Из успокоительных говорят не плохо помогает финебут (возможно написала не правильно)Какие таблетки?
Я говорила про табэкс, но раз Вы пробовали...
муж курит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из успокоительных говорят не плохо помогает финебут (возможно написала не правильно)Какие таблетки?
вы в курсе, что ваши сообщения могут помешать человеку, который настроен на успех?где мне своё мнение писать я сама разберусь
вы в курсе, что ваши сообщения могут помешать человеку, который настроен на успех?
Который верит в себя и в свой способ.... У которого составлен свой план...
Для чего мне дневник в виде блокнота? Я завела дневник для получения поддержки.
И я её получаю, и вижу примеры,у кого как было и как получилось и как помогло.
Читала во всех разделах личных дневников электронщиков- и видела везде в каждом дневнике- истеричные посты - тех кто этот способ критиковал.
Смысла в этом не вижу. Вам обидно, что вы терзались силой воли, а кому то ТИПО "легче будет"?
Зайти в дневник и написать- твой способ говно - это самообман, курить ты не бросишь - это очень умно со стороны таких комментаторов. Хочется выглядеть глупо- вперед - пишите! Сколько хотите)
Значит лучшей поддержки вам не найти))) Вам это не нравится?Муж в танкеОстанавливается в любой момент и спокойно не курит вместе со мной сколько угодно дней. и сейчас перестал
мне завидно, что он так легко это делает. ( как он говорит - ему просто не хочется. ((((Вам это не нравится?
Ну не соглашусь. Я например вообще не могла курить электронку, для меня это было прям фу... хотя перепробовала кучу вкусов, запахов и всего.мне завидно, что он так легко это делает. ( как он говорит - ему просто не хочется. ((((
А я если не смогу с электронкой - дальше уже только врачи, психологи, гипнозы и кодирования.
Кстати занятия спортом очень помогают, бассейн, спортзал, фитнесХочется закинуть эту пустодуйку с 17 этажа в полет и покурить нормальную сигарету.
Пошла займусь приготовлением ужина- отвлекусь. Тем более что после первых суток без сигареты откуда то появилось куча сил- руки горят)
Это 100%да - хочу теперь. После хорошей нагрузки физической - совсем не хочется курить
Добрый день Екатерина [emoji4] вы смотрели Аллен Карр правда [emoji4] Электронная сигарета это не выход.Мой дневник куда то удалился. Создаю новый
С очередной попыткой...
Муж на новый год - подарил вейп- электронную сигарету.
Полмесяца мне потребовалось на то, чтобы настроится, принять факт прощания с вонючими палочками, и все таки попытаться бросить.
Была одна попытка - в начале января - не курила часов 10, и как показалось сердце стало болеть и вроде вкус этого пара надоел- варенье. Хоть и с никотином, но сигарету хотелось ужасно - ведь она горькая, и говорят, привыкание вызывает куча других вредных веществ, продуктов горения. Поэтому потребляя чистый никотин хочется все таки вонючку.
И вот вчера у меня кончилась пачка, зарядила свою электронку и села терпеть.
Утром проснулась- слегка пометалась, села парить, не то не то.
Но так как сигарет не было - не умерла и перетерпела.
Кровь в жилах побурливает, сосудики расширяются.
Есть отличный электронный костыль. Верю в успех.
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Хочу забеременеть, хочу хорошо себя чувствовать, не хочу курить всю жизнь
Попыток бросить
Маленькая тележка
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Никоретте, Табекс
Причины прошлых неудач
Не знаю, начинаю и все, начинает ломать и я сдаюсь
Сейчас бросаю с помощью
Вейп- электронная сигарета с никотином
Ekatetina, А кто мешает-то ????Хочу забеременеть, хочу хорошо себя чувствовать, не хочу курить всю жизнь
Катюша приветик из Одессы!! Вооо тебе понесло... Я так понимаю твоя цель- не курить??? Али я чего-то не понимаю... ты себя и свой организм знаешь лучше других... какие последствия отмены никотина будут тоже знаешь...зачем и для чего курила... естественно тоже в курсе.. я например не принимала никаких пилюль вообще... пила зеленый чай с мятой... и нереально много воды... с первого дня затарилась водой.. без газа... и пошла глотать... как только небольшое желание - воды... воды.. воды... Секрет успеха заключается в моменте не дать самому себя развести...Для начала хочу справиться с зависимостью от 40 других вредных веществ вызывающих привыкание.
НЕ получается. Я связываю это с табаком. Потому что я очень много курила 1,5-2 пачки в день. Могу курить через каждые 15-10 минут. Не могу как некоторые спокойно не курить больше часа. Как только перестаю чувствовать вкус во рту сигареты - сразу хочу курить.А кто мешает-то ????
НЕ получается. Я связываю это с табаком.
Правильно связываешь....тяжко тебе будет (судя по твоим записям..) средство ,только одно ТУПОНЕКУРИТЬ....Успехов тебе.....Потому что мне плевать на эту никотиновую ломку- мне нужен этот вкус, бумажка, огонь, дым. Но я попрощаюсь с этим. и
Екатерина добрый день у тебя [emoji4] Ты молодец что держишся потерпи ещё немного и будет легче [emoji4] [emoji106]НЕ получается. Я связываю это с табаком. Потому что я очень много курила 1,5-2 пачки в день. Могу курить через каждые 15-10 минут. Не могу как некоторые спокойно не курить больше часа. Как только перестаю чувствовать вкус во рту сигареты - сразу хочу курить.
Организм отравлен в край, чувствую себя очень плохо. Прекратить это не могу, хоть и пытаюсь уже больше полгода. Поэтому всякие табексы мне не помогают- будет от сиги вкус во рту навоза- я буду курить.
Поэтому я выбрала сейчас и пробую с ЭС. И поэтому даже так мне тяжело. Потому что мне плевать на эту никотиновую ломку- мне нужен этот вкус, бумажка, огонь, дым. Но я попрощаюсь с этим. и привыкну жить без этого.
Екатерина добрый день как у тебя [emoji4] Ты молодец что держишся потерпи ещё немного и будет легче [emoji4] [emoji106]
Я тоже курил много и мог с курить 6 сигарет в ЧАС. Мне помогло общение здесь в форуме [emoji4]