понимаю твоя цель- не курить??? Али я чего-то не понимаю... ты себя и свой организм знаешь лучше других... какие последствия отмены никотина будут тоже знаешь...зачем и для чего курила... естественно тоже в курсе.. я например не принимала никаких пилюль вообще... пила зеленый чай с мятой... и нереально много воды... с первого дня затарилась водой.. без газа... и пошла глотать... как только небольшое желание - воды... воды.. воды... Секрет успеха заключается в моменте не дать самому себя развести...
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!:))))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

x2hsgNO2rZk.jpg

Что лично мне помогает пока не курить вот уже в течение почти 5 дней... так это : ЧЕСТНОСТЬ, НЕПРЕДУБЕЖДЕННОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ К ДЕЙСТВИЮ! Никаких препаратов терпеть ненавижу, только травки поддержать печень, поджелудочную... и побыстрей почистить внутренние органы... каждое утро начинать с громкой песни: "Ну-ка солнце ярче брызни, золотыми лучами обжагай, эй товарищ больше жизни, никогда и нигде не унывай!!! Что бы тело и душа были молоды, ты не бойся ни жары и ни холода, закаляйся, как сталь!" Каждый день зарялка, прогулки на свежем воздухе (живу за городом), но когда припрет и хочется всех и все разорвать, я громким командирским голосом ( я из семьи офицера) даю себе команду "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я НЕ КУРЮ!" , а вот завтра оторвусь по полной.... итак каждое утро!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ"...:))))
.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Пошел второй день. Паники и ломки сегодня меньше чем вчера.
Вообще как то лучше, чем вчера. Но после многочисленных попыток я знаю, что это обманчиво.
Сейчас легче, завтра скрючит и захочется забить и курить и курить. Радоваться временному облегчению не хочется.
Дудку вчера сосала много- и ничего не чувствовала. Сегодня почти не хочется её.
Вообщем какой то непонятный день.
Десна сильно воспалилась - болит полчелюсти. Кажется, что переодически кидает в жар. Ничего не хочется.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А кто мешает-то ????
НЕ получается. Я связываю это с табаком. Потому что я очень много курила 1,5-2 пачки в день. Могу курить через каждые 15-10 минут. Не могу как некоторые спокойно не курить больше часа. Как только перестаю чувствовать вкус во рту сигареты - сразу хочу курить.
Организм отравлен в край, чувствую себя очень плохо. Прекратить это не могу, хоть и пытаюсь уже больше полгода. Поэтому всякие табексы мне не помогают- будет от сиги вкус во рту навоза- я буду курить.
Поэтому я выбрала сейчас и пробую с ЭС. И поэтому даже так мне тяжело. Потому что мне плевать на эту никотиновую ломку- мне нужен этот вкус, бумажка, огонь, дым. Но я попрощаюсь с этим. :mad:и привыкну жить без этого.

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Ekatetina,
НЕ получается. Я связываю это с табаком.
Потому что мне плевать на эту никотиновую ломку- мне нужен этот вкус, бумажка, огонь, дым. Но я попрощаюсь с этим. :mad:и
Правильно связываешь....тяжко тебе будет (судя по твоим записям..) средство ,только одно ТУПОНЕКУРИТЬ....Успехов тебе.....:eek:

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НЕ получается. Я связываю это с табаком. Потому что я очень много курила 1,5-2 пачки в день. Могу курить через каждые 15-10 минут. Не могу как некоторые спокойно не курить больше часа. Как только перестаю чувствовать вкус во рту сигареты - сразу хочу курить.
Организм отравлен в край, чувствую себя очень плохо. Прекратить это не могу, хоть и пытаюсь уже больше полгода. Поэтому всякие табексы мне не помогают- будет от сиги вкус во рту навоза- я буду курить.
Поэтому я выбрала сейчас и пробую с ЭС. И поэтому даже так мне тяжело. Потому что мне плевать на эту никотиновую ломку- мне нужен этот вкус, бумажка, огонь, дым. Но я попрощаюсь с этим. :mad:и привыкну жить без этого.
Екатерина добрый день у тебя [emoji4] Ты молодец что держишся потерпи ещё немного и будет легче [emoji4] [emoji106]
Я тоже курил много и мог с курить 6 сигарет в ЧАС. Мне помогло общение здесь в форуме [emoji4]

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина добрый день как у тебя [emoji4] Ты молодец что держишся потерпи ещё немного и будет легче [emoji4] [emoji106]
Я тоже курил много и мог с курить 6 сигарет в ЧАС. Мне помогло общение здесь в форуме [emoji4]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу