Некурляндия v 3.0

Я - та самая- сегодня вообще поллегкого выплюнула утром. такой большой кусок. и толку.
А какой толк должен был быть? Ну если тебе после этого не стало страшно то у тебя видимо чувство самосохранения отсутствует напрочь.
Опиши как сия красота выглядела. Ну а что. Некоторые которые сюда сегодня пришли тебе помочь может и ты им эти описанием поможет не наступить на мину :)

А какой толк должен был быть? Ну если тебе после этого не стало страшно то у тебя видимо чувство самосохранения отсутствует напрочь.
Опиши как сия красота выглядела. Ну а что. Некоторые которые сюда сегодня пришли тебе помочь может и ты им эти описанием поможет не наступить на мину :)
:vomit: Не надо!:cold:

Зачем описывать. Обычная мокрота- которую отхаркивают курильщики. И всё у меня в порядке с легкими-ходила я к врачу- и снимки делала. Это лучше- чем если бы это не выходило.

А вообще тебе надо просто проанализировать свое состояние. Ответить на вопрос почему так происходит. Может причина кроется в том что ты пытаешься боротся в то время когда делать ни чего не надо! У каждого разный подход но именно ты сможешь выбрать единственный верный для себя! Не борись а наслаждайся

Подлила чайку в баночку- баночка развонялась- че то больше не хочу я нюхать баночку:eek::rofl:
баночка неправильная была :), с водой лучше, открываются истиные ароматы :). Вот как раз сейчас ее нюхать надо, когда развонялась и не нравится :)

баночка неправильная была :), с водой лучше, открываются истиные ароматы :). Вот как раз сейчас ее нюхать надо, когда развонялась и не нравится :)
ненене - всё . Так в легких пахнет у курящих- не хочу нюхать баночку. И курить не хочу.
Горсть успокоительных- пожевать табекс- поплакать- баночку понюхать- сос нажала- и то что весь день терпела- вроде полегче стало. Не могу сказать - что всё прям пофигу мне. Но заметно легче

• Лайк
Реакции: Jkit
Пойду щас дневник по шичко писать и спать. Спасибо ребята, девчата- всем кто отозвался- и кто истерию мою послушал(

• Лайк
Реакции: Jkit
проблема в том что мне кажется- что я хочу быть курящей- только чтобы это никакого действия на организм и на здоровье не оказывало- но так не бываееееееееееееет:banghead:
У меня муж сказал на днях: стоили бы сигареты дешевле - курили бы и курили. У каждого свой стимул)))) Я бы тоже оставалась курящей если бы не здоровье. Муж курил бы если бы жаба не давила на говно деньги тратить. Но есть но. Так что вытирай нос, умывайся, улыбнись и прими реальность: ты некурящий человек и ляли больше не будет. Все точка.

Каждый прошел через это, всем было также тяжело. Если хотел бы тебя обидеть, написал: Мне бы твои проблемы с твоим детским стажем. Ты говоришь, что прошла через все? А в церковь ходила? Мне только это и помогло... И форум и сос и ... Подоконник я сгрыз...надо завтра поменять. И в ж... Всех послал на работе и еще много раз тупил и здесь на форуме всех зае..л своим нытьём... Но три месяца жести...и я свободен. Ты не все сделала для себя... Камасутра такая толстая книга... И.т.д. И т.п...кричи, тут некоторые в лес выезжают и орут почему... Всего и не напишешь.. а ты говоришь, что все испробывала.
Нажимай каждый день sоs, затрахай всех, но перетерпи, как и все здесь. Удачи, сестра!

Каждый прошел через это, всем было также тяжело. Если хотел бы тебя обидеть, написал: Мне бы твои проблемы с твоим детским стажем. Ты говоришь, что прошла через все? А в церковь ходила? Мне только это и помогло... И форум и сос и ... Подоконник я сгрыз...надо завтра поменять. И в ж... Всех послал на работе и еще много раз тупил и здесь на форуме всех зае..л своим нытьём... Но три месяца жести...и я свободен. Ты не все сделала для себя... Камасутра такая толстая книга... И.т.д. И т.п...кричи, тут некоторые в лес выезжают и орут почему... Всего и не напишешь.. а ты говоришь, что все испробывала.
Нажимай каждый день sоs, затрахай всех, но перетерпи, как и все здесь. Удачи, сестра!
Спасибо. Я сделаю это.

На самом деле. Твоя проблема в том что ты боишься. Боишься остаться без мнимого талисмана. Ты боишься жить без сигареты! :) если называть все своим именем то выходит так что это тоже самое что ты боишься жить без глистов внутри. Это тоже самое. Сигарета крадет чувства эмоции и энергию жизненную при этом нам кажется что она нас успокаивает. Она не успокаивает она обманывает нас забирая часть нас! Это ужасный паразит! Насладись жизнью без паразита!

У меня муж сказал на днях: стоили бы сигареты дешевле - курили бы и курили. У каждого свой стимул)))) Я бы тоже оставалась курящей если бы не здоровье. Муж курил бы если бы жаба не давила на говно деньги тратить. Но есть но. Так что вытирай нос, умывайся, улыбнись и прими реальность: ты некурящий человек и ляли больше не будет. Все точка.
Я сейчас подумала- про свои качели. Решить для себя- захочешь сорваться и позволишь себе закурить- прийдется курить долго- минимум на 3 месяца- не на пару денечков как всегда- не до тех пор пока мигрень зафигачит- и стоять не смогу- а 3 месяца. Я когда думаю- о том что я вынуждена буду долго курить- у меня все желание пропадает

Да!!!!!!!!!!

На самом деле. Твоя проблема в том что ты боишься. Боишься остаться без мнимого талисмана. Ты боишься жить без сигареты! :) если называть все своим именем то выходит так что это тоже самое что ты боишься жить без глистов внутри. Это тоже самое. Сигарета крадет чувства эмоции и энергию жизненную при этом нам кажется что она нас успокаивает. Она не успокаивает она обманывает нас забирая часть нас! Это ужасный паразит! Насладись жизнью без паразита!
я знаю это. Я с Фахреевым и Шичко

Любанька уточни)) ты подоконник грызть будешь или в лесу орать?? Мне просто ради спортивного интереса)))))
Я ещё не решила- пока решила плакать- если сильно тяжко становиться. Этот выход эмоций по куреву использовала первый раз- и легче стало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу