Некурляндия v 3.0

F

FedorNOsmoke

Взяла вчера подработку себе. С 6 утра на своей работе - с 6 вечера до часу ночи на подработке.
Так ухондокалась, что глаза не смотрят. Веки опухли. Как сегодня день отработать на своей- фиг знает.
Хочу спать- курить не хочу. Хочу только спать. :sleep:
Доброе утро Люб..приятно это слышать.. что курить не хочешь ..это уже хорошо...Рад за тебя.

картинка-Люба-Доброе-утро-81.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Хочу спать. Спать хочу. Спать. Спать спать.
Любовь моя - диван:inlove:
После ванны, подушечка мягкая, одеялко подоткнуть, котика горяченького прижать к груди
и чтоб так уютненько, уютненько, уютненько, уютненько...
И спать со всей силы! И ещё иногда так чуть чуть просыпаться - чтобы почувствовать как тебе хорошо, уютно, мягко, какой котик горячий прижался, вытянулся
mertvyj-kot-1.jpg
.. и дальше спаааааааааааааать

Время ещё час дня. Меня так плющит от недосыпа, что возможно мне и хочется курить, но я чувствую только недосып.

F

FedorNOsmoke

Хочу спать. Спать хочу. Спать. Спать спать.
Любовь моя - диван:inlove:
После ванны, подушечка мягкая, одеялко подоткнуть, котика горяченького прижать к груди
и чтоб так уютненько, уютненько, уютненько, уютненько...
И спать со всей силы! И ещё иногда так чуть чуть просыпаться - чтобы почувствовать как тебе хорошо, уютно, мягко, какой котик горячий прижался, вытянулся
mertvyj-kot-1.jpg
.. и дальше спаааааааааааааать

Время ещё час дня. Меня так плющит от недосыпа, что возможно мне и хочется курить, но я чувствую только недосып.
Вот придешь домой поужинаешь,в ванну занырнешь,побалдеешь и и спать.Выспись Люба..тебе банально не хватает сна. А хороший сон очень важен на момент отказа.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
До конца рабочего дня 4 часа ...
Рассосала таблетошьку Табекса, а то как то не легко стало
%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Люб, все уже придумано..... до нас ;) :)

36109772_3eadb07cddfd12662a0f88da2956e290_800.jpg
Я примерно так и лежу щас, зато классно - пришла домой - понять ничего не успела - уснула а очередной день некурительный позади.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я примерно так и лежу щас, зато классно - пришла домой - понять ничего не успела - уснула а очередной день некурительный позади.
Это точно! :)
Считай, два дня позади ;) :)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вспоминаю старую школу. Чего там на первых порах
Водичку пить, дышать, леденцы, приседать....:(Думала мне это не пригодиЦЦО уже.
Аннет.
Чую я вечером будет бойня с наркоманкой Любой:starwars:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вспоминаю старую школу. Чего там на первых порах
Водичку пить, дышать, леденцы, приседать....:(Думала мне это не пригодиЦЦО уже.
Аннет.
Чую я вечером будет бойня с наркоманкой Любой:starwars:

Все это правильно и работает. Но главное я вчера у Ани Бананы в дневнике прочитал :)
Вот когда ты это поймешь и через себя пропустишь, тога станет легче переживать накаты...

"Мысли прошлого":
Автор:
"как славно закурить первую сигарету после перерыва..."
Я:
Как славно через 3 месяца праздновать 2 года без никотина и алкоголя...Что думаешь, более славно?Твое или мое? Для чего бросаешь? Чтоб по новой ощутить первую сигарету?Разочарую- первой уже не будет...только будет следующая...следующая...следующая...и каждая вызывает желание продолжать...еще больше затягивает и порабощает....хочешь свободы?Тогда меняй мышление...Сейчас твой текст говорит о том,что ты ищешь замену одному рабству на другое, а ты должна искать избавление от зависимости...свободу выбора....Сейчас ты скажешь...Я это понимаю, но как это сделать? Отвечу...Счастье- это не получить новую дозу после воздержания, счастье- это больше не возжелать этого...Итак, с чего начнем...Начинаем разбивать все стереотипы о сигарете...Что такое сигарета? Она помощник, друг, костыль,опора, поддержка,прекрасный собеседник, подбадривающий товарищ, дополнение к расслаблению...я долго могу перечислять...но нет..это все заблуждение ...это все вранье...самому себе...перестань искать ответы, почему тебя тянет к сигарете...ответ один: ТЫ ЗАВИСИМА ОТ НАРКОТИКА...ты не можешь контролировать свои эмоции, ты пропитала себя никотином,который руководит твоей жизнью.да-да...ты сейчас больна...и тебе нужно лечение...психологическое в первую очередь....Поэтому мы начинаем с того, что принимаем проблему. Осознание того,что ты зависима. Второе. Начинаем размышлять о том , мы заблуждались насчет сигареты-костыля-помощника-друга.Третье.Начинаем любить себя.Восхищаться. Радоваться своим победам,каждый час,минуту,секунду...Нюхать себя(я на этом очень акцентировала внимание),рассматривать цвет кожи,зубов,рук....Пойми, когда ты будешь счастлива,тогда ты не будешь горевать о сигарете...и считать,что славно было бы ее закурить....Четвертое. Когда есть причина закурить(а тебе будет казаться,что каждая мелочь- просто идеальный повод,который оправдает сигарету), словить себя на этом обмане...И высмеять,как смешно твой мозг извращается,чтоб получить дозу....Когда ты осознаешь,как весело ловить себя на таких ухищрениях , то тебе будет легче...да и с каждым новым таким случаем,твоем мышление начнет меняться...Если я не понятно пояснила..вот тебе пример: на 8 день я шла пешком под палящим солнцем вдоль дороги(по тротуару конечно), идти было далеко....я шла и рыдала,да так сильно ,что машины останавливались....у меня удалилась вся клиентская база по работе...что значило большие финансовые потери....и в этот момент пришла мысль...у меня сейчас идеальный повод закурить...потому ,как я себя чувствовала ужасно..не передать словами...но в этот же момент я подумала,а что изменится?Мне вернут клиентскую базу?Я решу проблему с работой?Нет, я только сделаю себе еще хуже- я проиграю войну с никотиновым чудовищем и вернусь домой не только без работы, так еще и наркоманкой....И я рассмеялась еще громче,чем плакала, потому что меня сломать никому не позволено, а уж тем более какой-то вонючей сигарете!
Желаю тебе успехов...Береги себя, свое здоровье и нервы...они тебе пригодятся еще не раз:kiss:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Все это правильно и работает. Но главное я вчера у Ани Бананы в дневнике прочитал :)
Вот когда ты это поймешь и через себя пропустишь, тога станет легче переживать накаты...
Блин да я всё это понимаааааю!!!!
Я так устала это повторять. :cry:
Я знаю что я зависима, я знаю, что я наркоманка. Я знаю, что она не принесет ни облегчения, ни расслабления и тд.
Я приняла эту проблему, если бы не приняла - меня бы не было на форуме.

Я знаю, что нет никаких причин, чтобы закурить, нет никаких оправданий. Она не сделает легче в случае проблем.
Я это знаю. :banghead:
У меня такое ощущение, что у меня никаких ни сил не желаний ни осталось. Я всё это знаю.
Просто хочется сказать - я наркоманка - ага. И курить. и сдохнуть от этого.

Мотивации ноль. Я просто не хочу курить. У меня ощущение, что наркомания хочет заставить меня курить через нехочу.
У меня ощущения, что все слова поддержки, мотивации, все доводы, я все это видела когда бросала и раскачивалась в первый раз, на то чтобы перестать. Я прочитала миллион статей и дневников на форуме, все книги Кары фигары, все какие есть видео. я всё знаааааю.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Блин да я всё это понимаааааю!!!!
Я так устала это повторять. :cry:
Я знаю что я зависима, я знаю, что я наркоманка. Я знаю, что она не принесет ни облегчения, ни расслабления и тд.
Я приняла эту проблему, если бы не приняла - меня бы не было на форуме.

Я знаю, что нет никаких причин, чтобы закурить, нет никаких оправданий. Она не сделает легче в случае проблем.
Я это знаю. :banghead:
У меня такое ощущение, что у меня никаких ни сил не желаний ни осталось. Я всё это знаю.
Просто хочется сказать - я наркоманка - ага. И курить. и сдохнуть от этого.

Мотивации ноль. Я просто не хочу курить. У меня ощущение, что наркомания хочет заставить меня курить через нехочу.
У меня ощущения, что все слова поддержки, мотивации, все доводы, я все это видела когда бросала и раскачивалась в первый раз, на то чтобы перестать. Я прочитала миллион статей и дневников на форуме, все книги Кары фигары, все какие есть видео. я всё знаааааю.
В том то и дело...что ты поняла, но не приняла..."не пропиталась" так сказать....полгода назад я была в отчаянном состоянии потому, что я так устала бороться со своим весом, который я могла сбросить и набрать +/- 20 кг за полтора месяца и так 6 раз в год, что я решила быть толстой и успокоиться...Еще я занялась поиском врача,который урежет мне желудок до размера 250 грамм, но я понимала,что я еще не настолько толстая, чтоб врач согласился на такую операцию, поэтому мне нужно набрать еще килограмм 20 минимум...ну и денег тысяч 20 -25 долларов нужно...Но я так устала...лучше умереть...быть жирной...но перестать издеваться над собой...нет сил..нет желания бороться...мотивация пропала...И ты думаешь,что я не понимала,что ожирение плохо?Или не понимала,что я зависима от еды?Или что это не только внешнее уродство, но и внутреннее разложение ,ожирение и так далее...Не стоит думать,что я была отвратительно жирной..никогда....но это лишь потому ,что я всегда боролась...а тут все...сдулась ...И вот уже прошло 8 месяцев, я похудела без каких либо диет на 10 кг и мой вес не возвращается, а продолжает уходить...Почему?Потому что я не только поняла и осознала все проблемы, а приняла их...принять-это не только сказать себе:"Да, я зависима"..Принять-это осознать проблему, а когда РЕАЛЬНО ее осознаешь, то находится и выход...Сейчас ты в стадии осознания и принятия, а вот когда это все до тебя дойдет, тогда ты бросишь без каких либо проблем...
Все вышеизложенное ты сейчас воспринимаешь как,ой...ну это только бла-бла...и так все знаю..чего меня учить...сама ученая...Но не это моя цель, а цель,что может какое-то мое слово откроет тот путь,который ты пока нащупать не смогла...Завершу свой пост тем,как же я вышла из того состояния...я села и начала думать...рассуждать....И вот какая цепочка образовалась: Я максималистка..у меня или все ,или ничего...любить,так любить...гулять,так гулять...стрелять,так стрелять....я всегда,если курила,то пачку,если пила,то в зюзю...если ела,то до последней крошки...Сейчас...я не курю...я не пью...а значит, я могу отказаться полностью...я не могу дозировать потребление...ни одной сигареты..ни одного бокала...ни одного кусочка тортика....Что нам нужно для начала...Перестроить свой мозг и мышление...Пока ты не переломаешь все свои стереотипы, ты будешь мучиться...Ломай свое восприятие...То есть отказ должен быть разрешенным...Если ты отказываешь себе и накладываешь вето, то ты мученица и тебе себя жаль...Что всегда имеет основание в трудный момент или в момент счастья дать слабину...Ты такая несчастная,ну на сигаретку...Ты такая молодец,ты заслужила расслабиться при одной затяжке..Нет!!!Ни в коем случае такого быть не должно....Бросай, отказывайся, но не запрещай..Тогда твой мозг начнет думать иначе...Тебе плохо...иди кури...Курить?А мне станет легче? Да..станет...Не верю....Если бы это было так, тот я бы не стремилась бросить....и так далее..Сомнение порождает истину...Размышляй о действиях и последствиях...Но не в стиле,что я плохая,если закурю, а что мне это даст???Что конкретно...Успокоит?А правда ли оно меня успокоит?Дают ли мне сигареты спокойствие?...Думай..говори с собой...а не действуй по животным инстинктам..хочу-делаю...Анализируй...Тебя мозг будет обманывать, но он такой уникальный,что умеет и сам себя опровергать..Воспользуйся здравым смыслом...Удачи!

Последнее редактирование:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
.Перестроить свой мозг и мышление...Пока ты не переломаешь все свои стереотипы, ты будешь мучиться...Ломай свое восприятие...То есть отказ должен быть разрешенным...Если ты отказываешь себе и накладываешь вето, то ты мученица и тебе себя жаль...Что всегда имеет основание в трудный момент или в момент счастья дать слабину...Ты такая несчастная,ну на сигаретку...Ты такая молодец,ты заслужила расслабиться при одной затяжке..Нет!!!Ни в коем случае такого быть не должно....Бросай, отказывайся, но не запрещай..Тогда твой мозг начнет думать иначе...Тебе плохо...иди кури...Курить?А мне станет легче? Да..станет...Не верю....Если бы это было так, тот я бы не стремилась бросить....и так далее..Сомнение порождает истину...Размышляй о действиях и последствиях...Но не в стиле,что я плохая,если закурю, а что мне это даст???Что конкретно...Успокоит?А правда ли оно меня успокоит?Дают ли мне сигареты спокойствие?...Думай..говори с собой...а не действуй по животным инстинктам..хочу-делаю...Анализируй...Тебя мозг будет обманывать, но он такой уникальный,что умеет и сам себя опровергать..Воспользуйся здравым смыслом...Удачи!
О! Спасибо Аня!
Подсознанием я понимаю, что выход он где то рядом и он какой то такой, как говоришь ты.
Это напоминает мне тыкание слепого котенка в углу, а всего то и нужно развернуться и пойти в другую сторону. Мне кажется у меня какая то уже начальная шизофрения и я в жизни не думала столько, сколько думаю последнее время. Все эти внутренние диалоги. Но я все внутренние диалоги воспринимала как истину. Попробую пытаться переключаться и впускать мысль, о том , что мозг может меня обманывать. Главное не сойти с ума. Я знаю о том, что моя борьба- это навсегда. Потому что когда я окончу её - выйду побидителем- у меня просто не будет ни единой потребности возвращаться назад.
Слишком каша в голове - слишком каша.
Как забавно, а ведь всего лишь три дня назад я закурила, не осознанно, под слезу. И отнеслась к этому как к сущему пустяку.
А теперь ВСЕГО ЛИШЬ СПУСТЯ три дня там просто замес жестокий происходит.
Я даже твои слова читаю- по буквам, наклоняюсь к экрану, потому что я понимаю, что слова и фразы просты, но в черепе стена, и какое то ужасное усилие надо прилагать, чтобы понять о чем ты

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
О! Спасибо Аня!
Подсознанием я понимаю, что выход он где то рядом и он какой то такой, как говоришь ты.
Это напоминает мне тыкание слепого котенка в углу, а всего то и нужно развернуться и пойти в другую сторону. Мне кажется у меня какая то уже начальная шизофрения и я в жизни не думала столько, сколько думаю последнее время. Все эти внутренние диалоги. Но я все внутренние диалоги воспринимала как истину. Попробую пытаться переключаться и впускать мысль, о том , что мозг может меня обманывать. Главное не сойти с ума. Я знаю о том, что моя борьба- это навсегда. Потому что когда я окончу её - выйду побидителем- у меня просто не будет ни единой потребности возвращаться назад.
Слишком каша в голове - слишком каша.
Как забавно, а ведь всего лишь три дня назад я закурила, не осознанно, под слезу. И отнеслась к этому как к сущему пустяку.
А теперь ВСЕГО ЛИШЬ СПУСТЯ три дня там просто замес жестокий происходит.
Я даже твои слова читаю- по буквам, наклоняюсь к экрану, потому что я понимаю, что слова и фразы просты, но в черепе стена, и какое то ужасное усилие надо прилагать, чтобы понять о чем ты
Я уверена,что у тебя получится...Если знать тактику и ее применять в действии...то обязательно придет момент,когда ты поймешь,что выиграла...Пусть будет нескромно, но приведу себя в пример...Я думала,что закончу под забором, думала что сопьюсь...О курении молчу вообще....Я про историю с весом, так желание себе отрезать 95% желудка-это только одна из моих прошлых заморочек....И сейчас..Не курю :680 дней(почти 2 года), Не пью :680 дней(почти 2 года),не ем мучное: пошел пятый месяц, не им сахар : пошел второй месяц....К чему это я?А к тому,что не настраивайся бросить...Настраивайся изменить отношение....Ведь я я не мучаюсь, я не терзаюсь сомнениями...я просто этого всего не хочу...я не запрещаю себе... Поэтому я счастлива...
Верь...анализируй..Спрашивай себя..отвечай на вопросы...Ты все ответы знаешь....И ты придешь к тому,что больше аргументов закурить не будет...И тогда ..БИНГО!!!ТЫ СВОБОДНА!!!Я искренне тебе этого желаю!:kiss:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
В том то и дело...что ты поняла, но не приняла..."не пропиталась" так сказать....полгода назад я была в отчаянном состоянии потому, что я так устала бороться со своим весом, который я могла сбросить и набрать +/- 20 кг за полтора месяца и так 6 раз в год, что я решила быть толстой и успокоиться...Еще я занялась поиском врача,который урежет мне желудок до размера 250 грамм, но я понимала,что я еще не настолько толстая, чтоб врач согласился на такую операцию, поэтому мне нужно набрать еще килограмм 20 минимум...ну и денег тысяч 20 -25 долларов нужно...Но я так устала...лучше умереть...быть жирной...но перестать издеваться над собой...нет сил..нет желания бороться...мотивация пропала...И ты думаешь,что я не понимала,что ожирение плохо?Или не понимала,что я зависима от еды?Или что это не только внешнее уродство, но и внутреннее разложение ,ожирение и так далее...Не стоит думать,что я была отвратительно жирной..никогда....но это лишь потому ,что я всегда боролась...а тут все...сдулась ...И вот уже прошло 8 месяцев, я похудела без каких либо диет на 10 кг и мой вес не возвращается, а продолжает уходить...Почему?Потому что я не только поняла и осознала все проблемы, а приняла их...принять-это не только сказать себе:"Да, я зависима"..Принять-это осознать проблему, а когда РЕАЛЬНО ее осознаешь, то находится и выход...Сейчас ты в стадии осознания и принятия, а вот когда это все до тебя дойдет, тогда ты бросишь без каких либо проблем...
Все вышеизложенное ты сейчас воспринимаешь как,ой...ну это только бла-бла...и так все знаю..чего меня учить...сама ученая...Но не это моя цель, а цель,что может какое-то мое слово откроет тот путь,который ты пока нащупать не смогла...Завершу свой пост тем,как же я вышла из того состояния...я села и начала думать...рассуждать....И вот какая цепочка образовалась: Я максималистка..у меня или все ,или ничего...любить,так любить...гулять,так гулять...стрелять,так стрелять....я всегда,если курила,то пачку,если пила,то в зюзю...если ела,то до последней крошки...Сейчас...я не курю...я не пью...а значит, я могу отказаться полностью...я не могу дозировать потребление...ни одной сигареты..ни одного бокала...ни одного кусочка тортика....Что нам нужно для начала...Перестроить свой мозг и мышление...Пока ты не переломаешь все свои стереотипы, ты будешь мучиться...Ломай свое восприятие...То есть отказ должен быть разрешенным...Если ты отказываешь себе и накладываешь вето, то ты мученица и тебе себя жаль...Что всегда имеет основание в трудный момент или в момент счастья дать слабину...Ты такая несчастная,ну на сигаретку...Ты такая молодец,ты заслужила расслабиться при одной затяжке..Нет!!!Ни в коем случае такого быть не должно....Бросай, отказывайся, но не запрещай..Тогда твой мозг начнет думать иначе...Тебе плохо...иди кури...Курить?А мне станет легче? Да..станет...Не верю....Если бы это было так, тот я бы не стремилась бросить....и так далее..Сомнение порождает истину...Размышляй о действиях и последствиях...Но не в стиле,что я плохая,если закурю, а что мне это даст???Что конкретно...Успокоит?А правда ли оно меня успокоит?Дают ли мне сигареты спокойствие?...Думай..говори с собой...а не действуй по животным инстинктам..хочу-делаю...Анализируй...Тебя мозг будет обманывать, но он такой уникальный,что умеет и сам себя опровергать..Воспользуйся здравым смыслом...Удачи!
Ань, класс! :) Все по полочкам. С примерами и выводами!
Светофоров шесть читал!!! )))
Прямо сам проникся! :)
А ведь и правда. Большинство из нас настраивают себя на рубилово по отказу от курения. Ключевое слово отказ. Мы отказываемся от употребления чего-то... и нам этого автоматом не хватает. Ну естественно, мы ж в отказе! Давайте страдать! А как иначе то??? А надо не отказаться от чего-то, а отказать себе в этом. Потому, как это противрестественно, неправильно и нелогично. И не важно, что это. Травить себя никотином или алеашкой, или набивать желудок всем, что попадется под руку.
Отказать и наблюдать за уловками собственного мозга. Распознавая засады и пресекая поползновения. Прям квест получается, прошедшему который, достаются здоровье, свежее мышление и куча куча сопутствующих приятностей :)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Не могу. Не понимаю.
Вот я. Настроена на то что - ура - я наконец то не курю! Я не отказываюсь, я приобретаю здоровую жизнь. снижение риска рака, смерти и тд тысячи плюсов.
Я настроена, я осознаю это - я понимаю. Я рада.
Но я всё равно хочу курить. Тяга не исчезает

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня