Некурляндия v 3.0

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Ekatetina, читала дневник с самого начала, так получилось, что только сегодня наткнулась, раньше не открывала.
Сопереживала ппц, как в триллере, думала ну хоть бы там дальше все норм, наши победили... Как ты спорила с народом, как пряталась под одеялом, а письмо - это квинтэссенция нерва..
И наши победили!) Какая сила воли и целеустремленность. Мое уважение!
%D0%A3%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%BB.jpg

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ekatetina, прочитал ваш дневничек-вы молодчина ,я на днях тоже самое все проходил!
поздравляю вас с пятым днем вы молодцы и я вам скажу завтра еще легче будет.
Удачи в новой жизни!!!!!(вы в ней уже ноут себе приобрели+)

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ekatetina, ты большая молодец! А очень скоро, тебе понравится твое состояние, в котором ты пребываешь без сигареты, пройдет еще немного времени и ты перестанешь даже вспоминать,что кофе ты пила с сигаретой, болтала с подругой за сигаретой, сигаретой снимала стресс. На смену этим воспоминаниям придут другие ощущения, которые своей новизной будут увлекать тебя дальше и дальше, создавая в твоей памяти совершенно другие, новые образы с которыми ты и покоришь свой Эверест! Тебе только стоит получше прислушаться к себе и почаще воспроизводить в мыслях то своё состояние, которое ты ощущала когда ЕЩЕ не курила и когда УЖЕ не курила! Почаще вспоминать и подольше удерживать в себе. Удачи тебе!

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
. Мое уважение!
Спасибо! Заходишь с утра в дневничек, а здесь такая поддержка. И прямо сразу легче становится. Спасибо!!!

Удачи в новой жизни!!!!
Спасибо, Клевый, я тоже твой дневник читала. Все проходят, через эту мясорубку.) Ты тоже молодец)))):thumbsup: Тоже поиздевался над собой и никотиновым гадом как надо)

очень скоро, тебе понравится твое состояние
Спасибо!!!! Я и надеялась, на все о чем ты пишешь. Как бы я могу себе представить, как примерно произойдет вымещение сигареты из жизни совсем. Что наверное так это и будет. Главное чтоб поскорее. :cold:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Начался 5 день . Сегодня не хочется кричать УРА!

Ахахахахахахаха.

Четвертый день мне дался очень тяжело. Появились те самые мысли. А зачем, а для кого, а ну и пофиг и все такое. Обостренные нервы вызвали страшнейший очередной конфликт в семье. Конфликт в семье, крики, слезы - ещё большее гигантоническое желание покурить.
Просто пила воду. Просто не было под рукой. И взять было негде и идти далеко. А потом и уснула.
Утром хорошо. Новые силы, новые силы не курить.
(Взять на заметку: в вечерних накатах обещать себе курнуть утром)
В прошлый раз я сорвалась на 5 дне. В этот раз не сорвусь. Если у меня пойдет 6 день- это будет самый длинный мой период за 13 лет - без никотина.

Физиологически - изменений никаких. Аппетита так и нет, ем когда голодно. Редко кашляю. Сердце то, болит то нет. 9 февраля к врачу запись. Буду просить рентген легких :eek:.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

Только сегодня до меня дошел смысл всего сообщения Любасик`а, и особенно части про достижение цели. Когда ты ещё под никотином - это не воспринимается просто. Как стена. И кстати, слова, про "покурю завтра" - они оказались ВАНГовые для моей истории))))

Пару наблюдений:
1. Мне нравится чувствовать запахи- кстати, казалось раньше, день не покурил, ой все прям чувствую все. Ага... Нифига. С каждым днем все ярче и ярче и ярче запахи. Уже чувствуешь тоненькие нотки какие то. И это кайф. Я какой то запашистый наркоман.
2. Мысли пока скомканные, обостренные какие то, тырк мырк, но уже случаются моменты просветления, и я понимаю, что и мыслительный процесс, и взгляд на жизнь - он тоже всегда, как будто под пеленой никотиновой, сигаретной завесой был.
3. Говорят, что оргазм без никотиновой зависимости ярче. Провернно - действительно ярче :blink:
4. И это скорее следствие того, что вот физически всё как то поярче чувствуешь. Например вчера перед сном муж делал массаж- спина то болит чего то. И я чувствую все как то десятикратно. Без какой то пелены на сознании. Каждое болевое нажатие на мыщцу, оно и раньше было больно, но сейчас оно так ярко больно, хотя уровень боли - такой же как и раньше. Трртртшшшшшшшшш Я не знаю как это объяснить) Но мне это нравится.

Жизнь в HD качестве :bounce:

Последнее редактирование:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Добрый Бот, Спасибо, роботик)

Меня достала изжога :confused:

Мучает мысль - завтра день рождение.
Баба пока не ягодка- ей будет 29. Планирую сходить с супругом вечером поужинать где-нибудь. Естественно с выпивкой . С 1-го дня бросания боюсь своего дня рождения. Не выпить хотяб 1 бокал за себя я не могу) И знаю, что когда выпьешь - можно сорваться.
А мне прям СТРАААШНО! И тут хоть занастраивайся. Мозг под алкоголем. Другой мозг.
Вот на работе - никто не курит. 13 некурящих в отделе. Н авсех праздниках и застольях- никто из них не бежит на перекур. Сидят и выпивают. И нормально им. Весело. Могут же.:spin:

Последнее редактирование:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Дневниковая запись про якорь:
Боялась на обед идти в павильон. У меня годами был ритуал. К обеду кончаются сигареты, или есть одна- бегу в павильон. покупаю, курю. Курю раза 3. И на работу.
Итак, пошла. Не уверенная в себе совсем. А зря. Пошла, пошла, навстречу с сигаретой, дым в лицо. Толпа студентов - куча дыма. Почувствовала первый раз запах- вкусно зараза. Голова кружилась.
Подошла к магазину - и понимаю, что нет, не куплю, и не закурю) А просто схожу.
Жар по телу- вжух вжух. Толи от интенсивной ходьбы, толи абстинентка, толи впечатления:p
Купила, всего всего. А сигарет не купила. И чем ближе к работе шла. Тем веселее мне было!
Эх. Ещё бы что то сделать с якорем "вышла с работы вечером домой". Не могу- гнет меня в бараний рог. Самое стремное это у меня.
Пришла, чувствую жизнь, чувствую здоровье, Кайф, щечки розовые.
Я сейчас какое то мазохистское удовольствие испытываю, от того что рррраз- и не курю, рррраз и не курю. Вы видали? вы не верили? а я пришла с улицы в обед и не пахну табачищем:p
nQ4jO1ST8bY.jpg

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Ekatetina, пойди другой дорогой. в уши плеер, в рот соломку)

от павильона отцепила якорь, молодец!

слушай. ну пять дней уже, жалко будет проср*ть такой результат, самое сложное позади ведь, дальше только легче будет. руби концы!

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Crash, у меня одна дорога- 10 метров до машины- в которой я садилась и подкуривала:cold::cold::cold::cold::rofl:

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Crash, Можно как угодно подойти к машине, но зубы сводит в тот момент, когда села- и надо трогаться.
Болючий якорь, на нем в один из прошлых раз утонула. :(
К сожалению это ощущение никак не изменить. Это тот случай- когда надо просто привыкнуть. Переболеть. И со временем попытаться относиться спокойно к вообще нахождению в машине, за рулем, в пробках, из дома села, с работы села, всегда хочется. Рефлекс выработанный годами.
А я и машина почти столько же лет сколько и курю - продолжение меня.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Crash, советуешь прочитать?
Не опасненько? Не захочется курить?

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ekatetina, ты молодец! Ты уже многое сделала, твое внутреннее состояние будет постепенно меняться и привыкать к НОВЫМ маршрутам и ощущениям. Тебе УЖЕ это нравится! А будет еще лучше! И ничего не бойся, у тебя все ПОЛУЧАЕТСЯ!
day00506.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Без make up, Спасибо большое! Теплые слова- поддержали меня.

Какая то фигня- у меня каждый вечер - накат такой, что все- почти курю.
Сегодня узнала, что муж сошел с дистанции- закурил. И у меня все аж поплыло.
Сначала я просто 10 минут сидела , втыкала, потом попросила его о помощи. Говорю - " я все- я хочу курить. Ты сильный, сильнее меня, ты же мужчина - кремень. Если ты не смог и закурил- почему я - слабее тебя терплю. ... " Мы прямо вместе с ним съезжали.
Он уговаривал меня, отговаривал, просил, приводил какие то доводы - реальные и не очень, лишь бы отпустило. Потом я пила успокоительное. Читала свое письмо- пытаясь оживить - все эмоции испытываемые при написании. Сложно.... :(

Каждый вечер сложно прямо как то сЛоооооОООжно
Больше накатов не было. Они по одной штуке по вечерам.
Днем- вспомнишь хочу курить- а я не курю- переключился и все.

Завтра точно слечу. Решила взять электронную сигарету- и заправить безникотиновой. (
По часам пошли уже 6-ые сутки. По подписи ещё 5-ые.

Меня печалит, что у меня сердце болит. Каждый день- ближе к вечеру - чем сильнее устала - тем сильнее болит.
У меня у одной болит? это не связано с курением видимо :(

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Без make up, Спасибо большое! Теплые слова- поддержали меня.

Какая то фигня- у меня каждый вечер - накат такой, что все- почти курю.
Сегодня узнала, что муж сошел с дистанции- закурил. И у меня все аж поплыло.
Сначала я просто 10 минут сидела , втыкала, потом попросила его о помощи. Говорю - " я все- я хочу курить. Ты сильный, сильнее меня, ты же мужчина - кремень. Если ты не смог и закурил- почему я - слабее тебя терплю. ... " Мы прямо вместе с ним съезжали.
Он уговаривал меня, отговаривал, просил, приводил какие то доводы - реальные и не очень, лишь бы отпустило. Потом я пила успокоительное. Читала свое письмо- пытаясь оживить - все эмоции испытываемые при написании. Сложно.... :(

Каждый вечер сложно прямо как то сЛоооооОООжно
Больше накатов не было. Они по одной штуке по вечерам.
Днем- вспомнишь хочу курить- а я не курю- переключился и все.

Завтра точно слечу. Решила взять электронную сигарету- и заправить безникотиновой. (
По часам пошли уже 6-ые сутки. По подписи ещё 5-ые.

Меня печалит, что у меня сердце болит. Каждый день- ближе к вечеру - чем сильнее устала - тем сильнее болит.
У меня у одной болит? это не связано с курением видимо :(
Мне очень хочется, чтобы ты удержалась! Мне конечно же легче, я с табекс, но уже стала забывать его принимать по времени)) а почему бы тебе не испробовать тревожную кнопку при этом твоем сильном накате? Зачем же ты сидишь одна и читаешь свои собственные письма? Вот у тебя каждый вечер накат.. и что? что ты ощущаешь после него? а следующий, ты вспоминаешь свои ощущения от победы над предыдущим? Какие у тебя новые ощущения? Их не может не быть!
За сердце не переживай, это невроз скорее всего. Ты сейчас как йож)) вся в напряжении, много мыслей, ты постоянно в борьбе..ты должна решить..решение должно быть одно..одно, понимаешь? сомневаться нельзя! а ты еще сомневаешься, от этого у тебя внутри дискомфорт. Афобазол не пробовала принимать? Как спишь ночью?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу