Некурляндия v 3.0

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ведь я я не мучаюсь, я не терзаюсь сомнениями...я просто этого всего не хочу...я не запрещаю себе... Поэтому я счастлива...
Я так говорила себе - месяц назад. Мне это помогало. А теперь мне это кажется самовнушением. Убеди себя - что тебе нравятся эти перемены, и тогда тебе действительно понравится.

F

FedorNOsmoke

В том то и дело...что ты поняла, но не приняла..."не пропиталась" так сказать....полгода назад я была в отчаянном состоянии потому, что я так устала бороться со своим весом, который я могла сбросить и набрать +/- 20 кг за полтора месяца и так 6 раз в год, что я решила быть толстой и успокоиться...Еще я занялась поиском врача,который урежет мне желудок до размера 250 грамм, но я понимала,что я еще не настолько толстая, чтоб врач согласился на такую операцию, поэтому мне нужно набрать еще килограмм 20 минимум...ну и денег тысяч 20 -25 долларов нужно...Но я так устала...лучше умереть...быть жирной...но перестать издеваться над собой...нет сил..нет желания бороться...мотивация пропала...И ты думаешь,что я не понимала,что ожирение плохо?Или не понимала,что я зависима от еды?Или что это не только внешнее уродство, но и внутреннее разложение ,ожирение и так далее...Не стоит думать,что я была отвратительно жирной..никогда....но это лишь потому ,что я всегда боролась...а тут все...сдулась ...И вот уже прошло 8 месяцев, я похудела без каких либо диет на 10 кг и мой вес не возвращается, а продолжает уходить...Почему?Потому что я не только поняла и осознала все проблемы, а приняла их...принять-это не только сказать себе:"Да, я зависима"..Принять-это осознать проблему, а когда РЕАЛЬНО ее осознаешь, то находится и выход...Сейчас ты в стадии осознания и принятия, а вот когда это все до тебя дойдет, тогда ты бросишь без каких либо проблем...
Все вышеизложенное ты сейчас воспринимаешь как,ой...ну это только бла-бла...и так все знаю..чего меня учить...сама ученая...Но не это моя цель, а цель,что может какое-то мое слово откроет тот путь,который ты пока нащупать не смогла...Завершу свой пост тем,как же я вышла из того состояния...я села и начала думать...рассуждать....И вот какая цепочка образовалась: Я максималистка..у меня или все ,или ничего...любить,так любить...гулять,так гулять...стрелять,так стрелять....я всегда,если курила,то пачку,если пила,то в зюзю...если ела,то до последней крошки...Сейчас...я не курю...я не пью...а значит, я могу отказаться полностью...я не могу дозировать потребление...ни одной сигареты..ни одного бокала...ни одного кусочка тортика....Что нам нужно для начала...Перестроить свой мозг и мышление...Пока ты не переломаешь все свои стереотипы, ты будешь мучиться...Ломай свое восприятие...То есть отказ должен быть разрешенным...Если ты отказываешь себе и накладываешь вето, то ты мученица и тебе себя жаль...Что всегда имеет основание в трудный момент или в момент счастья дать слабину...Ты такая несчастная,ну на сигаретку...Ты такая молодец,ты заслужила расслабиться при одной затяжке..Нет!!!Ни в коем случае такого быть не должно....Бросай, отказывайся, но не запрещай..Тогда твой мозг начнет думать иначе...Тебе плохо...иди кури...Курить?А мне станет легче? Да..станет...Не верю....Если бы это было так, тот я бы не стремилась бросить....и так далее..Сомнение порождает истину...Размышляй о действиях и последствиях...Но не в стиле,что я плохая,если закурю, а что мне это даст???Что конкретно...Успокоит?А правда ли оно меня успокоит?Дают ли мне сигареты спокойствие?...Думай..говори с собой...а не действуй по животным инстинктам..хочу-делаю...Анализируй...Тебя мозг будет обманывать, но он такой уникальный,что умеет и сам себя опровергать..Воспользуйся здравым смыслом...Удачи!
А еще говорит я не умею поддержживать... Аня,твоя поддержка колоссальная. Читал на одном дыхании твой пост.
Любавa, Люба, не побоюсь этого слова, Ана Банана это наша легенда форума. Анечка воодушевила,поддержала и меня в моё время. Аня тебе распишет все как на духу с примерами и доводами к ней стоит прислушиваться,на неё нужно равняться...Это я тебе могу сказать на все 100500%. Так что давай,Люба завязывай с этим гиблым делом и все образуется. знаешь есть такая команда, равнение на право? В твоем случае равнение на Аню!

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

Если бы курение никак не влияло на организм, на здоровье- я бы курила всю жизнь
Дак заверни чай в бумагу и покури,попробуй,чай не несет вреда твоему здоровью, он не содержит никотин. Ты его не сможешь курить. так вот не надо говорить чтобы ты курила всю жизнь... И потом какая это будет курящая жизнь? до скольки лет.. это хз.
Но я всё равно хочу курить. Тяга не исчезает
Люба ты себя вот этими мыслями еще больше накручиваешь. Это не верное мышление. Тяга исчезнет, ты быстро хочешь избавиться,но так не бывает. Тяга будет угасать к полугоду,не ранее...в большинстве случаев...твой случай несомненно тяжелый.Но нужно крепиться,терпеть и идти к своей цели.

F

FedorNOsmoke

Любавa, Что то я прикола не понял... это что такое?

2017-02-28_16-24-24.png

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Любавa, Что то я прикола не понял... это что такое?

Посмотреть вложение 342069
Когда я родилась- мама назвала меня катя, две недели в роддоме я была Катя. Приехали домой- отец переименовал в Любу.
Когда регестрировалась- не думала, что буду сидеть тут - написала от балды. Ещё и с ошибкой Екатетина.
Где то на 9-12 день бросания мы с Сережей переименовали меня как надо.

Скажи мне - с чего это мой случай "тяжелый"?

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Дак заверни чай в бумагу и покури,попробуй,чай не несет вреда твоему здоровью, он не содержит никотин. Ты его не сможешь курить. так вот не надо говорить чтобы ты курила всю жизнь... И потом какая это будет курящая жизнь? до скольки лет.. это хз.
А при чем тут чай- пусть всё останется как есть- вкус, никотин. Только последствий никаких. :giggle:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Могу сказать - прорвалась. Приехала домой, уничтожила здешнюю пачку сигарет которая лежала с закура на балконе. При чем сделала это абсолютно безразлично. И вообще как то всё дальше пошло безразлично. Стала готовить себе вкусный тортик. И про курение не думала.
Далее должно быть спокойно. Я вернулась в состояние духа и физиологии какое было за день до срыва.

Чем меньше я про это всё думаю- тем мне проще и легче.

F

FedorNOsmoke

А при чем тут чай- пусть всё останется как есть- вкус, никотин. Только последствий никаких. :giggle:
Ну я тебе как в пример привел... мы вот раньше траву курили когда пацанами были.. не та трава которая конопля.. А трубочник, трава такая была мы его высохшую брали и курили как сигары... я тебе скажу я бы это как и чай не стал бы курить всю жизнь...

F

FedorNOsmoke

Могу сказать - прорвалась. Приехала домой, уничтожила здешнюю пачку сигарет которая лежала с закура на балконе. При чем сделала это абсолютно безразлично. И вообще как то всё дальше пошло безразлично. Стала готовить себе вкусный тортик. И про курение не думала.
Далее должно быть спокойно. Я вернулась в состояние духа и физиологии какое было за день до срыва.

Чем меньше я про это всё думаю- тем мне проще и легче.
Фотоотчет в студию пожалуйста о тортике...;):D
Не забудь, занырнуть в ванную,и спааать. Выспись хорошенько...

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Люба, не побоюсь этого слова, Ана Банана это наша легенда форума. Анечка воодушевила,поддержала и меня в с моё время. Аня тебе распишет все как на духу с примерами и доводами к ней стоит прислушиваться,на неё нужно равняться...Это я тебе могу сказать на все 100500%.
Любавa, вот уж и правда..доходчиво и понятно..ты просто перечитывай почаще ее "руководство"))

F

FedorNOsmoke

Когда я родилась- мама назвала меня катя, две недели в роддоме я была Катя. Приехали домой- отец переименовал в Любу.
Когда регестрировалась- не думала, что буду сидеть тут - написала от балды. Ещё и с ошибкой Екатетина.
Где то на 9-12 день бросания мы с Сережей переименовали меня как надо.
ахах Люба ты мне настроение подняла...этим постом...Переименовал,как файл прямо как папку...:rofl::DНу так же не делается..Ну и потом Катя тебе бы очнеь подошло имя...Но И Люба очень хорошее имя и подходит тебе. У меня подруга Люба,я её Любишна зову...

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
ахах Люба ты мне настроение подняла...этим постом...Переименовал,как файл прямо как папку...:rofl::DНу так же не делается..Ну и потом Катя тебе бы очнеь подошло имя...Но И Люба очень хорошее имя и подходит тебе. У меня подруга Люба,я её Любишна зову...
И так меня называли. Ещё было - ЛЮБАС. Это вообще запомнилось. Говорил тот парень, что мне очень подходит именно Любас- по характеру мужицкому:cool:
А я же дееевочка:wub:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
вот уж и правда..доходчиво и понятно..ты просто перечитывай почаще ее "руководство"))
Я поняла её мысль, я очень Анютке благодарна. Она со мной в 100-дневке. Очень открытый и добрый человек. Я её мысли изложу по своему- и внедрю в жесктий диск

F

FedorNOsmoke

И так меня называли. Ещё было - ЛЮБАС. Это вообще запомнилось. Говорил тот парень, что мне очень подходит именно Любас- по характеру мужицкому:cool:
А я же дееевочка:wub:
Нее Люб... Любас это у же не то...Любишна.. вот норм это же по свойски так.. Вот смотри у меня имя Фёдор,довольно редкое греческое имя. Но меня в жизни никто не назывет Федя,редко Фёдор,а называют меня или обращаются ко мне просто Федь... Коротко и ясно,по свойски так сказать... И Я к тебе видишь как по братски можно сказать обращаюсь.. просто Люб... когда так называешь человека это раcпологает человека,к тому кто обращается и к кому обращаются.

Последнее редактирование модератором:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Это не то что торт- так десерт- вкусняшка. Меня в гостях угощали им. И не открывали ингридиент- я ела и так и не поняла, что это из ПРЯНИКОВ.

LV00L-iCWfs.jpg

Сметана не жирная, пряники пачка- я взяла с черемухой- свежайшие - мягкие, банан, сахар , ванилин

0DuvotRVJ3I.jpg

на дольки банан. Сахар, ванилин и сметану взбила миксером- сахара ложила по вкусу- у меня ложек 4-5 столовых получилось. Пряники ломала на такие кусочки 2-3 см. Часть крема отложила в креманку на поливку

1emH4742yTQ.jpg

Обваливаю пряни

zdbl-Yklc5s.jpg

выкладываю кружком половину и сверху слой банана

ZXU5f-3STmA.jpg

остальные пряни сверху выкладываю как графские развалины.

wDLYiPSX3SM.jpg
QzcPrnSRu0E.jpg

и заливаю остатками крема
В холодильник на ночь . Вуаля вкусняша готова
Пряники пропитываются. Становятся мягкие- на вкус не понятно что это пряники. получается нежнейший бананово черемуховый десерт
В инете очень много рецептов с разными пряниками- разными начинками- делают с орехом -заливают шоколадным топингом
я чуть не умерла пока ела его в гостях

В инете можно посмотреть с какими ещё начинками их делают и как это красиво может выглядеть.

Я подумала, что эта калорийная бомба по душе прийдется некурящей мне)

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Это не то что торт- так десерт- вкусняшка. Меня в гостях угощали им. И не открывали ингридиент- я ела и так и не поняла, что это из ПРЯНИКОВ.

LV00L-iCWfs.jpg

Сметана не жирная, пряники пачка- я взяла с черемухой- свежайшие - мягкие, банан, сахар , ванилин

0DuvotRVJ3I.jpg

на дольки банан. Сахар, ванилин и сметану взбила миксером- сахара ложила по вкусу- у меня ложек 4-5 столовых получилось. Пряники ломала на такие кусочки 2-3 см. Часть крема отложила в креманку на поливку

1emH4742yTQ.jpg

Обваливаю пряни

zdbl-Yklc5s.jpg

выкладываю кружком половину и сверху слой банана

ZXU5f-3STmA.jpg

остальные пряни сверху выкладываю как графские развалины.

wDLYiPSX3SM.jpg
QzcPrnSRu0E.jpg

и заливаю остатками сметаны.
В холодильник на ночь . Вуаля вкусняша готова
Пряники пропитываются. Становятся мягкие- на вкус не понятно что это пряники. получается нежнейший бананово черемуховый десерт
В инете очень много рецептов с разными пряниками- разными начинками- делают с орехом -заливают шоколадным топингом
я чуть не умерла пока ела его в гостях

В инете можно посмотреть с какими ещё начинками их делают и как это красиво может выглядеть.

Я подумала, что эта калорийная бомба по душе прийдется некурящей мне)
Ну классно же...Люб.... надо тоже замутить попробовать. Хоть я и ен любитель сладкого но это тема норм...с чайком. Кстати вот я и чай припер...

rabstol_net_tea_20.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ну классно же...Люб.... надо тоже замутить попробовать. Хоть я и ен любитель сладкого но это тема норм...с чайком. Кстати вот я и чай припер...
Скоро захлебнусь )))))) А до завтра бомба не готова:hot:
Пошла я под одеяло.

Хорошо, что снова не курю :thumbsup:

F

FedorNOsmoke

Скоро захлебнусь )))))) А до завтра бомба не готова:hot:
Пошла я под одеяло.

Хорошо, что снова не курю :thumbsup:
Ну ты же из под одеяла можешь ведь писать...:rofl::D Пиши из под одеяла... Конечно хорошо,я тоже радуюсь за тебя...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу