Некурляндия v 3.0

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня день короткий на работе, это класс.
И на улице наконец то - как то весеннему тепло - нулевая температура.
После месяца за минус 20, так классно классно теплый воздух слышать.
Скорее бы капель, лужи, весна, грязь, слякать, Наконец то твердый асфальт под колесами... и я некурящая...ииииэээх
Всему свое время! :)
И весне с твердым асфальтом тоже :)
Все будет в свое время. И облегчение тоже. Правда, 4 месяца это ты загнулв конечно. Но лучше настраиваться на более затяжную борьбу, чем наоборот

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Правда, 4 месяца это ты загнулв конечно. Но лучше настраиваться на более затяжную борьбу, чем наоборот
Я так настроилась, потому что прочла вот этот дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ponedelnik-den-legkij.39085/
Где четко старожилы писали - о том что: "сюрприз"- через месяц не легче и через два не легче, и только к 4-ому отпускает.

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Я так настроилась, потому что прочла вот этот дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ponedelnik-den-legkij.39085/
Где четко старожилы писали - о том что: "сюрприз"- через месяц не легче и через два не легче, и только к 4-ому отпускает.
на себе ощущаю, накатывает. просто новичкам об этом не рассказывают, чтобы не испугать))
голова болит, уши, язык обложило, тянет курить. Наверное, простыла. Но не всех же простывших тянет курить. Не знаю, как эт объяснить химически. Надо бросать простывать.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Crash, потому что перестроить сознание не возможно, ни за месяц, ни за 21 день (формирование привычки)
Я думаю к полугода, уже проясниться что то в голове.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
на себе ощущаю, накатывает. просто новичкам об этом не рассказывают, чтобы не испугать))
голова болит, уши, язык обложило, тянет курить. Наверное, простыла. Но не всех же простывших тянет курить. Не знаю, как эт объяснить химически. Надо бросать простывать.
Ну не знаю. У меня наверно программа своя зашита... на 45-й день +/- отпускает. Не так, чтобы совсем не хотелось. Но мысли о сигаретах становятся более управляемыми. И хотелки все реже и реже посещают. У тебя еще 4 дня. Вот посмотрим, как оно на твоем примере будет :)

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
3
Автор поста - вы молодец! В любом начинании главное - сильное желание и толчок самой себя под зад. Я тоже бросила курить - не курю с 1 января 2017. Покурила пару раз только (была гулянка) но после этого продолжаю не курить.
И вам того же желаю! Не сдавайтесь. Потом, когда вы бросите вредную привычку, будете смотреть на эту проблему как на пустяк и смеяться над собой - как же я раньше так боялась бросить?

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
У меня проблема(
Я не курю почти месяц.
Я кашляю и харкаюсь весь этот месяц. Это нормально? Мне кажется недели через 2 должен был кашель закончиться. Я переживаю, вдруг там чего в легких

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня проблема(
Я не курю почти месяц.
Я кашляю и харкаюсь весь этот месяц. Это нормально? Мне кажется недели через 2 должен был кашель закончиться. Я переживаю, вдруг там чего в легких
Ты же делала снимок, у тебя там все ок! Успокойся ;)

F

FedorNOsmoke

Не, я просто думала смысл форума- если ты нажимаешь СОС, ты должен быть готов к диалогу. А не просто сидеть и ждать, когда тебя засыпят доводами к некурению.

Не всегда пишу- не всегда ровненько- в начале то я вообще - даже зобала пару раз, после 5 дней. А сейчас не всегда есть форум под рукой описать, что происходит внутри.
Со здоровьем проблемы. и все такое.
А то правда складывается картинка, раз и бросила, как будто 13 лет и не курила - и красота. И легко мне. без напряга. Штормит , бывает жоско, но просто справляюсь сама. Пытаюсь по крайне мере
У меня вот например вчера опять вонючкин день произошел. С каждой поры в организме какой то запах пошел, чуть не умерла, Еле добежала до дома - мыться.
Муж говорит- химией какой то пахнет.
Я не знаю что это- токсины выходят или что, я даже не слышала, чтоб у кого то так же было.
Мылась, стиралась, терла все с остервенением. Сегодня опять начинаю слышать этот запах.
Еще когда она начинается, что то как будто с щитовиткой, вплоть до того, что глотать сложно.
Короче я понимаю, что это абстинентка, что минимум через 4 месяца полегче будет.
И силы какие то не резиновые. Но курить (как стать курящей) не хочу
Люб... привет... это все от перестройки организма.Я когда отказался от курева. я пошел в баню,и стал сидеть там температура была что аж уши в трубочку сворачивались.Сейчас не об ушах,:Dя гооврю что в бане начал потеть, и мне казалось что я прямо коричневым потом потел.Ну и запах был оч. неприятный. Это все токсины,накопившиеся выходили. Люба.. ты не накручивай себя главное и не переживай по этому поводу. ЭТо все временно,это все пройдет и все у тебя восстановится. ТОлько не в коем случае не начинай снова дымить....

F

FedorNOsmoke

потому что перестроить сознание не возможно, ни за месяц, ни за 21 день (формирование привычки)
Я думаю к полугода, уже проясниться что то в голове.
А я перестроил за пресловутый 21 день Люба. Знаешь почему мне это удалось, потому что я действительно захотел отказаться от курения. Конечно до полугода меня ритуалы курительные доставали, но после полугода все испарилось, исчезло...стал полностью свободен.
и у тебя Любаша все получится потому что:
А) Ты действительно желаешь бросить курить и избавиться от привычки.
Б)
284929.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Лена, знаешь как там снимок делают. Скотобойня. По 10 чел за раз. Могли и просмотреть че. Каждый божий день и каждый час я плююсь мокротой , это вообще не женственно нифига. И никто так долго не оотхаркивает. И болит грудина вся(

F

FedorNOsmoke

У меня проблема(
Я не курю почти месяц.
Люб... во первых успокойся и не переживай. Ты сейчас занимаешься накруткой себя.
Чего ты боишься, тебе документально подтвердили врачи что сердце-легкие без паталогии... Что еще тебя тревожит? хватит заниматься накручиванием. Если бы ты не прошла флюр, можно было бы паниковать,а так просто нет смысла. В случае флюоорографии ошибка неверного диагностирования исключена. Так что все НОрм у тебя. Это перестройка организма идет у тебя. Ты почитай мой дневник, где я писал о коме в горле. Ты знаешь как я очковал что млять, вёс докурился до какой нибудь херни.Потом все прошло,это была перестройка слизистой носоглотки на нормлаьную работу...от этого и были неприятные ощущения в горле.
Ничего не бойся мы с тобой. Всё восстановится. ты посмотри на меня, я на 99% восстановился за год отказа от сигарет. Я свободен и счастлив как никогда в жизни..И у тебя будет все хорошо.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
FedorNOsmoke, действительно ты хотел. Прям решил и все? Легко и просто? Ну повезло. У меня бывают накаты, иногда мощнючие. Я их терплю. А не просто решила и кайфую

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любавa, попей отхаркивающие сборы, чтобы быстрее вся гадость вышла, и побольше воды. Зайди в аптеку спроси. Плюс у нас на сайте был раздел здоровье там как раз по кашлю рецепты разные давали. Посмотри там много подтем по этой проблеме.
Растения с наиболее выраженным отхаркивающим действием
чабрец; девясил; солодка; термопсис; ромашка; корень алтея; душица; мята; подорожник; мать-и-мачеха; специальные грудные сборы, содержащие травы отхаркивающего действия, продающиеся в аптеке.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Любавa, попей отхаркивающие сборы, чтобы быстрее вся гадость вышла, и побольше воды. Зайди в аптеку спроси. Плюс у нас на сайте был раздел здоровье там как раз по кашлю рецепты разные давали. Посмотри там много подтем по этой проблеме.
Растения с наиболее выраженным отхаркивающим действием
чабрец; девясил; солодка; термопсис; ромашка; корень алтея; душица; мята; подорожник; мать-и-мачеха; специальные грудные сборы, содержащие травы отхаркивающего действия, продающиеся в аптеке.
Спасибо, у меня есть отхаркивающие и травяные и достояние фармацевтикт. Меня пугает срок- месяц. Сказал бы кто-то это норма! Или это Чет дофига уже. По крайней мере у "этого" изменился цвет, но не объем. О:banghead:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, у меня есть отхаркивающие и травяные и достояние фармацевтикт. Меня пугает срок- месяц. Сказал бы кто-то это норма! Или это Чет дофига уже. По крайней мере у "этого" изменился цвет, но не объем. О:banghead:
травы лучше, чем достояние фармацевтики. Нормально или нет не знаю, сходи еще раз провериться, можно не на снимок, пусть терапевт послушает. Если что-то серьезное, то это слышно обычным стетоскопом. У тебя кроме кашля какие-то еще симптомы есть?

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, действительно ты хотел. Прям решил и все? Легко и просто? Ну повезло. У меня бывают накаты, иногда мощнючие. Я их терплю. А не просто решила и кайфую
Да Люб я прямо взял решил и всё. Отказался от курения. Не скажу что просто, я же говорю что меня курительные ритуалы преследовали до полугода...но ты же видишь сейчас чего я добился за свой год.
Я свободен, словно птица в небесах...:)
Я свободен,я забыл что значит страх..
Я свободен с диким ветром на равне
Я свободен на яву а не во сне.
© Кипелов

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
травы лучше, чем достояние фармацевтики. Нормально или нет не знаю, сходи еще раз провериться, можно не на снимок, пусть терапевт послушает. Если что-то серьезное, то это слышно обычным стетоскопом. У тебя кроме кашля какие-то еще симптомы есть?
там болит , тут болит. Да пройдет все... Надеюсь.
FedorNOsmoke, мне тоже казалось, все решила. А потом на 18 день аж сос нажала. И похрен на все было, лишь бы курить. И теперь так же бывает иногда, но чуть послабее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу