Некурляндия v 3.0

Без make up, Спасибо большое! Теплые слова- поддержали меня.

Какая то фигня- у меня каждый вечер - накат такой, что все- почти курю.
Сегодня узнала, что муж сошел с дистанции- закурил. И у меня все аж поплыло.
Сначала я просто 10 минут сидела , втыкала, потом попросила его о помощи. Говорю - " я все- я хочу курить. Ты сильный, сильнее меня, ты же мужчина - кремень. Если ты не смог и закурил- почему я - слабее тебя терплю. ... " Мы прямо вместе с ним съезжали.
Он уговаривал меня, отговаривал, просил, приводил какие то доводы - реальные и не очень, лишь бы отпустило. Потом я пила успокоительное. Читала свое письмо- пытаясь оживить - все эмоции испытываемые при написании. Сложно.... :(

Каждый вечер сложно прямо как то сЛоооооОООжно
Больше накатов не было. Они по одной штуке по вечерам.
Днем- вспомнишь хочу курить- а я не курю- переключился и все.

Завтра точно слечу. Решила взять электронную сигарету- и заправить безникотиновой. (
По часам пошли уже 6-ые сутки. По подписи ещё 5-ые.

Меня печалит, что у меня сердце болит. Каждый день- ближе к вечеру - чем сильнее устала - тем сильнее болит.
У меня у одной болит? это не связано с курением видимо :(

Это на первых порах всегда накрывает, сложно держаться , да, но можно. Главное это помнить.Держись и не сдавайся, не смотря на все мысли , не смотря на все страхи, старайся дальше)! :angel:

а почему бы тебе не испробовать тревожную кнопку при этом твоем сильном накате? Зачем же ты сидишь одна и читаешь свои собственные письма?
За сердце не переживай, это невроз скорее всего. Ты сейчас как йож)) вся в напряжении, много мыслей, ты постоянно в борьбе..ты должна решить..решение должно быть одно..одно, понимаешь? сомневаться нельзя! а ты еще сомневаешься, от этого у тебя внутри дискомфорт. Афобазол не пробовала принимать? Как спишь ночью?

Тревожную кнопку мне как то неудобно нажимать. Беспокоить чтоли людей. А потом возьму закурю и пристыдят- мы вон как тебя спасали - а ты бессовестная не оценила , пренебрегла- и закурила... Да ну- я как нибудь сама.
Письма свои читаю- потому что мне помогает это. Я вспоминаю свой порыв, свое желание выбраться из никотиновой жизни.

До того нормально спала - сегодня первый раз плохо.
Афобазол не могу пить - не идет он мне.
Не знаю что с сердцем.
Я год назад похоронила родного человека.
И переодически теперь боли эти. Может конечно и нервное. Болело ещё до того как бросила. Пару месяцев назад было ЭКГ - было все в норме. Эхо год назад делала - когда только начались боли. Небольшие отклонения есть. Оно и было стимулом бросить курить в основном - сердечко мое.
Если это нервное, то просто удачное совпадение, дополнительный стимул к некурляндии)))

Ну что ж. Сегодня мне исполнилось 29. Хехе . (если кто то из админов может - поправить дату в профиле - была бы рада. )
И сегодня 6 день как я не курю. А заявку на переезд в "недельку" подавать сегодня, или завтра? Завтра подам - к 8 дню только перееду. С другой стороны - надо пережить некурительное день рождение - да)))
Сегодня очень плохо спала. Просто проснулась в 4 утра - с полным отсутствием сонливости. Через 40 минут уснула, что это было?
Слева в груди так и болит. Сегодня курить не охото совсем было утром. Вообще как то утро прошло без воспоминания про сигареты. Первый раз так.

Ekatetina, С Днем Рождения! Будь счастлива, здорова, красива, моря поводов для улыбок, полюби себя. хвали себя, ты молодец, у тебя все получится!!! УРА!
Загадай себе, если ты добьешься полного отказа от си, то все-все в твоей жизни будет зависеть от тебя, ты справишься со всем!
Мы в тебя верим, я вот так не сопереживала никому наверное за время пребывания на форуме. Даже не стесняйся жать кнопку, здесь никто тебя не осудит. Не то место)
maxresdefault.jpg

проблемы со сном - это следствие отказа. в календаре прописано. у всех было. почитай - https://ne-kurim.ru/calendar/#1.02.2017

Crash, спасиииибо))))
Читала календарь, но проблемы со сном вроде первые дни прописаны.
Я наоборот очень хорошо спала. А сегодня взяла и проснулась посреди ночи. И как следствие состояние ужасное(

Crash, спасиииибо))))
Читала календарь, но проблемы со сном вроде первые дни прописаны.
Я наоборот очень хорошо спала. А сегодня взяла и проснулась посреди ночи. И как следствие состояние ужасное(
а там, знаешь, условно - плюс-минус трамвайная остановка. от организма зависит. не зацикливайся. можно найти позитив и порадоваться, что у тебя, например, в соответствие с графиком, лицо не опухло, а то была бы красавишна сегодня)

Crash, там написано - лицо опухает на третий день- это были у меня выходные- ну я такая была да- слегка на алкашика похожая, но это было почти не заметно, мне кажется. ПОтому что итак была вся помятая, больная- ломка ещё была первых дней

Ekatetina, хорошего тебе вечера сегодня. Не настраивайся на то, что придется преодолевать тягу. Ты представь: надела все лучшее сразу, ресторан, вкусная еда, вкуснее, чем раньше. От тебя пахнет хорошим парфюмом, ты выпиваешь, но не пьянеешь так, как если бы курила. Не нужно никуда идти - на улицу, где зима, или, если есть - в помещение для курения, где дым столбом. Получай удовольствие! Будь самой неотразимой, как в песне
"I've never seen you looking so lovely as you did tonight, I've never seen you shine so bright"

Crash, Я прочла рассказ. Это жутко. Но мне понравилось. Думаю его не помешает прочесть всем бросающим. :bounce:

Ekatetina, как пели Фиксики "Только пальцы береги! Пальцы людям дорогѝ. Пассатижи - смешной инструмент" )

НЕделя без сигарет... угу.
Я сорвалась. Два раза :rofl: но не стала дальше курить. Вообщем обо всем по порядку.

Счетчик на счет никотина можно убирать, можно ещё поставить про "не курю столько то" но будет уже не то.

Читала и вчера и сегодня статью Вовы Файба- про случайную сигарету и со всем там согласна. Мозг это понимает. "Мой внутренний наркоман" не понимает. Или не понимал.

ВООбщем ситуация 1.
Я не буду расписывать в подробностях кто за что и почему - расстроил девочку. Смысла в этом нет. Небо на землю не упало. И что послужило для себя внутренним оправданием -в вкратце "плохо поздравили, не так поздравили, не поздравили с др коллеги" . Я даже не давала себе время подумать, посидеть, справиться с накатом. Я просто вышла из здания, стрельнула сигарету и закурила.
Раз-два-три затяжка. Я бы не сказала, что не вкусно, она мерзкая на вкус. Не такая как когда куришь постоянно. И как только закружилась голова - я её выкинула. Тоесть где то- 3-4 раза затянуться успела.
Башню разорвало раскаяние. Любопытство или что это было. Мне не понравилось - не вкусно, глупо, душишь себя, травишь себя, смысл какой. Тогда я явственно поняла, что все просто - это НАРКОМАНИЯ. :(
Остаток дня не могла избавиться от мерзкого вкуса из легких, во рту. Мне казалось, что я снова вся воняю, мне хотелось помыться - о как накрутила себя, шиза. Сильно переживала.
Сейчас уже вынесла плюс из этого - попробовала , не понравилось- мне стало легче психологически. Те раньше сигареты была как запретный плод, награда, желанная прелесть моя. Сейчас я на неё посмотрела другими глазами.

Казалось бы на этом стоило и закончить свои злоключения Праздничные.
Но вечером у нас не произошло ресторано, а произошла затяжная ссора с супругом. Читаю дневник и понимаю, что мы реально воюем каждый день. Может у нас какой то накал- но все же думаю 90% этих несуразных выяснений отношений можно было не начинать, если бы не никотиновая ломка.

Воевала, воевала с ним, плакала, плакала, плакала, плакала - пошла и покурила электронку. Голова почти не закружилась, даже в половину не так как от трех затяжек бумажной. И зачем покурила её. Села и пригорюнилась окончательно. :autodafe:

:banghead:Покупать пачку, начинать курить - не хочу. Уйти в закур - не хочу. Совсем не хочу. Дергать ещё вот так затяжки или электронки не хочу.
Проснулась сегодня с головной болью, ни курнуть, не пожевать - не хочется ничего. НО Я испортила "чистоту". :smoking:

Физиология 7 дня:
Картинка смазана вчерашним никотином - и не важно сколько микромиль его попало - попало- я понимаю, что сейчас мне не так, как могло бы быть.
Чувствую себя ПЛОХО! (ещё одна почесть вчерашней слабине - наслаждайся как сейчас тебе классно:mad:)
Очень сильно болит голова. Не смотря на то что спала с 6 вечера до 9 и с 23-00 до утра- чувствую себя абсолютно не выспавшейся, разбитой. Болит все тело. После вчерашних затяжек, чуть не выплюнула легкие, голос осипший- кашляла весь день. :(
Вся нижняя часть лица в болючих вылезших вчера/сегодня прыщах. Сильно болючая фигня нарывает под мочкой уха , на скуле - на косточке лица. В таких местах сроду никогда ничего не было. Но сейчас хоть внешне пока не видно- чувствуется нарыв там- к лицу не прикоснуться. :cry:

Ушла смотреть Шичко:spin:

Вот у меня такая каша была в голове. Терзания по поводу- "о боже боже боже" я бросила, уже целая неделя, 7 дней- это не со мной это не про меня." чего то дергалась, бегала. Зобнула зачем то, поплакала БРЕД БРЕД БРЕД
Всем сомневающимся, всем смущенным и неуверенным - ребята, смотрите курс Шичко!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/metod-gennadija-shichko.40333/#post-3102792
Все мозги на место встали. Борьба с курением- это не физиологическая зависимость- все в голове, и только в голове.
Спокойно стало. Уверенность в себе появилось, радость за то что я не курю!
Не курю уже 7 дней. И не закурю!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу